qwerfg Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А каким боком это влияет на блокировку п1? Все же говорят что блочат тех кто играет в онлайн на п1, вот это мой ответ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все же говорят что блочат тех кто играет в онлайн на п1, вот это мой ответ До гри онлайн на п1 блоки відношення не мають. Просто приставка час від часу конектиться до псн і сінкає аккаунти. Швидше за все. А не у всіх одночасно бо аккаунтів нагенерили мільярди, а виділяти під це якись лютий кластер соні жметься, от воно порціями і працює. Очевидно жеж. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а раньше видео выкладывали,как через сайт можно на п1 скачать игру после ее удаления.те у кого заблочили п1 не пробовали таким образом перекачать заново? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а раньше видео выкладывали как можно перекачать, без возможности зайти на аккаунт ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 человек у которого данные акка остались,заходит на сайт,и жмет кнопку загрузить в систему,если не меняли пароль то игра ставиться у п1 на закачку.как то так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 человек у которого данные акка остались,заходит на сайт,и жмет кнопку загрузить в систему,если не меняли пароль то игра ставиться у п1 на закачку.как то такНа активную систему, активную в данный момент)Отправлено с моего M9pro через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 прилетело 3 замка, так что народ я с Вами Один фиг не играл в них Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тоже с замками 5ю, основной акк Американский с плюсом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @qwerfg,да какая разница какой основной акк...!? Хоть основной аккаунт "Радужный Семицветик",это не играет роли Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Sony вместе с главой по программному обеспечению Тошимаса Аоки This is the hidden content, please Войти или Регистрация (да-да, именно ему вы можете сказать спасибо за ваши П1) готовит выход новой прошивки. По заявлениям Аоки, прошивка выйдет в ближайшем будущем; в ней будут исправлены баги прошивки 2.50 и добавлены несколько новых функций Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 будут исправлены баги прошивки 2.50 будет исправлен главный баг - п1 блокируются медленно и не все сразу =D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Yamato, а вдруг с новой прошивкой перестанут блокироваться П1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @wertygorn, да я вот думаю что пофиксят,и блокировки не будет,имхо п1 жирный плюс соньки...а так большой шанс что посваливает народ на другие платформы,или ломанут соню Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а вдруг с новой прошивкой перестанут блокироваться П1 а я вот думаю что пофиксят,и блокировки не будет,имхо п1 жирный плюс соньки...а так большой шанс что посваливает народ на другие платформы,или ломанут соню не надо быть такими наивными они бы с самого начала убрали бы их, если б ситуация позволяла єто уже не анонс консоли и не Е3, когда сони нужно было предстать в образе героя на белом коне против умственно отсталого монстра хуана. поддержка б\у дисков и т.д. а теперь, когда они продали достаточное количество консолей, пора закрывать лавочку. не думаю, что тройками много кто пользовался, в основном нищяя снг, поетому они так неспешно прикрывают єту лавочку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 они бы с самого начала убрали бы их, если б ситуация позволяла поетому они так неспешно прикрывают єту лавочку. сам себе противоречишь. Не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) не совсем. допустим, они бы сразу убрали их. появилось бы +1 негативное отношение. им тогда надо было играть на народ. б\у диски, for the players и т.д. потому что уже один негативный аспект появился. платный онлайн. ну а теперь, когда к своему сюрпризу продали достаточно консолей с ноугамезом, решили что пора разобратся, чё там за тема с покупкой на троих. вообще печально, что им начхать на наш рынок. посмотрите на стим. цены для стран разные. он только выигрывает с єтого. итак диски уже не так покупают, сделали бы хоть на цифровые версии игр у нас адекватные цены. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вообще печально, что им начхать на наш рынок. посмотрите на стим. цены для стран разные. он только выигрывает с єтого. итак диски уже не так покупают, сделали бы хоть на цифровые версии игр у нас адекватные цены. Якраз дуже добре шо їм на наш ринок пофіг, у нас ігри таки дешевші ніж в європі чи сша А про злу соні яка тільки і думала як би це прикрити п1 тупо смішно, взагалі п1 це баг, який пофіксили, іто не сильно напрягаючись, виділили десь кластерок з хадупом не сильно його нагружаючи і все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у нас ігри таки дешевші ніж в європі чи сшав 2-3 раза? как в стиме? п1 це баг, який пофіксили, іто не сильно напрягаючись, виділили десь кластерок з хадупом не сильно його нагружаючи і всеверно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в 2-3 раза? как в стиме? Ну зараз в півтора. Нє, я ж не кажу що скидки нінада Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 О каких дешевых играх в стиме говорится? Ведьмак 3-й 30 американских. В псн на 150 украинских дороже. Новые игры в стиме всеравно дорого, по сегодняшнему курсу. Скидки в стиме конечно хороши. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @EDGara, если покупать через норм людей то ведьмак 3 в стиме 300 грн гта 5 400. Так что стим все ок, никаких п1, куева туча игр в библиотеке, моих личных, которые я люблю, и которые принадлежат только мне. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capszlock Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот и меня настигла, такаж беда «замок счастья», собственно прошивка вроде вышла 26, после это купил Bloodborne, да и платину успел получит, а вчера 15 зашел и увидел «замок счастья», обидно все игры в том числе и Bloodborne. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Заметил,что после этой прошивки,когда я включаю консоль через джойстик идёт включение ,а потом консоль сама выключается. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y11111997 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прощай GTA V , Far Cry 4, Dragon Age..... Здравствуй замок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Khodakivskyi Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А ні в кого сама пс4 не накрилась, після цього обновлення? Бо читав у деяких за бугром патч вбив сони... А так як у деяких гарантія пройшла, сони ще й відмовляється їм ремонтувати за аласний рахунок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.