Jump to content

GTA 5 на PC використовуватиме непереборний на даний момент захист

Flamersys

Recommended Posts

ps4.in.ua_1415301870__gta5-concept14.jpg

Уже 18 листопада GTA 5 від Rockstar виходить на консолях нового покоління, в той час як PC версія вийде лише 27 січня 2015 року. Як стало відомо, дана версія гри буде використовувати особливий DRM-захист від команди DRM Denuvo. Саме такий використовується в FIFA 15 і нещодавно випущеній Lords of the Fallen.

Деякі можуть запитати: що в цьому захисті особливого? Вся справа в тому, що на даний момент ніхто не зміг його зламати :trollface:
Edited by Leonovich (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ну взагалі то піратка це не так і погано, за відсутності демоверсій.

Наприклад я качав піратку Shadows of Mordor, бо не дуже був впевнений у грі. Спробував на РС і таки купив на РS4.

А як би не можливысть гру на РС затестити, то я напевне її таки не купив би.

АЛЕ!!! Це ГТА, і тут і так все ясно. Дуже багато разів був свідком як людям бомбило від того що 5ка не вийшла на РС. тільки от більшість з них скачали б з торента. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

ваще игру на оптимизацию не мешало бы проверить перед покупкой. а то зная их, можно все что угодно ждать

Угу)) "проверить"))) "на оптимизацию")) решил опять снищебродить и с торрента стянуть, а нам тут лапшу вешаешь :lol:

Train Like a Champion, Today!

я новинки по фулл-прайсу часто брал в стиме. это так, к слову. а не боюсь потерять профит, не успев продать скачку :trollface:

Edited by djava (see edit history)

А есть инфа насчет прогресса во взломе этого дрм?

Кто-нить следит как там все движется? Когда взломают, что обещают?

Хакеры наверняка прокомментировали данное мероприятие.

DenAgain.png

да пока никак. народ не знает как фифа 15 играть. то-то думаю, че так ключи на плати.ру разлетаются. а вон оно че Михалыч

• Посредник

Тоже мне захист, по старой доброй традиции поставили бы лучше starforce :trollface:

@Flamersys, обижаешь, далеко не только pc, я на всех устройствах беру бесплатно то, что могу и хочу взять, и меня все устраивает.

Надо будет поискать насчет этого дрм, мне кажется этот вариант послабее того что выкатили близарды, офлайн защиту проще ломануть + жалоб много на нее, проблемы с производительностью вызывает, игра с ней нестабильно работает, это я в отзывах лордсоф читал.

Edited by Satanic-majestY (see edit history)

DenAgain.png

@djava,ні ну коли грав на РС то все піратив)))) Тільки 4 ліцензійних диски купив.

Зараз ігри я купую. Але ж софт піратити це святе :lol:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Фифа фифой но гта я думаю постараються зламать) И никакая там защита не поможет

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Роки научились на своем опыте с четверкой, ожидайте пяных камер, имба-сложности и прочих пасхалок для пиратен эдишн :lol:

Z00KzHt.gif

ну вот если гта 5 не взломают, тогда мы увидим, наконец, стоит ли "овчинка выделенки", копирасты увидят, действительно ли пиратство вредит бизнесу

сколько там копий гта 5 было продано на консолях? 33 миллиона? компьютерные игры собирали как правило меньше продаж, чем консольные, вот если на пк гта купят более 33 миллионов штук, тогда это частичная победа над пиратсвом, а если как обычно, тогда это очередная победа над самими собой

я давно уже говорил, что если пиратсва не будет, продажи не будут взлетать до небес и все, кто качал раньше не начнут поголовно тратить свои кровные, просто люди меньше станут качать и играть

посмотрим-с...

Edited by detonator (see edit history)

житыа багет едишон. 80 патчей и пол года шоп пагамать 10 мин до первого вылета системы))оно того стоит жи,лол

talo_enio.png

ну вот если гта 5 не взломают, тогда мы увидим, наконец, стоит ли "овчинка выделенки", копирасты увидят, действительно ли пиратство вредит бизнесу сколько там копий гта 5 было продано на консолях? 33 миллиона? компьютерные игры собирали как правило меньше продаж, чем консольные, вот если на пк гта купят более 33 миллионов штук, тогда это частичная победа над пиратсвом, а если как обычно, тогда это очередная победа над самими собой я давно уже говорил, что если пиратсва не будет, продажи не будут взлетать до небес и все, кто качал раньше не начнут поголовно тратить свои кровные, просто люди меньше станут качать и играть посмотрим-с...

Тут вопрос не в количестве копий, а в доходе которая получит компания. а с такими раскладами, она будет повыше

erm_ki.png

Да уже не раз говорили о том что люди которые захотят купить игру - они её купят, а те кто не захотят покупать - спиратят. Не думаю что доход с новой защитой будет существенно выше дохода с обычной DRM, ибо для игры в онлайн состовляющую, которая является чуть ли не самой важной частью новой гта, прийдётся достать деньгу из кармана.

Побачимо.

ГТА 4 на РС продали в кількості біля 800 000, якщо я правильно памятаю, що є малесенькою крихтою в порівнянні з консольними продажами.

Як не крути, але можливий дхід ніхто не хоче втрачати.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

действительно ли пиратство вредит бизнесу

Не, не вредит  :facepalm2:

вот если на пк гта купят более 33 миллионов штук, тогда это частичная победа над пиратсвом, а если как обычно, тогда это очередная победа над самими собой

:facepalm2: Во-первых, такого никогда не будет (я не беру в счет разные ММО), а если что-то подобное когда-то случится. То это будет не частичная победа, а прорыв за несколько ген-поколений вместе взятых.

Тут вопрос не в количестве копий, а в доходе которая получит компания. а с такими раскладами, она будет повыше

А доход на прямую не зависит от колтчества проданых копий?  :facepalm2:

Edited by FreeMan (see edit history)
ICeUc.png

ГТА 4 на РС продали в кількості біля 800 000

тогда уже привет цифра была. да и ворох технических проблем, которые роки решали через одно место, вообще от покупки отбивал