Hack-Stock Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я думаю замена кнопок будет для всего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 26 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так когда уже прошу запилят? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @sanekus666, Уже есть, качай) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хм, оказывается не все игры в трофеях можно удалять, а только там где 0% ( не получал трофеев), а если хоть один трофей получил, то удалить нельзя( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Червяков Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я думаю замена кнопок будет для всего Ты был чертовски прав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я думаю замена кнопок будет для всего Ты был чертовски прав Нет смысла качать.Расходимся)) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наконецто...не прошло...хотя прошло пол года Удалил кучу 0% хлама из трофеев. Жаль нельзя удалить вообще все, что угодно. Нужно наверно подождать еще пару лет Тоже есть куча трофов 1-4% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timboy1992 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А еще удобно что в "Уведомлениях" стало видно полную закачку игры,и можно проследить скорость и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
II-CrAs-II Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня после обновы теперь в стор не заходит. И че делать ? Ни чего купить не могу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @II-CrAs-II, Выключить, включить пробовал?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
II-CrAs-II Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Okami, Ну естественно. Уже и Кабелем и Ви-Фи подключал. Не помогло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @II-CrAs-II, Это типичная проблема сони, тебе нужно выключить минимум на час все роутеры и маршрутизаторы, ну а если не поможет то и вообще придётся делать сброс настроек роутера. Сам с таким сталкивался раньше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 наконец то нормальный спящий режим.нажал кнопочку и уже в игре Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Bloodborne теперь на паузу поставить можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Александр Червяков, А в чем проблема у вас? Это разве плохо, что есть возможность? @Петрович, Не для всех игр работает к сожалению. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @iNewt, в бладпорне робить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни а активации игр ни у кого не послетали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 наконец то нормальный спящий режим.нажал кнопочку и уже в игре Я думаю этот режим просто отключает видеокарту Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 правда теперь консоль нужно отключать через подмышку сатаны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни а активации игр ни у кого не послетали? у меня ласты п1, все норм работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Да пропади пропадом эта прошивка!!! У меня все П1 слетели! Почти ничего стоющего не осталось! Нет гта!!! Ассассина даже не успела попробовать! 1500 на ветер! Пс4 вся в слезах и губной помаде! Изменено 27 марта, 2015 пользователем ОКСАНАсЛУЦКА (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 27 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, получается у одних слетели все п1 у других нет, опишите свои действия после обновления консоли. Может сможем определить в чем прикол Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня все П1 слетели! Я пока еще не обновлялся и теперь мне страшно за мой Far Cry 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) У меня все ок после обновы, на п1 акках сейчас: bloodborne, gta5, driveclub, the last of us, the order 1886, destiny. Все работает. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.