ADMIN Буран Опубликовано 13 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Широкую известность получила в 2012 году, когда стала работать на Первом канале соведущей программы «Вечерний Ургант», вместе с Иваном Ургантом. Амплуа в телепередаче — инженюИнженю (от фр. ingénue — «наивная») — актёрское амплуа: наивная девушка. Реже «инженю» называют исполнителей ролей неопытных молодых людей Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everlast83 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Логически можно было догадаться,что она в команде Урганта,там абы кого не держат. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Дело принимает интересный оборот, уже собираются выбивать извинения. Проект заявления с харкача. С «творчеством» Аллы я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком.Но, как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, эта дамочка явно не соответствует. Печально видеть на Первом канале такие кадры (как кадры этого «репортажа», так и саму Аллу).У каждого есть право на личное мнение – однако журналисту это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики.А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации геймеров, развязное поведение (лично мне кажется, что девушка не иначе как пьяна)… Чего стоит брошенный в зал вместе с коробками микрофон? Такая «случайность» могла и здоровья кому-то стоить.Что забыл на Игромире данный репортер? Она не скрывает собственной некомпетентности в сфере компьютерных игр и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает публику издевкам, глумится над их хобби и вообще всячески демонстрирует свое неприятие геймерской культуры.Унижение тех, чьи интересы ты не разделяешь? Такова теперь миссия журналиста?Что вообще делает в тележурналистике девушка с дикцией как у моего пылесоса, не способная грамотно построить предложение перед камерой («вы сегодня оригинален как-никак»), и не умеющая абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного.Но мне неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на Первом канале) она порочит журналистику в целом.Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что журналист за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Урганта, или, если он кому не по душе, Хантера Томпсона… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришла в чужой храм со своим уставом, что называется. Изменено 13 октября, 2014 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А чем вас бесит девушка,меня все типы бесят которые были в кадре,особенно с доты,чуть пена не пошла, норм задает вопросы,вроде без УНИЖЕНИЯ че вас так зацепило? Юмор юмору рознь. Не помню, чтобы здесь над шутками про трахающих мамку где-либо смеялись, это либо воспринимали как оскорбление, либо как толстый троллинг, что по сути одно и то же. Изменено 13 октября, 2014 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А чем вас бесит девушка,.Да дело не в вопросах и ответах. А уже прямо с начала видео, в общении , как она (как утверждают) прикидывается "дурой" , мне и не нравится. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Наверное многие узнали себя в этом видео и давай девочку,мандой,тупой,она меня бесит... Нельзя ПРОСТО подходить к людям (которые не соглашались участвовать в программе) и задавать неудобные вопросы. Это называется провокация. Не говоря уж о том что это элементарно не вежлимо. А это, напомню, идет в прайм тайм. Миллион детишек теперь считает, что к смешному толстому дяде можно подойти и придолбаться. И получаем компотов. Изменено 13 октября, 2014 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Полностью согласен с Кентом .Ета овца тупо выбрала самых " затурканых" типа показать шо все геймеры такие, без жен, без личной жизни... Но чувак с булавой умора))) Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorTIX Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот это поворот ! Я когда создавал тред, даже не думал, что возникнет такое живое обсуждение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorTIX Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В жизни она поумнее всех вышеотписавшихся вместе взятых будет Я вот стесняюсь спросить, а откуда такие выводы резкие? Или Leonovich знает всех тут лично, и может делать выводы об интеллектуальном развитии каждого? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorTIX Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Okay Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @RazorTIX, ну дык можно про ум судить по размеру IQ, а можно по размеру IP. В интернете у кого IP больше, тот и умнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ох, и хлам. Ох, и цирк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Алочку обожаю, она просто няша. Посмотрите ее острый репоратаж с фестиваля арбуза. Вот там троллинг такой троллинг. А вы сликом серьезные, прям фу. Надо быть ироничным в отношении самого себя тоже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Моряк, ты слишком долго плавал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты не оригинален Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 [emoji12] Отправлено с моего iPhone 6 Plus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 первый канал, прям блещет звёздами...! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.