dreddua Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А я бы Вернидуба назначил тренером сборной. На полном серьезе, он добился значимых успехов с Зарей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Григорчука тоже можно было бы. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) @Helllghast, Григорчук тактик, ему нужна постоянная работа с командой, конспекты его записывать, полная самоотдача. Я думаю его бы не поняли в сборной. Не хочу, чтоб его назначали, пусть клубы тренирует! Успехов ему! Изменено 19 июля, 2016 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @garry, Бро, видимо ты оказался не достоин ответа Осколыча. По поводу тренера мотиватора ты психанул. Сейчас не тот подбор игроков у сборной УКР, что бы отделаться обычным камон плеем. Отпадут пенсионеры(шевчук ротань тимоха федя), полюбасу вольют новую кровь, к примеру тех, кого портунули перед евро( малиновский,караваев,малышев). У нас относительно сильные 3 центр заща, кучер рак хач, неплохой кипер, два фланг пзаща, ярмола и конопеля, но....... У нас нет напов, игроков центр поля, особенно креативных, + фланговых защей.. Вощем, тут нада буит и игру ставить и чет со стратегией думать, мож наконец то отказаться от расстановки 4-2-3-1 ну и тд тп. Помощники нормас по фамилиям, но по факту там токо Ринчо красава. Тассоти был норм игроком, но я даж не вкусре че он добился на тренер поприщи. Того третьего я ваще не знаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У нас относительно сильные 3 центр заща, кучер рак хач,это характеристика кучера скорее, чем два человека. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) игроков центр поля, особенно креативных Зинченко? по моему очень куда надо голова работает, правда молод еще Изменено 20 июля, 2016 пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Пьер Ван Хойдонк про свое время проведенное в Селтике: Я любил играть против Рейнджерс, но соперничество иногда выходило за рамки. Я как-то ехал на тренировку и застрял в пробке у стадиона. Ко мне подошел подросток, открыл дверь и плюнул в меня. Мне нравилось в Селтике, но я был легкой добычей для фанатов Рейнджерс — меня можно было заметить издалека. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ДНЕПР еще могет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @McRae,неожиданно стартонули, посмотрим дальше. Мож как Лестер теперь выстрелим в УПЛ ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 , к отсидке готов! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Игуаин, В Ювентус, 90 лямов. Парень, который "закончил" карьеру после вылета от Днепра. о_О Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddua Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Мілан, его ждет теплый прием на Сан-Паоло в этом сезоне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хз мож баян, комментатор миланского Интера. Красава ниче не скажешь ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Немножко желтой прессы и откровенной чернухи. А еще клубничка. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 бгг по ходу дела у Милана не хуже, комментирует игру с Лечче, было 3-0 в пользу Лечче и Милан выиграл 3-4, смотрим ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Шото новое в нашем селе. Первый раз вижу чебы у главного физрука команды было 50 помощников, раскиданых с рациями по стадиону Не ну дела. При таких раскладах еще и гореть 2-0 к середине второго тайма колхозной команде. Ну я всеравно за ШД, наши все таки. З.Ы пацы, как думаете, есть еще помощники с рациями у ТВ у Фонсеки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 СНГ-стайл. победить без вопросов, а потом так же героически прос#ать без вопросов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Рак один из лучших игрочил ШД последних 6 сезонов и этот физрук усадил его на банку Дальше, при таких крабах нападающих, что остались у ШД, еще играть по схеме 4-4-2). Хехе, иновации однако. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо Шахтеру за ЛЧ во Львове. ...oh wait! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Для кротов буит же лучше шобы это физручело поскорее написало заявление по собственному желанию на выход. Но, че эт я о нереальном, этому не сужденно сбыться, буит как обычно, увольнение с выплатой неустойки. Хотя, не обеднеют даж еси так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Был на стадионе. Динамо в очередной раз показало класс игры. P.S.S.: а если серьезно-срамота, как она есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Community Shield. Лестер — МЮ. 18.00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) С почином Ибру. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Начал в этом году смотреть АПЛ с матча за Супер Кубок. MU всегда нравились, Rooney 1Love и всё такое, а учитывая трансферы/Моуриньо, думал начать болеть за них, заодно понять вообще, нужно ли оно мне и кто/что из себя представляет в Туманном Альбионе. А тут вдруг новость: " Наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью рассматривает защитника Шахтера Ярослава Ракицкого для усиления состава "красных дьяволов". " Поневоле задумаешься _____________________________________________ Ну и еще одна новость для тех, кто сомневался: " Звезда аргентинского футбола Лионель Месси прислушался к просьбам болельщиков и принял решение возобновить международную карьеру. “Я не хочу стать еще одной проблемой для аргентинского футбола. Я люблю свою страну и люблю футболку Аргентины. Я благодарю всех, кто хотел, чтобы я вернулся. Надеюсь, дам вам немного радости в ближайшее время“, – идет речь в официальном заявлении Ассоциации футбола Аргентины. " Изменено 12 августа, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Шевченко: Тимощук больше не сыграет за сборную. Не знаю радоваться или плакать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.