Genius Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Я так понял,что бы не слетели П1 надо паролить пользователя.Больше шансов не потерять скачку. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 паролить пользователя это как? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Botanic_G, это прочитать инстукцию наконец то Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
django_freeze Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Botanic_G, настройки - пользователи - управление входом - управление секретным кодом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Рогачев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Прочитал на 1 форуме Так же есть вероятность того, что слетают П1 после обновления на прошивку 2.50 или бэкапа у тех, у кого консоль не активирована на личном аккаунте. Обязательно активируйте свою консоль на личном аккаунте перед обновлением на 2.50. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelspay Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У меня браузер чет тормозить сильно стал((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что бы игра осталась в режиме ожидания при переходе в спящий режим галочку надо оставить или снять в меню энергопотребления? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А что по поводу записи игр на внешний накопитель?) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть 2 игры П1, ГТА и блудборн. Все ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это тайна покрытая мраком, у меня и актив акк, и не бэкап, а все п1 на замку. Так что.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Рогачев Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @DandelionVN,я же написал что прочитал это на одном из форумов сам не проверял так как слава богу все П1 работают, а у меня других акков и нету Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Червяков Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @iNewt,Проблема в том, что у меня азиатка и когда меняешь кнопки местами, то они и в игре меняются. Вот если б только в меню консоли менялись. Ну может в следующий раз добавят такую опцию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZUBA Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Лично у меня слетели все П1, которые были активированы на другой консоли. То есть, всё что тут через форум купил - всё нафиг слетело. При этом, у меня есть еще два аккаунта с играми, за которые я заплатил фуллпрайз и не передавал их никому больше - они работают, при этом я играю в них на другом своём аккаунте. В общем, всё печально. Слетели ГТА5, НБА2К15, Крю и ЛБП3, в который толком не поиграл( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @DZUBA, сегодня слетели или ранее? Обновление 2.50 когда ставил? 26 числа или позднее? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZUBA Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Satanic-majestY, Обновился в день релиза, среда или четверг - не помню. На замок обратил внимание только сегодня, ибо до этого играл в подаренный на диске Орден. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну теперь понятно, я не одна в этой проблеме, и можно перестать надеяться что это глюк. Зажравшаяся сони решила избавиться от п1... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Зажравшаяся сони Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, если бы соня решила прикрыть лачовочку, слетело бы у всех, не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 если бы соня решила прикрыть лачовочку, слетело бы у всех, не? медленный банхаммер Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Слетело только у неверующих в святую эскаландру сони Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Max_Prime,ну так сколько этих акков, и сони как всегда не справляется как нужно, вот и медленно срабатывает. Если это так, то скорее всего одна из причин этого, сервисы типа платиру, там просто неограниченное количество акков, и все они угнаны у пользователей, зачастую у туземцев, и тот кто покупает его, насильно получает себе п1. Они жаловались, их услышали, лавочку прикрыли, для всех..вот такая теория заговора Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Прям сюжет для научно-фантастического фильма "Теория срачек" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Они жаловались На что? Что у них П1 угоняют? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник TexH1k Опубликовано 29 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Они жаловались, их услышали, лавочку прикрыли, для всех..вот такая теория заговора В таком случае проще просто убрать деактивацию через сайт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Leonovich,жалуются на то что у них акки угоняют. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.