shappka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а никто не пробовал по новому прошится на 2.50 с флехи , или напишет что такая проша уже есть ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 П1 уже не банят ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 2 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Банят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тема з П1 взагалі якась мутна. Яким взагалі чином консоль може звязатися з інтернетом для перевірки ліцензії якщо організатор міняв пароль на акаунті? Найімовірніший тут варіант це те що орги просто паролі не міняли. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Найімовірніший тут варіант це те що орги просто паролі не міняли. Та ні, точно не від цього залежить, перевірено і гарантовано. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@nta Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 psn сейчас не может даже сохранения себе на сервер скопировать, какая там лицензия) Ну не могут сони банить п1, ведь они разрешают совместную покупку на двоих, именно по принципу п1 и п2. Думаю нужно подождать пока псн стабильно работать станет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ех, підвезли і мені замочків. Гетеа дасвіданія. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Flamersys, с новой прошивкой запросто могли навесить дополнительные проверки, с рандомным таймером. Создать бы отдельно тему, посмотреть как много народу затронула эта проблема, и когда прилетел лок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Izotov,В мене 3 П1 акаунта, поки що все ок. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Если есть игры, купленные по принципу П1, после "создания резервной копии" появляются замочки. При попытке запустить, пишет типа "лицензия отсутствует, надо войти в псн и приобрести товар" дословно не помню. Что-то намудрили сони с этой функцией. Поэтому, у тех у кого П1 и не делали лично бекап, возможно бекапили П2 или на крайняк П3, поэтому послетали все лицензии у П1. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем EDGara (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поэтому, у тех у кого П1 и не делали лично бекап, возможно бекапили П2 или на крайняк П3, поэтому послетали все лицензии у П1. Малоймовірно, в мене одночасно злетіли п1 з зовсім різних трійок, не думаю що от сьогодні прям зранку двом різним людям захотілось одночасно робити бекап. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZUBA Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @EDGara, Да как-то не сильно реалистично всё это. Я покупал игры с абсолютно разными людьми, игры залочили одновременно. Хотя в данном контексте это "одновременно" - "одновременно Шрёденгера", потому что неизвестно когда залочились игры, пока не включишь приставку. Но, при этом, в моём случае "капсула с ядом" разбилась между выключение приставки вечером и её включением утро - это 10 часов. Мне кажется, маловероятным, чтобы все чуваки, или хотя бы по одному из каждой тройки, в это время решили забэкапить игры. Даже если бы из одной тройки чувак сделал бэкап, то почему лочаться все игры? У многих слетают либо все П1, либо ниодна. Да, и вообще, неужели каждый третий чувак параноик? Лично я за полторы неделю, даже не искал функцию бэкапа и, мне кажется, что таких как я большинство. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем DZUBA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @DZUBA,полностью согласна, вечером обнова, игра, а в обед уже сразу замки на всех п1... Так что это мистическая тайна покрытая мраком... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так что это мистическая тайна покрытая мраком Я думаю скоро занавес тайны приоткроется)! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так же сегодня обнаружил 3 замка - Diablo. NFS и LBP. Все это покупал как П1. В тройки написал. пока жду ответа. Обдно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @miho, что пишет, когда пытаешься запустить игру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Пишет что лицензия принадлежит п2 - дает имя аккаунта, и мол хочешь поиграть - купи. Честно говоря если это действительно из-за бэкапов, то мне не понятно теперь как регулировать П1 в принципе!!! Вот сегодня в тройке качаю КНАК - а завтра снова будет замок ??? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем miho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Создать бы отдельно тему, посмотреть как много народу затронула эта проблема, и когда прилетел лок На одном из соседних форумов есть такая тема, из 200+ проголосовавших в опросе, как минимум у трети появились "замочки счастья" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Elrond, на до бы уточнить, слетали ли активации у игр купленных после 26марта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Izotov, угу, это достаточно важный вопрос, учитывая, что тройки то продолжают собирать. Но, вроде бы, пока отзывов о таких случаях не видел.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Честно говоря если это действительно из-за бэкапов, то мне не понятно теперь как регулировать П1 в принципе!!! Взагалі не можу врубатися яким тут боком бекапи якщо акаунт типу П1 не має звязку з ПСН Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Flamersys, мне кажется тут дело в понимании кто может пользоваться игрой. По дефолту на консолях стояло что все юзеры - возможно при бэкапе игры это меняется и на других консолях где не активирован акк - они блочатся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @miho, это не из-за бэкапов, уже обсуждалось и проверялось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По всем блокам п1, отписываемся здесь http://ps4.in.ua/forum/topic/69332-statistika-sletevshie-aktivatcii/#entry942694 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а может, слет зависит от региона или типа аккаунта? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.