TheSlayer Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ахаха ну конечно, но сони . *сы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сони тоже самое думает о тех кто покупает п1,п2,п3 Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @DandelionVN, Тоже самое и на иксе. Заговор?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстать в настройках есть пункт "восстановить лицензии" он не помогает вернуть п1?замок висит с ошибкой "не удалось подключитса к серверу для проверки лицензии?кстать замок появился позже после прошивки прошло несколько дней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @sonicwest, Ну так попробуй, терять то уже нечего. Только ж тебе нужно будет зайти на тот акк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Другие п1)потерять можно Кто бред,замок то есть,то пропадает!игру даже запускает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дык, а потом из игры в процессе выбрасывает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет,вышел несколько сек опять замок. Глюки псн? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ой,всё. 10 п1 и все норм работают, шо ви тут развели может все же проблема не в этом? раз у кого то всё ок, а у кого то нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кстати еще один гвоздь в наши грабли от сони. недавно обнаружил, что приглашение в игру не работает если ты не купил эту игру. так было в дестини по крайней мере - мне кинули инвайт, а когда нажал принять, меня кинуло в стор на страничку с игрой и предложило типа купить ее. у всех так? со всеми играми чтоли? Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пишут также что если п2 или п3 делает бекап,то п1 получает замок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 пишут также что если п2 или п3 делает бекап,то п1 получает замок. Звучит правдоподобно, надо чтобы кто-то проверил Значит у тех, у кого послетало, в тройках были сплошные параноики, которые всё забэкапили? Но ведь много людей, у которых вообще ничего не слетело. Я с разными людьми в тройках покупал, неужели никто из них ничего не забэкапил? Вот молодцы + Не зря я в таком случае от интернета отключился, вдруг кому из тройки забэкапить вздумается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да вот что-то на правду реально похоже,шас напишу спрошу в тех у кого покупал бекапили ли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @sonicwest, та вряд ли...у кого-то сразу послетало 10 игрух и более - не думаю что так одним махом все кинулись бэкапить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а какая ошибка когда п1 слетает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Странные вы, на кой прикол мне нужно было бэкап делать, все было как всегда, но на следующий день все п1 были под замком. Тут уже дело в везении а не в бэкапе)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, а при чем тут ты? Написано же, у п1 слетает если п2 или п3 делает бэкап . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, а при чем тут ты? Написано же, у п1 слетает если п2 или п3 делает бэкап .Аха ха, ну да, не при чем) я все ещё о бэкапе плойки, эти п1 изрядно напрягли. Но мне кажется ваша теория из ряда фантастики, не уж то они так модернизтровалти свои сервисы, чтоб прям проверка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА,а что у тебя пишет когда пробуеш игру запустить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Бредовая теория с этими бэкапами ИМХО. Вероятное всего произошёл какой-то сбой после прошивки... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Max_Prime,к примеру у меня после прошивки все гуд было.26 прошивка вышла и я сразу прошился,а 01.04 у меня появились замки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @ОКСАНАсЛУЦКА,а что у тебя пишет когда пробуеш игру запустить?Стоит замок, и при запуске права/лицензия только у акка п1...слабо купить в сторе? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ОКСАНАсЛУЦКА (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА,у меня пишет что неможет подключитса к серверу для проверки лицензии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как понимать "бэкап"? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Genius,так и понимать,там в 2.50 завели такой функционал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.