Jump to content

Все про The Last of Us Remastered на Playstation 4

Painkiller

Recommended Posts

Дякую Slivenator'у за аккаунт з грою та Петрович'у за те що змусив мене зробити цей огляд :yes:

Приємного перегляду!

а вы батенька уже профи :degustator:

это подпись

Ну спсб, голос может и получше получился, но с ним еще работать и работать....

Кстати ты там есть в видео, запечатлел лучших так сказать )

Edited by Painkiller (see edit history)

всьо, я терь звизда ютюба :fuckyeah:

это подпись

- Каким вообще боком цикады это террористические организации?  :facepalm2:

-Какое это у Джоеля счастливое прошлое?  :facepalm2:

-Когда это щелкуны раздирают челюсть?  :facepalm2:

-Когда это добавление фпс превращало игру из голливудского кино в дешёвый сериал?  :facepalm2:

-Как это в игре нет улучшенных текстур? :лицорука:  Ты шо из соседней комнаты на телек смотришь?

-Каким боком картинка "виглядае неймовiрно"? :facepalm2:  В глаза сразу бросается что это порт!

А заявление, что и через 10 лет мы будем любоваться такой графикой это я даже и не знаю как назвать? Вы, Александр видать употребляете крепкий сонибойский настой.

Обзор слабый, предвзятый и слишком обобщённый!

Между 3+ и -4

P.S. Твои обзоры Саша не развиваются. Тебе не хватает конструктивной критики. Миллион плюсов наставили, поотписывали "супер", "супер" и всё, ты рад стараться, вот только прогресса нет.

И с миллионом спойлеров тоже нужно что-то думать.

Edited by Helllghast (see edit history)

...

Ну наконец-то хоть ктото чтото нормально написал! Честно я не люблю отзывы типа супер класс молодец, с них нечего взять, та и люди такое написавшие могут даже не смотреть обзор.

По поводу твоих замечаний.

- Информация была взята с основной википедии и с википедии TLOU, где написано что «Цикады» это террористические группы/организации.

- По поводу счастливого прошлого Джоеля, это был тонкий намёк про жизнь Джеоля с его дочкой до эпидемии, чтобы не спойлерить весь Пролог.

- Может и щелкуны и не раздирают челюсть, но похожие твари это делают, для эффекта звучания просто прикольно звучит, по этому так и сказал.

- Ну значит ты один из тех кто любит играть и смотреть видео, особенно как на ТВ это модно типа увеличивается количество кадров. А мне больше нравится частота кадров где снимают фильмы на плёнку 24к/сек,  и в кинематографических играх тоже приятнее эта частота для восприятия

- Текстуры понятное дело улучшаются в соответствии с разрешением, может не так высказался,  я имел ввиду добавление в игру совершенно новых текстур, перерисованых

- Я не имел ввиду графодрочерство по текстуркам и разрешению :) Имелось ввиду художественная сторона, а также работа с камерой и анимацией. Вот эти вещи здесь будут жить даже больше чем 10 лет. Я недавно проходил первый анчартед, картинка завораживающая до сих пор.

Спасибо за замечания! С них я всегда беру чтото новое

• 2 weeks later...
  • ADMIN

А я вообще не стал смотреть после слов: "ОМГ!!11, Мне соне должна была на халяву эту игру на блюдечке принести , еще в ж.... поцеловать, я ж в неё уже играл на пс3!"

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мне очень понравился смотр :thumb_up: Крутяк

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Ну впринципі графи між 3 і 4 недуже замітно...

Обзор нормальний хоч псля 3 разового проходження компанії і 5-ти разового проходження длс, набридло=))) :pardon:

• 1 month later...

огляд супер, гру йшов на 3 плойці, краще що грав взагалі, але на 4 плойку за таку ціну купувати немає сенсу

• 5 months later...
  • 2 weeks later...

Великолепная игра!!!сейчас прохожу,наслаждаюсь каждым шагом