Tremor_od Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А что насчет Аваль(Райфайзен) ?? кто-то платил? если все ок то какую карту оформлять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Tremor_od, пишут, что пока все нормально, но я не проверял и утверждать не буду У них есть Visa Instant, выпуск 10 гривен, мгновенно. Пополнение через кассу и банкомат - бесплатно. Можете рискнуть, да нам расскажите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moro_lg Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Открыл интернет-карту долларовую в привате вместо аналогичной гривневой. Да, курс продажи доллара у них как на черном рынке, зато можно с гривневой карты переводить на интернет-карту валютную сразу баксы. Я не так много покупаю в псн чтобы открывать себе еще одну карту тем более что победить систему укрсиббанка (карта жены) у нас не вышло, звонили и в поддержку сони и в банк, потратили кучу времени, но привязать укрсибовскую карту гривневую так и не смогли за месяц перманентных попыток. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Мне советовали юзать мультивалютную карту банка финансы и кредит люди в этом подкованные (рассчеты с зарубежными сервисами) но по сути это те же несколько счетов в одном банке, привязанных к одной карте. И чтобы рассчитываться с долларового счета, нужно сначала внести в банке валюту. А это бессмысленная трата времени Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Карта укрсиббанка гривневая (Мастеркард дебит) оплата производилась с помощью ее в сторе в ноябре месяце. При покупке товара в 1000грн переплата составляла около 50 грн. При общении с укрсиббанком выяснилось что идет конвертация и т.п. поэтому снимается сумма больше указанной. Как форумчани оплачивают картой этого банка в сторе без процентов мне непонятно? Изменено 16 января, 2015 пользователем EDGara (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На днях заведу бесплатную визу Сбербанка России и отпишусь шо да как. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @EDGara, однако, это интересно @RA411, буду благодарен за рассказ по итогам оформления и оплаты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_2150 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А Universal bank пробовал кто? у меня ошибка 82000171 постоянно, хотя при регистрации 0.10 фунтов снимает/возвращает, а при попытке купить 82000171 вываливает Изменено 16 января, 2015 пользователем Sanya_2150 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстати, еще будет попытка через, не поверите, Ощадбанк))) Тоже отпишусь. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyopsxt3 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @RA411, с нетерпением ждём результатов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстати, еще будет попытка через, не поверите, Ощадбанк))) Тоже отпишусь.Являюсь клиентом ОщадБанкНичего не получалось! При пополнения кошелька пишет ошибка. Отправлено из моего iPhone 4S используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mykhaylo Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что еще будет!? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ОщадБанк хоть правду пишет,не то, что примат - ничего. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa kozakov Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мужики, кто-то нашел схему как купить игру в онлайн-сторе? Карта Visa приватбанковская, гривневая, виртуальная. При добавлении карты к аккаунту приходит блокировка на 10 фунтов и сразу снимается блокировка. В общем как и у всех. Получилось купить годовой подписку и игру. Потом карта перестала работать, и пишет что неверные данные карты. Выяснил, что нужно адрес писать на латиницы, без спец символов, да еще и указать верный адрес карты, на который она была зарегистрирована в банке - тоже вписал верный адрес. Ничего не помогает. Есть 99% схемы что нужно сделать, что можно было сделать покупку? Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шапку темы читай. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRes Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По поводу УкрСиба: понадобится ли интернет-банкинг или еще какая-либо настройка карты? Или просто привязал и пополнил? Просто, я нахожусь сейчас в Донецке и банков тут нет. Поэтому если придется снимать лимит или еще что-то, то 20% в приват отстегнуть надо будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Кто выкладывал инфу про Аваль, повторите ВТБ Украина переходит в зеленые банки, проверил сегодня И кто-то еще выписку выкладывал, её тоже повторите Изменено 17 января, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Оплата через Аваль прошла без проблем после снятия cvv кода . Сняло ровно ту сумму , которая была в сторе . Без снятия кода в прошлый раз получил бан карты от PSN . Изменено 17 января, 2015 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Yureza,как оформить карту,мож рассказать? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapiks Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) CreditAgricole дебетовая карта MasterCard. Валялась давно - решил проверить, Что за пакет хз. Комиссий нет. Оплата прошла. Необходимо было отключить проверку CVV по телефону (отключают на три дня). Изменено 17 января, 2015 пользователем rapiks (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) @rapiks, скриншот выписки со списанием стора не пожертвуете? Владельцы карт Укрсиба, отзовитесь, списывает комиссию или таки нет? А то как-то противоречиво По Авалю, распишите, добавлю в шапку: Оформление карточного пакета: стоимость? Обслуживание за год: стоимость? Пополнение счета: как, где, почем и в какие сроки? Что оформлять? что оформлять и сроки готовности карты? Изменено 17 января, 2015 пользователем valuex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) @Genius . Ну наверное как и в любом другом банке - приезжаешь в отделение банка , с паспортом и кодом ... 2 недели и карта готова . У меня Visa - дебетная , пакет - 'Оптимальный' , обслуживание карты - 11 грн в месяц . Делал год назад , тогда платил 50 грн , сколько сейчас не в курсе . Изменено 17 января, 2015 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRes Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Взял вчера у друга УкрСиб Мастер Кард All Inclusive. Все отлично. С первого раза прошла оплата. Никаких "налогов" карта не сняла со счета. Изменено 18 января, 2015 пользователем AllRes (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @valuex, я ж тебе по авалю и здесь писал и тарифы в личку бросал. В 2х словах. 1. Виза или мк 11 грн.мес. 2.Инет карта 20 грн в год. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Володимир Горбачов, после отката потерялось Где пополнять без комиссии и в какие сроки выдают карту? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @valuex, Карта делается 2 недели , лично я пополняю прямо в отделении банка ( без комиссии ) , через терминал не пробовал . А вообще - проще позвонить оператору и тебе все популярно обьяснят =) . Если интересно , телефон с мобильного - 521 . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.