Петрович Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Какие идеи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Букет из конфет или игрушек)) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 если тебе подарили то что на первой картинке , тогда дарить ничего не обязательно! но если тебе ничего не подарили, тогда дари то что на второй картинке и будет тебе в знак благодарности то что на первой! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 можно подарить 1 уе со словами " скоро ты сможешь себе позволить не отказывать ни в чем" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 можно подарить 1 уе дальновидненько Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorTIX Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А я вот хотел своей предложение сделать, но как-то кажется, что момент нынче не совсем подходящий... Вроде и тянуть уже некуда - почти 6 лет вместе. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем RazorTIX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 момент нынче не совсем подходящий а, мой одноклассник не думал и сделал... еще и дело свое решил открыть... посмотрим что получиться.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 щьорт, я думал, что это Фазир тему начала. а оказывается, не он. тут несколько вариантов. 1. мало баблосов, но надо шото подарить и удивить. тогда, если живете вместе, сделайте всё романтично. к примеру, утром, пока она спит, делаешь ей кофе, потом приносишь и будишь, но не как обычно - с ноги в нос - а романтично и нежно даешь ей кофе в чашке с блюдцем. она поднимает чашку, а там записка. в записке: "ищи в кармане своей куртки" (например). она лезет в карман, даже кофе не допивает, а в кармане шоколадка от нашего (ну или не нашего) президента и еще одна записка: "лезь ко мне в трусы - там сюрприз". она лезет в трусы - и там правда сюрприз, но тот, про который все подумали, а пара женских носков с ушами. 2. денег нормально, надо шото дарить, а шо - не знаю. самый лучший вариант - спросить её. нафиг париться? попросит шубку - спроси, а где мой меховой спортивный костюм? 3. бабла много, всё есть и ничего не нужно. тут опять хорошо покатит вариант с ушами. но есть еще более интересный подарок. снимаешь сауну на вечер, шампанское рекой, шашлыки, мясные нарезки, и кучу баб. нафиг она тебе одна нужна, если у тебя куча бабла? п.с. прежде, чем повторить всё это в реальной жизни - подумайте о последствиях. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 февраля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да подождите, ближе к дате праздник отменят Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 если отменят, то революция начнется. женщин лучше не обижать. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 10кг муки, в свете последних событий самое оно... Ну и если девушка любит печь для вас ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и если девушка любит печь для вас а если любит печь для себя, то лучше не надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ля вы гоните? Поругайтесь,а к 12 числу помиритесь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну это как-то по жлобски. Мне кажется, лучше будет помириться вечером 8-ого марта, когда у бесценной градус панической атаки "опятьпраздникаоднапразднуюфоревераалоун" достигнет апогея. - Дорогая, извини, подарок не успел купить, был очень зол на тебя. - Ничего, дорогой, наше примирение-лучший подарок в этот день. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 До 12 на подарок можно погулять. Где твой эгоизм? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @RazorTIX, с таким подходом, лучше тогда не делай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @RazorTIX, Чтобы поздно потом не было) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спиннинг! Бутылку водки и шоколадку! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Рогачев Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @BOOM,о отличный подарок я про спиннинг надо своей подарить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пару акций Эппла, ну или доллари, евры. Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 КГ гречки в самый раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) сахара можт? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цветы+ресторан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 6 марта, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я уже затарился шампусиком, конфетками на работе поздравлять буду.. одна беда, парней тут не очень то много, одни бабы, в комеечку влетаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в комеечку влетаю смотри на это, как на инвестицию.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.