Flamersys Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В этом у меня уже успели стереться стики, пришлось покупать насадки. R2 отламывалась, пришлось заказывать оригинальне кнопки с китая, так как много кто продает не оригинальные, а это туфта полная. От серйозно, як у вас так виходить??? Жду поддержку DS3 на Playstation 4! гарантую що цього не буде, хіба що хтось лівий донгл випустить. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так речь не об эргономике, а о качестве изделия Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 От серйозно, як у вас так виходить??? Є така гра - UFC, от граючи в неї, в мене і зламалася кнопка R2, там реакція та сила натискання виходить більше ніж в любому шутері. Я ще продовжував грати хвилин 20, думав якого біса в мене не працюють деякі удари! Думав глюк ufc, навіть один бій потім виграв так. А то залипла R2 і вже не пружинила Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Концепт контроллера DualShock 4 с экраном. Интересно, на сколько минут бы его хватало) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Leonovich,Схрестили ВІТУ з ДШ3) @Painkiller,значить Теккен 7 мені краще не купувати коли він вийде Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Satanic-majestY, @Flamersys, Я просто последний раз из продукции Сони, пользовался ПС2. Потом был бокс 360, у которого на мой взгляд геймпад отличный. Тут я покупаю ПС4 и сталкиваюсь с тем, что качество геймпада оставляет желать лучшего, тактильно вроде бы нормально. Главное, что мои друзья, у которых никогда не было консоли, они лютые ПКшники и то взяв в руки ДШ4 начали воротить лицом))) Короче, каждому своё. Но больше волнует качество геймпада, чем эргономика. Ну..это моё мнение конечно и оно может, а скорее будет отличаться от мнения других здесь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loonio Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Херню розвели здесь.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Loonio, есть чем разбавить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.