slivenatoR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @gromoz3ka, мезоморф пробовал? Я много предтреников пил, но этот мне кажется на любом человеке сработает, бо меня так вштырило шо я те грю, настроение нищак, энергии хоть отбавляй, усталость? не, не слышал)) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ты качаешься шоле? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @slivenatoR, именно этот нет. Ноиксплод, парочку от маслиек и мож еще чего-то. Штырили все, так или иначе. Но лучше креатина хавануть) из всего спортпита это лучшая добавка, ну мож еще бцаа-шки, остальное призвано двигать отрасль) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты качаешься шоле?Видишь ли, я сам по себе щупловатый и если перестану ходить в зал, то воще одрыщею, а вообще это всё не я, это всё жена, она у меня ходит уже больше семи лет без перерывов, ну а мне чтоб на её фоне вообще не смеркнуть приходится тоже смотреть за собой) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @slivenatoR, Похвальна. Жене тож респек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Father,уж больно стареть не хочеца Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как никак вот летом будет 37лет Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну чот не совсем дрыщавый. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @slivenatoR, чо это за мужик рядом? Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как никак вот летом будет 37лет достойно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 20 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Слива? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) по просьбам Оkami и sanekus666 тема: как сбросить жир? 1.Еда (разгон обмена веществ): 6-ти разовое питание маленькими порциями, в первой половине дня больше медленных углеводов в еде, а после обеда больше белков, исключить всё мучное, сладкое и сильно жирное (т.е. все быстрые углеводы), пить не меньше 2л воды, переходить на диету не сразу, а постепенно. Сжигать больше каллорий, чем потребляешь. На тренировку идти не на полный желудок, а чтоб часа 1.5 прошло, после тренировки тоже ни в коем случае не есть часа два (чтоб расщипленные жиры не вернулись назад) Желательно перед тренировкой принять 2-3 грамма L-карнитина, а после тренировки аминокислоты простые +БЦАА или заменить всё это дело сывороточным изолятом 1.5 порцией. Это слегка ускорит результат. 2. Тренировка 1-я часть (сжигание гликогена): Есть такая штука, которая мешает всем везде и всегда, ведь обидно и бегать и качаться и пресс качать 1000раз через день)) а результатов не видеть. Это штука называется гликоген, так вот, это то что в первую очередь расходует наш организм во время физической активности, и только после того, как закончится гликоген, только тогда начинают "плавиться" подкожный жир и жир между органами не помню как называется, вроди висцеральный. Время сжигания гликогена около 40мин, то есть сначала полюбэ надо сделать интенсивную силовую тренировку около 40мин и только потом начать делать кардио. 3. Тренировка 2-я часть (сжигание жира): Ничего страшного и адского в этом нет, бежать дико и быстро не нужно, достаточно следить за пульсом чтоб он был чуть выше чем при ходьбе (как расчитать для своего возраста и параметров подскажет гугл ) можно просто идти средним или высоким темпом беговую дорожку поставив на уклон, можно после тренировки ехать на велике, можно чередовать и т.д, главное быть в мыле не меньше 45мин. Для тренированных чуваков можно 5 дней в неделю так тренить, для новичков начать с двух раз и дойти минумум до 3-х раз в неделю. з.ы я лентяй, я не качёк, просто это работает на мне 100% и 100% работает на всех, отстаньте от меня, нима у меня никакого пресса Изменено 26 мая, 2015 пользователем slivenatoR (смотреть историю редактирования) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 20 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) , спасибо, вот это нормуль написал, по-пацанячи, все предельно ясно. Но вот пару пытань в догоночку: насчет треньки: пять дней в неделю, имеется ввиду три силовые и две кардио? И реально лидостичь каких-то хоть минимальных результатов без спортпита? Изменено 20 мая, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @slivenatoR, ну таке, вроде и особо не возразишь, но и согласиться не можешь. @sanekus666, забудь про спортпит первые пару месяцев. Самое главное - правильное питание, режим и физические нагрузки. Питание - прикинуть средний расход ккал в сутки, отнять 300-500 ккал, НЕ ГОЛОДАТЬ, сократить углеводы, заменить вредную еду на полезную, есть чаще, но меньше, пить много воды. Режим - самое важное это сон, во время похудения организм испытывает стресс, сон ОЧЕНЬ важен для восстановления. Организм ни в коем случае не должен понять, что ты хочешь лишить его запасов жира. Физические нагрузки - первым серьезным топливом при дефиците ккал являются твои мышцы, важно выполнять небольшие упражнения на все группы мышц, что бы организм понимал, они еще нужны, не надо их палить. Иначе рискуешь скинуть воду, мышцы, немного жира и превратиться в полужирного дрыща. Т.