Посредник sanekus666 Опубликовано 21 февраля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 минут назад, SingUkr сказал: Ребята очень нужна ваша помощь! Виза Рефрейз банк Аваль, все вел правельно мне даже увидомили что сняли 0.10 GBR или как их там называют ну и решил я пойти и купить себе для пробы аватарку за 15 гривен пишет даже что на счету карты останется 38 гривен нажимаю оплатить а он мне выбивает E82000012C при том что система карту видит пробные 0.10 сняли и вернули те все отлично пашет вопрос: Получается что надо с карты пополнять бумажник а уж с бумажника оплачивать покупки или я что-то не правильно делаю? PS в смс уведомлении мне пишет что запрос ПСН отклонен поскольку на счету мало денег хотя на счету 38 гривен а надо лишь 15 Минимальная покупка 50 грн, остальное осядет в кошельке, попробуй купить что-то подороже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingUkr Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 sanekus666 Ага ясно, спасибо по пробую завтра прикупить игрушку какую-то или тему ) Вопрос еще такой что таки лучше через карту или же при помощи карты пополнять кошелек и указывать если это возможно в настройках что оплата не через визу а кошель? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 21 февраля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 SingUkr Выбираешь, что нравиться и нажимаешь купить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingUkr Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 sanekus666 Ясно спасибо буду пробывать потом разные варианты) потому что я так глянул оказывается кошелек пополняется от 50 гривен в общем спс. И да на счет минимальной покупки а что делать если я хочу аватар за 15 те я должен допустим взять их 4 штуки что бы прошла оплата или как действовать с товаром до 50 гривен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 21 февраля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 SingUkr У тебя на карте должно быть 50 грн, ты покупаешь аватар за 15, 35 падает в кошелек. Потом можешь их использовать, например будешь покупать игру за 500, так с карты снимут 465, а 35 с кошелька. Как то так) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingUkr Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 sanekus666 Ага все вот теперь понял) Еще раз спасибо за ответ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мне просто спросить... Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всеееем хай!! Итак к делу. Уверен этот вопрос тут не раз подымался, обсуждался, выяснялся, но мне кажется инфа устарела и хотелось бы узнать самые актуальные новости. Какой же банк посоветуете? Покупал недавно игрулю через Приват.Игра стояла 635 грн с копейками, ну я и закинул ровно столько же на карту, Приват особо не заморачивался и ссылаясь на двойноную конвертацию округлил сумму ровно до 650 из-за чего моя интернет карата ушла в минус через пару дней после покупки из-за чего я и сразу заметил пропажу в размере 15 грн. На минуточку - 15 грн это трижды проезд в комфортабельной маршрутке. Так что да, меня жаба давит. И вот вопрос. Есть банк или способ на сегодняшний день, что бы тратить ровно такую сумму которая прописана в сторе? Ибо у меня чуйка, что меня жестко обманывают... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andoler Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. У меня основной акк США еще с 2008 года, пополняю картами предоплаты. А сейчас отличная распродажа в украинском сторе. Пробовал привязывать гривневую карту ПБ, евро карту ПБ и долларовую интернет карту ПБ - ничего не проходит. Отправлял запрос на автоматическое подтверждение двойной конвертации - не помогло. CVV код не пробовал отключить. Нашел эту тему и информацию про Райффайзен Банк Аваль. В шапке по этому банку нет поэтапного фака открытия карты. Прошу помощи у тех, кто открыл там карту и успешно расплачивается ею в украинском сторе. Насколько я понял: 1. Карта должна быть ВИЗА. 2. Именная. 3. Гривна. 4. Попросить, чтоб автоматически (без подтверждения с моей стороны) проводили двойную конвертацию, если такая требуется. (в укр ПСН, как я понял, у Аваля двойной не будет). 5. Попросить отменить проверку CVV. 6. Привязывать карту с указанием имени и фамилии БОЛЬШИМИ буквами (в каком то факе читал, не здесь) Правильный порядок действий? Спасибо всем за помощь. Завтра пойду в банк, благо он в моем же доме находится...)) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем andoler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lil1jey Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Привет всем! Долго играл в игры локально и причин пс+ продлевать не было... Игры покупал на дисках. Но вот увидел, что дают Until Down и захотел пополнить подписку. Пару дней мучал Приват Банк, несколько карточек перепробовал, но ничего не выходило. А решение оказалось очень простым. 1. Нужно зайти в свой приват24 2. Зайти в раздел Все услуги -> Настройки 3. Выбрать пункт Заказать карту 4. Заполняете необходимые данные, выбираете валюта гривна и таким образом вы добавляете себе Интернет карту 5. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ САЙТ store.playstation.com , оплата не пройдет, будет показывать ошибку. 6. Запускаете консоль, заходите в стор и покупаете игры или подписку с плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 lil1jey Хорошая попытка, Приват. Но я и с зарплатной карты отлично всё покупаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rze Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @KupcaH через сайт PSN? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 rze нет конечно, через сайт можно только пополнять кошелек на минимум 50 грн и тогда уже покупка через сайт проходит. Но это неудобно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rze Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) KupcaH я сделал все как Вы написали, пополнить через сайт не смог на 50 грн. Ошибка: Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные. 1. Тестовые транзакции PSN выполняет успешно на карту. 2. Двойная конвертация доступна на интернет-карте Приват24. 3. Лимиты не исчерпаны по карте. 4. Данные в профиле по кредитке совпадают с данными самого профиля (Фамилия Имя на латинице как и адрес) Куда смотреть? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем rze (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Черт его знает Я так делал всего пару раз и то по незнанию. + за несколько проб могло карту блокнуть. И, так как здесь уже 100500 раз перемусолено - покупать ТОЛЬКО с консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rze Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Все намного проще. На приставке сделал оплату с теми же реквизитами - все ок. Вывод - покупка через сайт не работает. P.S.: консоль новая, аккаунт новый. Всем спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Цитата Все намного проще. Вище ж і написали - тільки з консолі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 FYI, купував на днях з карти Monobank, оплата пройшла успішно (з сайту), списало 311.29 при ціні гри у 309 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastbosun Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем доброго времени суток, короче,Карта банка Пивденний,Виза Виртуон,именная,на 3года,цена 25гр.для открытия паспорт гражданский и код,срок готовности 3дня,код CVV отключил через банковское приложение my bank,на компьютере,по поводу двойной конвертации в банке уверили шо все будет ок,активировать её не надо,карту к акку привязал на компе,а покупку совершил с консоли,все прошло как по маслу,хотя до этого много раз маялся как и многие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Монобанк кто-то пробовал уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Imit4e Выше же написано что люди покупали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 13:57, Elrond сказал: FYI, купував на днях з карти Monobank, оплата пройшла успішно (з сайту), списало 311.29 при ціні гри у 309 грн. то есть конвертация присутствует? сегодня забрал карту. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @NickolasGhost та, схоже, що присутня. На якусь сторонню комісію не схоже, звідки би їй там взятися. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) в суботу купил dlc за 50грн. в итоге снялось столько: Скрытый текст причем покупка прошла с кредитного лимита. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Aragorn (смотреть историю редактирования) Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Elrond сказал: @NickolasGhost та, схоже, що присутня. На якусь сторонню комісію не схоже, звідки би їй там взятися. кэшбек сколько пришел? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @NickolasGhost нічого не було, PSN проходить як “Інше”) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.