Flamersys Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Helllghast, ми з другом вже так і робили. Але даний топік хоча б допоміг мені не переплатити за річну підписку в нашому сторі. За що дуже вдячний всім учасникам і зокрема санекусу за допомогу. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascoron Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 1.02.2015 делал покупку через карту ФиК, о чем писал ранее. Сумму заблокировало сразу же, сегодня пришла мини-выписка, комиссии не вижу, остаток на счету такой, как и должен был быть. Есть свежий пруф по комиссиям у ФиК? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 рус стортолько не расеяпсн!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , ну плати в укр сторе +20%, какие проблемы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Okami,Тут здається були пости і про 40% Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Okami,а проблем и нет! или только Ваши 5коп. имеют тут место...? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Та покупай, где хочешь, хоть у китайцев. Эти высказывания "только не рассеяпсн" ничего кроме у меня не вызывают. Какая разница какой стор? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosooo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Tapik, все верно, появилась выписка. @valuex, комиссий и скрытых платежей у ФиК нет ( по крайней мере на сегодняшний день), сумма на счету прежняя. Возвращайте его в зеленые ( скрин с выпиской прилагаю) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Rosooo (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryunya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вообщем в сбербанке лавочку прикрыли,не могу в укр сторе вообще ничего приобрести,как сказал оператор - со вчерашнего дня запрещены все переводы в гривневой валюте на другие гривневые счета которые находятся за пределами Украины....... вообщем хз что теперь делать,можна выкинуть наверно эту карту сбербанка жаль аккаунта моего(((((придется наверно на ру регионе регистрировать и плюс покупать через киви Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите почему может не проходить подвязка Михайловской карты к ПСН? Все данные на русс языке заполнил - проверку, вроде как, проходит (копейку сняло-скинуло), а купить все равно нельзя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinogradov Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите,если на карточке открыт валютный счет и я туда закину баксы,комиссия все равно будет сниматься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @BakZio, CVV відключив? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Flamersys, да, на полчаса. На каком языке заполнять инфу в псн? И какой тогда списывать код? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @BakZio, Дані вводь на латиниці. В поле *код безопасности кредитной карты* вписуй 3 останні цифри чила під магнітною стрічкоюю. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Flamersys, лафа кончилась ребятки. Сейчас звонил на линию банка Михайловский - говорят с сегодня ввели ограничение: нельзя платить гривнами, если запрос в другой валюте. Короче жесть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @BakZio, Менше доби тому купив через Михалича річну підписку, чуяла душа Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Flamersys,так и я хотел... Нужно было брать русс стор еще по старой цене и не парить мозг. С нашими банками.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @BakZio, мда, круто. Убрал его в желтые. Думаю, что все будет видно в пятницу, но не думаю, что вдруг что-то начнет работать нормально. По ФиК: информацию видел, но не рискну его ставить в зеленые. Личный совет всем, его уже озвучили на прошлой странице: переходите пока в рустор. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) если платить в ФиК гривнами в укр. сторе - нет конвертации - нет наценок если платить там, где не гривны (покупать рубли, покупать доллары) - то имеете дело с проблемами и наценками собственно, проблема только в этом. я уверен, что те, у кого "списывает лишнее" - они не напрямую покупали в сторе украинском, а покупали в ру-сторе или не в псн, а где-то еще потому что конкретно псн запрашивает гривны у банка, а уже потом конвертирует, как ему удобно (приватбанк поэтому и рубанул их) естественно, ситуация может поменяться. и я не фанат ФиК, у меня в семье у всех ПБ карточки - ФиК был вынужденной мерой, и там я деньги не храню вообще, я на карту кидаю ровно столько, сколько надо для транзакции. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Tapik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirex50 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А есть где статью какую почитать как рустором у нас пользоваться? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @tirex50, в этой же ветке форума. Пополнение русстора. Юзай киви или Яндекс деньги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaxers Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ребята, как сейчас обстоят дела с Юникредит банк? Конвертация большая? Буду благодарен за информацию. Все пишут про Михайловский и тд... Интересно про Юникредит. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msgeorge Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Альфа-банк ставьте RED 2.02.15 пополнил кошелек на 400 грн, сняли как и должно быть. Сегодня сумма изменилась на 538 грн + комиссия. Банк глаголет, мол конвертация валюты,а какую именно валюту не говорит. А в PSN все нормально. Карта Visa именная, не кредитка. Что и как оформлял-не помню,очень давно было. Раньше с ней все было нормально, но сейчас, просто капец. Вот пополнил на 1000 грн, жду завтра долб*" комиссию(( В общем, не пользуйтесь этим банком This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 февраля, 2015 пользователем msgeorge (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @msgeorge, то, что в Альфабанке есть конвертация было давно известно. В red уходят только те банки, что деньги взяли, а платеж не провели. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msgeorge Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ага,понятно. Просто процент очень огромный. Извиняюсь, если что не так сделал. Просто хотел предупредить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.