tirex50 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Лично я, перед покупкой плойки, почитал форумы и оформил виза виртуон в пивденном, хотя как и у многих есть приватовская.Вместе с консолью забрал и карту.Зарегистрировался и привязал карту в тот же день.Заполнял латиницей имя {точно знаю как пишется} и адрес {без понятия правильно или нет}. Все через консоль.Уже прошли удачно две покупки без комиссий и танцов с бубном Изменено 25 июня, 2015 пользователем tirex50 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Cya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @tirex50, По-поводу адреса, мне в техподдержке говорили не использовать сокращения, желательно проверить через гугл мапс местоположение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Vadym Cya, отлично но если у меня в банке адрес записан не так как в гугл мапс? или это они просто подлинность адреса проверяют? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Cya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @buzzlighty, Мне кажется, что они сами не совсем уверены в своей системе )) Если были бы уверены, сделали бы валидацию до отправки запроса на сервер. Я в шоке, даже в самых примитивных интернет магазинах все работает как часы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @buzzlighty,@Vadym Cya, адрес и "даже" имя не играет роль в покупке.Главное правильно ввести данные карты. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Vadym Cya, валидацию до отправки легко подделать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Cya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @buzzlighty, Смысл валидации не только в защите сервера от неправильных запросов, но и UX часть для пользователя, помощь сделать всё правильно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Vadym Cya, это ты сони расскажи, а не мне, я это и так знаю )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Cya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @buzzlighty, Я говорил девочке с тех. поддержки) Она сказала, что да, и расстроенным голосом добавила: "Но у нас так.." Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Vadym Cya, на самом деле странно, почему они нашим стором не занимаются, наверное продаж не так много и работа спецов не окупится, хотя звучит это конечно надуманно слегка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Cya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @buzzlighty, Это ошибка так думать (с их стороны).. Окупится или не окупится. Это не средний или малый бизнес у ребят, они крупная корпорация, и тут прежде всего - репутация. Но в любом случае, чем меньше у игроков проблем, тем больше игр и консолей будет продано. В данном масштабе - это огромные деньги, которые они теряют, как и репутацию. Им наверное не страшно, страшно было бы репутацию перед разработчиками игр потерять, тогда задница) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) @Vadym Cya, учитывая то что Sony PlayStation 4 вообще не окупается и ставка идет на продажу игр... вообщем странная политика у них.. пс по крайней мере с пс3 так было, насчет 4 не уверен Изменено 25 июня, 2015 пользователем buzzlighty (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkASting Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Прозондировал инфу на форуме касательно банков/карточек, решил обзавестись "Платсик-Фантастик" от Fidobank. Оформил не именную, так как именно про неё и писали. Хотя девушка в банке сказала что заграничные покупки не покатят из того что там не встроен чип,надо именную и будет счастье. В этот же день добавил её к своему акку, решился прикупить подписку. Все сделал по схеме как описал ранее Vofchik. Подписку купил без проблем. Сняло все заявленные в сторе 229 грн. На неделе попробую прикупить уже игру. Прокатит - буду счастлив. Не прокатит - ну бывает)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пришел караче сегодня в фидобанк сделал карту. Сказал девушке что мне нужна карта Фантастик Она мне сразу и говорит виза и оплата в интернете и отключение cvv кода о_О я а ж офигел походу многие пользуются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoViK Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем добрый день. Обладателем пс4 стал только вчера, поэтому вопрос подскажите какую карту лычше выбрать для оплаты в пс сторе. у меня рядом есть отделения Аваля, и привата, кого из них и какую карту лучше выбрать? просто я подходил в приват там порекомендловали взять универсальную, но она мастер кард и без имени(именную можно прикрепить к ней за 50 гривен) подойдёт ли она дляч оплаты? или же взять лучше у аваля так как он green, но у меня тогда вопрос какую карту брать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @LoViK, А самый первый пост почитать не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoViK Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @maaxumka, К сожалению в первом посте не написано о том какие конкретно карты подходят для оплаты(или все карты которые выдают и аваль и приват подходят для оплаты псн?) И мой вопрос, заключался в том чтобы, спросить подходит, ли к примеру для оплаты псн карта "универсальная" от приват банка(она мастер кард, в банке сказщали что она подходит для оплаты в украинских инет магазинах, но ничего не сказали про зарубежные), или же данная карта совершенно не подходит для оплаты псн? Или лучше взять от аваля Visa Chip Classic? если изначально неправильно задал вопрос то "Сорри" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Приватовская универсальная не именная прекрасно работает с ПСН. Тотлько надо включить двойную конвертацию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @LoViK, Если есть выбор только между Авалем и Приватом, то бери Аваль, потому как у Привата двойные конвертации, на сегодняшний день переплатишь 5%. Этот процент меняется почти каждый день, может измениться как в большую сторону так и в меньшую. По Привату могу сказать что подойдёт даже бесплатная не именная карточка, главное всё правильно сделать. Имеется ввиду активирование двойной конвертации и возможности оплаты в интернете. По Авалю не подскажу, но на предыдущих страницах это точно не один раз обсуждалось. В любом случае советую перечитать на досуге, учитывая что собираешься связаться с покупками в сторе Sony, прочитанное тебе только на пользу пойдёт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoViK Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 и еще возник вопрос, прочитал рекомендации про заполнения улицы латиницей и хотел спросить а с какого языка писать латиницей с русского или с украинского? к примеру улица Сумская на латинице с русского будет Sumskaya, а с украинского Sums'ka. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @LoViK, лучше не пиши апострофов, тире, запятых и т.д. Напиши на улицу 3 любых буквы, город тоже 3 любых буквы. Индекс пять любых цифр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkASting Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @LoViK, как вариант вбей в гугл картах свою улицу,поменяй язык на англ. Как оно тебе выбьет так и напиши. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 как вариант вбей в гугл картах свою улицу,поменяй язык на англ. Как оно тебе выбьет так и напиши. Это вариант, если совсем нечем занятся Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Форвард Банк сейчас нормально работает ? Оформлять нужно карту Банк в кармане ? В отделении надо говорить что-то про отключение CVV кода, оплаты в интернете и тд ?И потом просто ее подвязывать к аккаунту, и оплачивать, никаких махинаций больше не требуется ? Так же написано в первом посте про "виртуальную" карту, зачем она нужна ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Форвард Банк сейчас нормально работает ? Последняя покупка была 9 мая. Оформлял "Банк в кармане MasterCard Debit". В банке отказался от смс-оповещений и всего прочего. Карту надо активировать на изипей или подобном, и пройти 3d secure. Стоит лимит в 1000грн в день. Повышать через тех-поддержку на сайте или по телефону. Виртуальной не пользовался. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.