Travellin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня по прилетали Замки, на ГТА 5, БлудБорн, Лорд Оф Фален, Асасины, Кил Зон, Драйв Клуб, Диабло и еще что то...( Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 9 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Слава псн, Сони слава!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1. Да. 2. Нет. Обновление 2.50 скачал на след. день после выхода.Если не ошибаюсь,в пятницу.Замков не было.Играл во все П1 до воскресенья.После чего вырубил консоль с питания и положил на полку.Спустя полторы недели.Сегодня.Включил консольку и сразу же заметил замки.Эх.... Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daredevildd Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1. Пока полет нормальный Батла без замка(у меня только один П1) 2. Нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня.Включил консольку и сразу же заметил замки.Эх.... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Barannik, Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 1) 9.04 слетели все П1, обновлялся в день прошивки 2) Все игры были куплены до прошивки p.s. тут пошла такая статистика что слетали акки у всех у кого была подписка псплюс (у 10 чел. у которых не было подписки пока ничего не слетело), есть ли здесь такие у кого слетели П1 и не было подписки??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 есть ли здесь такие у кого слетели П1 и не было подписки Есть. Я один из них. Пока, единственный выход играть на П1 - отрубать соньку от инета. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @EDGara, Ясно, спасибо, расследование окончено ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А есть у кого слетели игры, купленные после выхода и обновы прошивки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Kir, а читать предыдущие страницы влом?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сегодня прилетели замки на все пешки _) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Комуть то 2 волной прилетало? А то мне забанило 3 игрушки,ещё несколько живие,я в офе думаю получу ли замки или нет)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @sonicwest, в оффлайне замки вряд ли прилетят Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вот выйдет мк))как скачаю с офлайна?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) @sonicwest, скорее всего прилетят) у меня так получилось ) я купил бладборн п1 зашел в сеть и сразу получил замки =) жалко конечно но и кирпич делать из соньки не хочу . ... . теперь покупаю в psn "скупой платит дважды" Изменено 12 апреля, 2015 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicwest Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да я тоже готов,просто интересно. Ну во вт-ср проверю,прилетают ли замки повторно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот и мне прилетели замки на 2 п1 игры: Bloodborne и MGS... Пичаль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @XXXshadyXXX, А ты когда Bloodborne ставил ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsik Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 друзья, а кто без плюса и без слетов П1??? отзовитесь, пожалуйста!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Yureza, У меня со старта бладборн, постоянно в онлайне, и вот сегодня словил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вообщем зашел на другом акке в консоль сделал основным и глянь замочек на гта5 пропал НО через минуту появился .(((( вот так вот Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хммм..жду замков, а их все нету и нету Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verri26 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тока что прилетели 4 замочка на п1 ,ненавижу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ненавижуворовать? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.