Devillus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Tastarosa аккаунт активированый с пс+ распространяется на все аккаунты на консоли. Но это не касается бесплатных игр пс+. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tastarosa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Devillus СпасибоОтправлено с моего MX4 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Что то больше не даёт активировать 14 дней на новом аккаунте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Borland12 Все работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Elrond та то я лоханулся. Обычно предлагало привязать карту, а потом оформлять. А тут не давало без привязанной карты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Шо там пацаны, лавочку прикрыли? На консоле в сторе иконку на 14 дней удалили, а с компа ошибку пишет Изменено 20 января, 2017 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Max_Prime у меня все есть Изменено 20 января, 2017 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Headstrong на компе у меня тоже есть, но при активации пишет ошибку. п.с. создал новый акк, зашёл с консоли, иконка появилась на 14 дней Странно Изменено 20 января, 2017 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyat_ Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ребята, может я где-то пропустил в теме. Подскажите, как отвязать кредитную карту? просто удалить с учетной записи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Svyat_ через пк на сайте псн аккаунт (у меня пейпал, а ты так же кредитку удаляй) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всё, прикрыли? При выборе подписки на 14 дней выдает PayPal / кредитку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 albanco так было всегда. подвяжите кредитку и используйте 14 дней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Devillus попробовал вбить наугад, т.к. там все на японском, но в итоге выдает ошибку в строке ввода номера карты. Карта действующая, CVV и номер карты ввожу правильно. Что делаю не так?) Изменено 10 марта, 2017 пользователем albanco (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 17 минут назад, albanco сказал: Что делаю не так?) создаете в японском. А чего не создать в нормальном укр или рус? Там свои особенные плюшки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 18.11.2016 в 17:53, Devillus сказал: @Tastarosa аккаунт активированый с пс+ распространяется на все аккаунты на консоли. Но это не касается бесплатных игр пс+. В смысле не касается? Игры бесплатные можно качать и играть. 6 часов назад, Devillus сказал: создаете в японском. А чего не создать в нормальном укр или рус? Там свои особенные плюшки? раньше в японском без кредитки регалось. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, leonid4d сказал: В смысле не касается? пс+ игры на личном акке с замком, если пс+ активирован на другом акке, типа бомж-акка на 14 дней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 13 минуты назад, Devillus сказал: пс+ игры на личном акке с замком, если пс+ активирован на другом акке, типа бомж-акка на 14 дней Если тот активирован, то будут работать, как любые другие игры. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 leonid4d почему же у меня не работают? пс+ расшарен на двоих. Так как у меня активация товарища, то и с его акка тырю пс+ игры. С моего они с замками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 42 минуты назад, Devillus сказал: leonid4d почему же у меня не работают? пс+ расшарен на двоих. Так как у меня активация товарища, то и с его акка тырю пс+ игры. С моего они с замками У меня такая же ситуация - плюс-игры работают. Восстановление лицензий делал? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Devillus так вроде в японском раньше было без кредитки, вот и создавал. В ру сторе попробую создать завтра. Там тоже 14 дней? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 подскажите пожалуйсто. уже 2 акка создал способом (14 дней бесплатно) но сегодня сказали что больше 5 акков нельзя мол потом банят. посмотрел в инете что по этому поводу говорят, но так ничего толкового не нашел. кто говорит сколько угодно аков можно создавать, а кто так и говорит 5 или 16 аков. так кто прав? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 10.03.2017 в 18:52, leonid4d сказал: Если тот активирован, то будут работать, как любые другие игры. У меня тоже так работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 excel Ты представляешь сколько мы уже акков создали с бесплатным плюсом? ) Под "мы" я подразумеваю Посредников. =) Так что кто там что пишет - бред сивой кобылы. Создаёшь аккаунт. добавляешь карту. Активируешь плюс. Удаляешь карту. Пользуешься 14 дней, удаляешь аккаунт. И всё по новой. 16 аккаунтов это одновременно на одной консоли. Ты просто больше и добавить не сможешь, не влезут! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 13.03.2017 в 12:24, excel сказал: но сегодня сказали... разве , что в тех поддержке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 28-го февраля сделал акк для 14-дневной подписки. Российский стор, через киви. Странность в том, что акк всё ещё с активным плюсом висит. Проверил киви, транзакция при верификации в тот день не прошла, деньги вернулись (7,32 рубля). На сам акк не заходил, а то вдруг слетит, будет немного обидно. Может кто знает в чём фича? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.