RazorTIX Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот набрел на такой видос: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 клиника Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ржака ржачная "Это боевой молот" "А зачем он?" "Что бы раздробить все кости" Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что за п8здец я посмотрел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorTIX Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Больше всего доставил чувак про Доту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спрашивать на выставке- А что вы тут делаете ?! Какая девочка-такие вопросы, хотя может она "в образе ". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ага, а у всех остальных айкью прям 199 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorTIX Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) @Helllghast, не, ну она искала себе подобных, ну или по крайней мере, чтоб не умнее. Попался бы ей более-менее остроумный чувак - затролил бы. Хотя возможно так и было, но всех остроумных вырезали при монтаже :trollface: Изменено 12 октября, 2014 пользователем RazorTIX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Что такое дота? Дота это моба Класс, поржал)) Мне кажется она только прикидывается дурочкой, а сама умело троллит окружающих. Что-то вроде камикадзе_д, только блондинка. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 То, что она в образе и так понятно. Вот токо троллит примитивно шо ппц. И правильно подметили выше "она искала себе подобных" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну і дурепа Але в принципі все як завжди - зроблена нарізка вибраних моментів, а необізнані уми в даній темі будуть вважати вищезгаданий клас за долбо*****..... Але пора звикнути - окрім геймера, я ще й металхед, так що у нашій країні я взагалі переможець по життю Изменено 12 октября, 2014 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сосредоточие кэпов а даном треде просто зашкаливает Ребят, это что снова в моде или вам платят?))) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) расшифруйте плз мне это бредовое видео Изменено 12 октября, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @canadec, что в нем бредового? Рассказывают про БК, игре уже около 15 лет, я сам в нее рубился начиная с 2008 года, чар 11 лвла. Игра много раз получала премию Рунета как лучшая браузерная рпг. Там действительно такие чары по 100к евро, играют мажоры, министры, знаменитости и т.д. На видео кстати БК 2-го поколения, значит этому видео несколько лет или же просто скрины старые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Satanic-majestY, спасибо за ликбез, я знаю что такое бк, сам год поиграл там. Но как ты мог заметить, там не только про нее рассказывают, как они это пускают в эфир?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Чувак-дотер ну прямо типичный игрок в неё) От двух-трёх простых вопросов уже в ярость вошел)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да с дотой поржал. Он бы её без камер забил бы до смерти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Невероятные долбодятлы и унтерменши, с одной стороны. Тупая манда унижает людей, пришедших приятно провести время, с другой. А чувак в форме и с бородкой своей манерой и шепелявым выговором похож на Летова. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мда.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Эх... Эдакое "ДУрнев+1" с ведущей ТП ... Вышло забавно , но ведущая жутко бесит З.Ы, Нет, я не ДОТер ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А чем вас бесит девушка,меня все типы бесят которые были в кадре,особенно с доты,чуть пена не пошла, норм задает вопросы,вроде без УНИЖЕНИЯ че вас так зацепило? Наверное многие узнали себя в этом видео и давай девочку,мандой,тупой,она меня бесит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @everlast83, Просто скажи, что ты бы ей вдул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А чем вас бесит девушка,меня все типы бесят которые были в кадре, По типам, думаю, спецом выбирали неувереных в себе детишек... ну вы поняли. А на счет тётки, она ж, типа, корреспондент. Разве корреспондент не должен хотя бы минимально подготовиться к вопросу, иметь хотя бы базовые знания по тому, о чем делает репортаж? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы наверно из лесу вышли . У неё роль "дурочки" в этом шоу. В жизни она поумнее всех вышеотписавшихся вместе взятых будет Ой, забыл, вам же запрещено такие каналы смотреть Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы наверно из лесу вышли . У неё роль "дурочки" в этом шоу. В жизни она поумнее всех вышеотписавшихся вместе взятых будет Ну х.з., вот тут как раз я не в курсе событий, я телек не смотрю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.