Максим Цвиренко Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 15 часов назад, kokc сказал: В сторе бесплатную темку дали, кому интересно. Тема ни о чем.Ясно почему бесплатно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 15 часов назад, kokc сказал: В сторе бесплатную темку дали, кому интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 CD Projekt RED подтвердила, что всего в Cyberpunk 2077 будет три пролога с разными стартовыми локациями. В какой из них начнётся игра, будет зависеть от выбора происхождения персонажа в редакторе YODA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Google начала презентацию Stadia Connect с объявления, что на стриминговой платформе выйдет Cyberpunk 2077. Изменено 19 августа, 2019 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Шта, и где же обещенный новый геймплей Киперпунка Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, kokc сказал: Эм... Не понял. Презентация геймплея будет?! А восколько? Я включил там ничо нету и в конце трейлер старый... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_lagumup Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 19.06.2019 в 18:37, YODA сказал: Ты первый человек за 4 года что я видел которому непонравилась игра... Больше скажу - хейтишь игру! Я в шоке. Либо ты прикалываешься))) Грех на ведьмака гнать... Думаю в аду есть отдельный круг для таких ахахах Буду вторым, тоже не осилил игру из-за однообразия игрового процесса на протяжении такого огромного к-ва времени. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, YODA сказал: Эм... Не понял. Презентация геймплея будет?! А восколько? Я включил там ничо нету и в конце трейлер старый... YODA 1 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Через 10 минут, покажут новые 15 минут геймплея Cyberpunk 2077 (который показывали на Gamescom за закрытыми дверьми). This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @tomaas Ти вже стільки разів мене випереджував з постами всяких ніштяків. Коли ти встигаєш? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, Flamersys сказал: @tomaas Ти вже стільки разів мене випереджував з постами всяких ніштяків. Коли ти встигаєш? то все йогурти Flamersys 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 15 минут (запись со стрима) геймплея Cyberpunk 2077 за разные классы с пояснениями разработчиков. Изменено 30 августа, 2019 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @tomaasпокоління схоже завершиця на високій ноті, подарувавши нам шедеври які на довго лишаця у памяті. Одразу ж три гри чекаємо які в перспективі будуть легендарними – Cyberpunk 2077, The Last of Us Part II і Death Stranding. Лиш би жодна з них не розчарувала... gaara512 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Flamersys сказал: Death Stranding. Ragnar Lodbrok 1 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @kokc ну в теорії це таки, але чесно кажучи я того поки що і сам не бачу. Але думаю нам суті гри і не показали Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @kokc тоже самое хотел написать😂 kokc 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Геймплей не показали, какие-то нарезки и усе. То, что показали, как по мне, печально и убого. Боевка вообще позор. Капец как обидно( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 На зарубежных форумах хвалят проделанную роботу красных, подтянули игру со времён 45 минутного демо, и только у нас(большинство) хоспаде недовольные, те кто накручивал себя в надежде увидеть там графон уровня Крайзис 3 просто стоят в сторонке и плачут, как им теперь быть. Показали же геймплейную нарезку, только самые упоротые её не видят, там и рассказали про механику, но нет все не так. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @kokc Как раз вот самые упоротые люди возводят свое мнение в абсолют попутно покакивая на чужое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Я ржал когда все ждали 19:00 чтоб посмотреть геймплей. 18000 людей. В итоге пошел отсчёт 2 часа и все стали писать Cyberprunk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Меньше смотрите вы эти видосы, все равно будем покупать и играть, как будто это что то изменит, разве я не прав? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 часов назад, mishkakot сказал: @kokc Как раз вот самые упоротые люди возводят свое мнение в абсолют попутно покакивая на чужое. Ну давай ещё расскажи что ты был очень не довольный когда ГГ открыла металлические двери руками. 35 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал: Меньше смотрите вы эти видосы, все равно будем покупать и играть, как будто это что то изменит, разве я не прав? Вот именно кто-то пересмотрел видать, понастроили иллюзий, а потом видите ли, отдача им не такая Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.