Перейти к содержанию

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

А я бы Вернидуба назначил тренером сборной. На полном серьезе, он добился значимых успехов с Зарей.

Dreddua.png

@Helllghast, Григорчук тактик, ему нужна постоянная работа с командой, конспекты его записывать, полная самоотдача. Я думаю его бы не поняли в сборной. Не хочу, чтоб его назначали, пусть клубы тренирует! Успехов ему!

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

@garry

Бро, видимо ты оказался не достоин ответа Осколыча. 

По поводу тренера мотиватора ты психанул. Сейчас не тот подбор игроков у сборной УКР, что бы отделаться обычным камон плеем.  Отпадут пенсионеры(шевчук ротань тимоха федя), полюбасу вольют новую кровь, к примеру тех, кого портунули перед евро( малиновский,караваев,малышев). У нас относительно сильные 3 центр заща, кучер рак хач, неплохой кипер, два фланг пзаща, ярмола и конопеля, но....... У нас нет напов, игроков центр поля, особенно креативных, + фланговых защей.. Вощем, тут нада буит и игру ставить и чет со стратегией думать, мож наконец то отказаться от расстановки 4-2-3-1 ну и тд тп. 

Помощники нормас по фамилиям, но по факту там токо Ринчо красава. Тассоти был норм игроком, но я даж не вкусре че он добился на тренер поприщи. Того третьего я ваще не знаю.:)

У нас относительно сильные 3 центр заща, кучер рак хач,
это характеристика кучера скорее, чем два человека.

игроков центр поля, особенно креативных

Зинченко? по моему очень куда надо голова работает, правда молод еще

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Пьер Ван Хойдонк про свое время проведенное в Селтике: Я любил играть против Рейнджерс, но соперничество иногда выходило за рамки. Я как-то ехал на тренировку и застрял в пробке у стадиона. Ко мне подошел подросток, открыл дверь и плюнул в меня. Мне нравилось в Селтике, но я был легкой добычей для фанатов Рейнджерс — меня можно было заметить издалека.

@McRae,неожиданно стартонули, посмотрим дальше. Мож как Лестер теперь выстрелим в УПЛ ) 

Игуаин, В Ювентус, 90 лямов. Парень, который "закончил" карьеру после вылета от Днепра. о_О

Немножко желтой прессы и откровенной чернухи.

А еще клубничка.

This is the hidden content, please

бгг по ходу дела у Милана не хуже, комментирует игру с Лечче, было 3-0 в пользу Лечче и Милан выиграл 3-4, смотрим ) 

Шото новое в нашем селе. Первый раз вижу чебы у главного физрука команды было 50 помощников, раскиданых с рациями по стадиону:) Не ну дела. При таких раскладах еще и гореть 2-0 к середине второго тайма колхозной команде. Ну я всеравно за ШД, наши все таки.

З.Ы пацы, как думаете, есть еще помощники с рациями у ТВ у Фонсеки?

СНГ-стайл. победить без вопросов, а потом так же героически прос#ать без вопросов.

b7fe3fe70985[1].jpg

Рак один из лучших игрочил ШД последних 6 сезонов и этот физрук усадил его на банку:( Дальше, при таких крабах нападающих, что остались у ШД, еще играть по схеме 4-4-2). Хехе, иновации однако.

Для кротов буит же лучше шобы это физручело поскорее написало заявление по собственному желанию на выход. Но, че эт я о нереальном, этому не сужденно сбыться, буит как обычно, увольнение с выплатой неустойки. Хотя, не обеднеют даж еси так.

Был на стадионе.

Динамо в очередной раз показало класс игры.

P.S.S.: а если серьезно-срамота, как она есть.

С почином Ибру.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Начал в этом году смотреть АПЛ с матча за Супер Кубок.

MU всегда нравились, Rooney 1Love и всё такое, а учитывая трансферы/Моуриньо, думал начать болеть за них,

заодно понять вообще, нужно ли оно мне и кто/что из себя представляет в Туманном Альбионе.

А тут вдруг новость:

" Наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассматривает защитника Шахтера Ярослава Ракицкого для усиления состава "красных дьяволов".   "

Поневоле задумаешься :(

yaroslav_rakytskiy3.jpg

Ну и еще одна новость для тех, кто сомневался:

Звезда аргентинского футбола Лионель Месси прислушался к просьбам болельщиков и принял решение возобновить международную карьеру.

“Я не хочу стать еще одной проблемой для аргентинского футбола. Я люблю свою страну и люблю футболку Аргентины. Я благодарю всех, кто хотел, чтобы я вернулся. Надеюсь, дам вам немного радости в ближайшее время“, – идет речь в официальном заявлении Ассоциации футбола Аргентины. "

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Шевченко: Тимощук больше не сыграет за сборную.

Не знаю радоваться или плакать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.