Перейти к содержанию

Forbes назвал Ubisoft "новой EA"

Korotun

Рекомендуемые сообщения

@djava,т.е. я одноклеточный? :blink: 

Меня больше сюжетка зацепина, в то время я не обращал на подобное внимание) 

Tayfo301.png

@Tayfo301, я тебе лично ничего не адресовал. юбики и сами не скрывали, что хотят к сериалу больше народу привлечь, и сделали упрощенной игру по полной программе. в итоге из тайного агента Фишер в Рэмбо превратился, который крошил всех и вся 

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Ещё Capcom тоже скоро может  стать "новой ЕА"  :lol:  За последнии годы игры саусем не торт. 

Конечно лучше быть "новой ЕА", чем "покойной THQ".

та не, там хомячков столько, что не потонут 

Только за счёт спорт. игр и симсов. Вот те же THQ начали пилить слив за сливом, в итоге сами слились. Потом Капком начали(lost planet 2,3, пукан сити, не оч. удачная ре6 и т.д.), а теперь так вообще затихли. Но конечно хуже всех пока ЕА. Посмотрел каким будет Б5 или БК3, ведь дайсы точно на одной из этих игр работают. Про Мирорс Эдж 2 тоже всё не оч. понятно.

у Дайсов следующая будет Батлфронт, а потом БФ5

вроде где-то недавно заявляли об этом, по моему на собрании акционеров

...

Про Мирорс Эдж 2 тоже всё не оч. понятно.

та все там понятно. как прошлую часть будут тысячу лет делать. если не ошибаюсь, они первую в 2002 или 2003 начали делать

у Дайсов следующая будет Батлфронт, а потом БФ5

я думал на грабли не наступят и выкатят БК3. и скорее всего за авторством студии из Лос-Анджелеса

Третий крид мне понравился миссиями в поместье, расстраивать городок, бытовые проблемы...а сам сюжет не особо.

Кстати да. Тема с общиной была интересной.

В фар край всунут апгрейд слонов с прикручиванием им спойлеров за реал. А так же эпичного залотого слона за 59.99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.