Перейти к содержанию

GTA 5 на PC використовуватиме непереборний на даний момент захист

Flamersys

Рекомендуемые сообщения

Представляю как горит сейчас то самое место у владельцев ПэКа , что возможно не получится увидеть торрент-эдишена в день не скорого релиза на главной игровой платформе  :trollface: Готовте денежки короче 

@winsant, ну брось, тебе не к лицу такие высказывания.  

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Не на тех нарвался. Я вообще не могу играть в последнее время толком, одни стратежки гоняю на легке, а про пиратку я молчу... Скачал евил вазелин, дошел до мужика с бензопилой и выключил. Была бы куплена - попытался пройти, а на пиратку даже время тратить не хочу.. 

потмоу что еще есть вероятность, что эту защиту таки взломают

А ты в этом сомневаешся? 

Но пока еще не нашли - и деньги капают за лицухи

Ничего еще нигде не капает. Релиз только после нового года. Разве что только FIFA и Lords of the Fallen. И то, те кто стабильно пиратит, будут ждать в надежде что вот-вот появится таблетка. А от когда она появится это другой вопрос. Кто не жмет купить и так купит. Но к релизу ГТА5 еще предостаточно времени, чтобы эту чудо-систему нагнуть.

ICeUc.png

А ты в этом сомневаешся? 

ну а вдруг

кстати, насчет гта 5, если правду говорят, что из-за этой защиты игры лагают и вылетают, тогда важно, чтобы ее взломали как можно быстрее, может быть если рокстар увидит, что защита не такая уж надежная и может быть они откажутся от нее, и ее не будет в гта, и самая ожидаемая игра на пк не будет лагать и вылетать

Изменено пользователем detonator (смотреть историю редактирования)

думаю на Playstation 4 игра будет круче РС

Полюбому... даже не обсуждается. Будет круче РС, круче реальности...

ну вот если гта 5 не взломают, тогда мы увидим, наконец, стоит ли "овчинка выделенки", копирасты увидят, действительно ли пиратство вредит бизнесу сколько там копий гта 5 было продано на консолях? 33 миллиона? компьютерные игры собирали как правило меньше продаж, чем консольные, вот если на пк гта купят более 33 миллионов штук, тогда это частичная победа над пиратсвом, а если как обычно, тогда это очередная победа над самими собой я давно уже говорил, что если пиратсва не будет, продажи не будут взлетать до небес и все, кто качал раньше не начнут поголовно тратить свои кровные, просто люди меньше станут качать и играть посмотрим-с...

Полностью с тобой согласен. это уже давным давно доказано, что пиратки повышают продажи. Помните была мулька с закрытием файлообменника ех.юа, так вот его отстояли, именно по этой причине!)

Изменено пользователем Oldenn (смотреть историю редактирования)

тут че весь мфб собрался? там тема в дикий ор превратилась, решили тут продолжить?

Не на тех нарвался. Я вообще не могу играть в последнее время толком, одни стратежки гоняю на легке, а про пиратку я молчу... Скачал евил вазелин, дошел до мужика с бензопилой и выключил. Была бы куплена - попытался пройти, а на пиратку даже время тратить не хочу.. 

понятно что в игры купленные на честно заработанные играть приятнее, но ивил визин, наверное, просто не твоя игра, а у меня был обратный случай, я прикупил биошок инфинит на сони, но не смог в него играть, потмоу что там настолько шейдеры и текстуры убогие, хотя я не графодрочер, но игра красивейшая. я скачал себе пираточку и уже два раза прошел, а когда на пк еще и озвучка выйдет, буду третий раз проходить уже с русской озвучкой

Уже опровергли, успагойтесь!!! На гамаке инфа еще вчера висит

1228974.png

Уже опровергли, успагойтесь!!! На гамаке инфа еще вчера висит

что опровергли? что в гта 5 будет эта защита?

Будет НЕ эта защита.

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@XXXshadyXXX, Надо еще подождать, ибо гамак бывает как напишет, что потом все кто репостнул только и успевают удалять.
В новости на гамаге пока просто какой-то одиз из разрабов этой защиты сказал, что Рокстар не собирается ее использовать.

пофиг, беру на пс4. Так как втройке получается дешевле чем в стиме брать. На пиратке так, ради интереса запущу на новой видеокарте как она там себя поведёт

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Так как втройке получается дешевле чем в стиме брать.

ты теперь П3 юзаешь?

...

@Helllghast, А сколько будет в стиме? 500грн же чтото типа того, или есть дешевле?

@Painkiller,та вони купують гіфти з рашки 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Painkiller, 1асс сейчас по 1,5 тонны рублей предзаказы принимает.в стиме явно та же морковь будет. хотя если привяжут стимворкс, то на плати.ру ключи дешевле будут. но скорее всего соцклуб свой прицепят и отдельно ачивы как в Макс Пейне

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Саныч, считай 500 грн в стиме с нынешним курсом и будет, если ее в натуре по 1500 руб. будут впаривать. если случится чудо и будет 30 баксов цена, то экономия 70 грн где-то выйдет с нынешним курсом

@Gunmad,

Омг, искусство - это вот это твое сообщение. Игры - искусство должны быть бесплатными и без изъянов, а деньги разрабам не нужны, пусть живут идеей. Хлопаю стоя... ладоней по лбу.

О да, они на это жизни тратят, учатся десятками лет, семьи создают, им есть и жить за что-то нужно, за рубежом у них это достойная профессия, а не так, как у нас люди работают в офисе, а занимаются творчеством как хобби. Они так же хотят получать достойную оплату, как и любой другой работающий в офисе и т.д. Дурной подход, не понимал таких людей. Извини, если обидел.

django_freeman44.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.