Перейти к содержанию

Barannik

Рекомендуемые сообщения

hearthstone.jpg

Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.

Скачать игру можно по ссылке: 

This is the hidden content, please

Ты посмотри, кто к нам пришел!

Думаю, что есть на форуме люди, которые убивают свое время за карточными перепалками. Предлагаю всем, кто играет оставлять тут свои батл-тєги, дабы собираться и сражаться друг с другом!

Также, не стесняйтесь: делитесь своими колодами, новыми комбо, интересными скринами, историями и всем, что связано с игрой!

Список играющих и их батл-тэгов:

Показать контент

Если соберется достаточно народу: организуем мини-турнир. 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Было бы не плохо турнир сбацать))) Я хоть и новичек до сих пор в игре, но сыграл бы)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411,

Ну, надо как минимум 8 человек и организуем, по старой схеме: 4 колоды, один бан. 

Показать контент

• Посредник

Супер! Давно думал запилить тут тему, но руки никак не доходили. Да и с турниром идея классная, если конечно наберется десяток игроков

Для меня, однозначно лучшая игра для планшета, да и на ПК не грех поиграть.

sanekus666 - sanekus#2422

В игре бываю часто, буду рад с кем-то сразиться.

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

@sanekus666, Да, можно и постримить турнирчик и на форум ссылочку кинуть) Короче, все упирается в количество игрющих. Уже 4 человека знаю с форума, которые играют. Еще бы троих и все будут согласны на турнир - будем организовывать! 

Показать контент

В турнирчике поучаствую, во френдах у тебя есть .JohnnyD #2339

@Петрович,

ща в шапку добавлю ссылку 

Показать контент

Игра интересная. Довольно много уже наиграл, но какая же онаона в то же время убогая. Принцип-собирать карточки, но это самое не благодарное дело. В итоге тут действует принцип pay 2 win. Очень часто попадаются люди с оч. сильной колодой, где допустим 4, а то и 5 элитных карт. После такого настроения играть вообще нету.

Ну, я играя год без денег и уже тоже имею по 4-5 легиндарок в колоде. К сожалению, этот факт не гарантирует победу. Единственный минус этой игры - это элемент рандома. Он реально может запороть тактику и колоду даже самого топового игрока. Видео фейл-рандомов куча. Например, как алармо-боты 6 или 7 раз подряд меняли друг-друга не трогая 5 остальных карт существ. 

Показать контент

• Посредник

@VoVaN37, насчет p2w можно поспорить. Как правильно заметил баранник, очень велика участь рандома.

На собственном примере: у меня в одной колоде выпало сразу три легендарки (!!!), а один раз фармил деньги на кварталы, в итоге сорвался и купил сразу много колод, и что ты думаешь, в двадцати колодах была практически одна труха.

К тожу же, гибкость игры очень хорошо демонстрируют бюджетные колоды и колоды Trump'a. Так что думаю игра может принести не мало побед и еще больше фана, и без вливания денежных знаков.

@sanekus666,

Достаточно купить 60-80 пачек и будет достаточно пыли, чтобы скрафтить любую карту для колоды. Поэтому таки pay 2 win.

Не было бы так, если при поиски противника можно было сравнивать силы колод.

Арена вообще полный мараз по поводу рандома. За последние 4-5 игр в арене выпала 1 легендарка для колоды. ОДНА! Хотя на удивление я с колодой без легендарок вообще затащил 7 побед.

Ещё бесит кол-во квестов.

@VoVaN37, я с колодой без единой легендарки затащил 12 побед) Но, зато выпало 4 АоЕ спэла) 

Рандом играет роль не только в поиске нужной карты. У тебя в колоде может быть хоть десять легендарок, но их можно выносить и колодами со стандартными картами. В ютубе море вариантов бюджетных колод, с которыми люди доходят до 1 ранга.  

Показать контент

Сегодня поиграли с @666cof. Вот видосик: 

Показать контент

Вот лично мне смотреть видосики по ХС очень скучно. Я вот в файтинги еще играю, видосикт смотрю, чусь - там реал интересно, технике учишся. А ХС даже не знаю, сил не хватает 20 мин смотреть за рандомом на столе

sanekus666 сказал:

This video is private

Исправил.. 

JohnnyD сказал:

сил не хватает 20 мин смотреть за рандомом на столе

Рандом-рандомом, но я много интересных комбо подсмотрел в чужих видео.. Да, и учишься на чужих ошибках.. А, может и дело вкуса... Я чемпионат по харту с огромным удовольствием смотрел.. 

Показать контент

Сегодня во время игры экран сместился вниз... 

Показать контент

• Посредник

Тоже пару раз такой баг ловил. Я думал это глюк планшетной версии, оказываеться и на ПК бывает проскакивает.

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

Понерфели могильщика.

FP1_028.png?7235

Из оф. сайта:

• Описание карты «Могильщик» было изменено: «Получает +1 к атаке, когда вы призываете на поле боя существо со способностью «Предсмертный хрип».
    • Игра против «Могильщика» раздражала. Он слишком быстро усиливался на ранней стадии игры, а розыгрыш недорогих существ со способностью «Предсмертный хрип» только усугублял ситуацию. Кроме того, эта карта сама по себе была немного сильнее других карт стоимостью 1 кристалл маны. Мы ожидаем, что после этого изменения «Могильщик» сохранит небольшое преимущество над другими картами с той же стоимостью, если в вашей колоде есть существа со способностью «Предсмертный хрип», но теперь он будет умирать после размена с существом противника.

Мы продолжим вносить изменения в баланс Hearthstone, когда почувствуем, что это необходимо для повышения разнообразия карт, встречаемых на всех уровнях игры. Наша цель — сделать Hearthstone еще более увлекательной и интерактивной игрой для всех и каждого. "

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Ога, норм. Мне вот ещё робот нравится, который за каждый ход +1 к атаке получает) 2 кристалла стоит.

@VoVaN37, да, ниче такой. Особенно, если колода под механизмы заточена и на быстрый раш.  

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.