к. похудение это сильный стресс, не желательно добивать организм изнуряющими тренировками, типа бега на 10-20км или силовыми тренировками в тренажерке. Иначе рискуешь заработать перетрен или травму и вылететь на 1-3 недели. Самое главное не искать чуда и не спешить, если все делать спокойно - это пройдет намного безболезненно и эффект будет долгосрочным. Изменено 20 мая, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) И реально лидостичь каких-то хоть минимальных результатов без спортпита? конечно, тем более если цель стоит сбросить лишний вес то вообще никаких проблем нет, если делать кардио без зала, главное потреблять 2гр. белка на 1 кг веса, дабы не жечь мышцы. А тут уже выбор широк: курица, телятина, морепродукты, творог ( 18 гр на 100, просто кладязь), молоко, кефир и тд... Естественно все с минимальной жирностью. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 20 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Чуваки, спасибо за дельные советы, буду следовать, но наверное стоило написать, что я не жиробас . Есть пару проблемных мест откуда нужно выкачать, и есть места куда нужно закачать . Просто хотелось бы получить хорошую физ.форму, с силой воли проблем нет, но чувствую что что-то делаю не так. Когда включаю кардио и низкоуглеводную диету - быстро згораю вместе с мышцой. Если же наоборот, когда добавляю углеводов - масса и силовые показатели растут, но начинаю сразу обрастать жирком. Я поэтому за спортпит и спросил, возможно он бы помог решить проблемы, но честно говоря не хотелось бы вливать в него деньги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А зачем низкоуглеводка ? Почему не обычное ПП ? Сбалансированное БЖУ. Тогда и мышцы гореть не будут. Ты говоришь добавляешь углеводов, надо же понимать, сколько их добавлять и для каких целей )) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 20 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну я это все вродь с пониманием делал, заглядываю в состав, каллорийность бжу и прочее, но видно нужно будет еще серьезней подойти к этому вопросу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @sanekus666, одновременно худеть и набирать мышечную массу получается у единиц, лучше не изобретать велосипед и чередовать сушку с набором массы. Надеюсь ты в курсе, что набрать где надо можно, а сбросить локально не получится. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 насчет треньки: пять дней в неделю, имеется ввиду три силовые и две кардио? И реально лидостичь каких-то хоть минимальных результатов без спортпита? Пять дней в неделю это для опытных, тебе же будет достаточно 3-х раз, все тренировки на сжигание жира всегда идут сначала кач, а потом кардио, раздельно - не работает. По поводу спортпита, из того что реально работает и безобидно для организма: протеин, креатин и бцаа, а и ещё (витимаинки + омега 3), всё остальное якась фигня. Правда дорого сейчас всё стало на 1 месяц хватит: к примеру не очень вкусный, но реально рабочий прот Dymatize ISO100 2.2кг от 1700грн и выше, витаминки от 400грн, бцаа около 1000грн, рыбий жир 350грин, итого нормас сумма выходит перестаёшь всё это пить - подздувает Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 все тренировки на сжигание жира всегда идут сначала кач, а потом кардио, раздельно - не работает. ШТОА? Любая физическая активность - это потеря калорий и без разницы, что ты гантели тягаешь или велик крутишь. Для получения энергии из мышечных волокон организму требуется меньше усилий, чем из жировых отложений. Поэтому так важно на сушке загружать хоть немного все группы мышц, показывая организму, что они еще пригодятся и не стоит их палить. Если не было серьезного опыта занятий в качалке, лучше начать с домашних упражнений - отжимания, подтягивания, пресс, ходьба, велосипед. Потом попробовать походить в тренажерку, которая далеко не всем подходит, хоть и не все имеют смелость признаться себе в этом. перестаёшь всё это пить - подздувает Весь спортпит - безопасен для организма, вред может нанести т.н. фарма. Спортпит - не надувает мышцы и поэтому когда перестаешь его употреблять мышцы не сдуваются. Спортпит помогает в приеме пищи, например протеин - это белок, который необходимо принимать в больших количествах на наборе массы и не всегда это можно сделать натуральными продуктами. Порция протеина заменяет один из приемов пищи, например в дороге. Гейнеры - это углеводы, пригодятся дрыщам на наборе массы. Остальной спортпит в основном служит для повышения выносливости, силовых показателей и ускорения восстановления между тренировками. Тренажерный зал и спортпит имеет смысл использовать, когда уже понимаешь что тебе надо и не хватает стандартных упражнений и натурального питания. Надо четко понимать, что спортпит и абонемент в тренажерку сами по себе не работают Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.