vipeR13UA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://ps4.in.ua/forum/topic/58583-battlefield-4klan-usc/page-2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[BioHazard] Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребята можно как-то к вам в дополнительный клан вступить ? Гарнитура есть. Персонаж 24 лвл, вступить в основном хочу, чтобы выбить трофеи, могу выделять ежедневно на игру 2-3 часа. Заявку кинул в оба клана, решать лидеру. Мой This is the hidden content, please Войти или Регистрация , играю на пс4 . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Жужиковский Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Давайте бегать вместе. Я в Клан вступил давно, 29 лвл, но как-то не активничал. Бегать могу почти каждый день, но не стабильно т.к. работа, семья и т.д. Профиль в банджи This is the hidden content, please Войти или Регистрация PSN ID: Blood_Omen_UA Гарнитура имеется. Другие игры тоже. P.S. Как-то не логично, что житель Киева бегает с поляками и американцами ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Хлопцы, возьмите меня хотя б в друзья - lxsukr. А вобще не могу разобратся с рейдами один.на всякий случай в академию бросил запрос, 28лвл Изменено 23 февраля, 2015 пользователем lxs (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @lxs, принимай запрос. Если кто-то ещё играет в Destiny - добавляйтесь. PSN ID: Phobos_ua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 принял, а вот по альянсу глухо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribot Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ще хтось бігає з наших? Я мальок там,але одному скучновато) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham_R Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Народ пробував вступити в группу на Банжі.ком але не впевнений що вийшло. Нік This is the hidden content, please Войти или Регистрация Титан 28лв Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ham_R (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Khloponin Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Есть кто живой? Как связаться с соклановцами? Погнали рейды бегать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Buynovsky Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) вступлю в клан! 26 лет гарнитура есть 40 лвл хантер! правда в игре мало чо понимаю хочу роздуплитса ник Psn RowdySn1per Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Andrew Buynovsky (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Buynovsky Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 хочу с кемто играть гарнитура есть! роздуплите плис меня! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Привет, может есть кто из новичков. А то я начал заново играть с П3 акка) Может есть желающие в постоянный Fire Team ? Кому интересно пишите в ЛС. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DentistSPB Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мужики принимайте нового ;)psn DentistSPB ps4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azullo Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет,я новичек в этой игре,мне не помешало бы ознакомление с игрой)Буду рад вступить в клан,или просто вместе побегатьник в псн:Azullo91 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.