we_rock Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 впервые решил попробывать поучаствовать в тройке называется 1) 24 марта активировал и поставил на закачку бладборн. скачал, проверил и сам поменял пароль через сайт и скинул новый пароль следующему участнику П2. А 1го апреля прилетел замок "счастья" 2) нет, всего 1 скачка была с бладборном и до новой прошивки установленная Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1. Обновился в день релиза, слетели все П1 только сегодня. 2. Нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня слетели все п1, 4 штуки. На прошу обновился как она вышла, все п1 куплены до нее. Причем слетели странно - во время игры п2 (без онлайна) выкинуло на рабочий стол - сразу понял, что и до меня добрались замки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера у знакомого слетела П1 Destiny, что интересно, из под любого акка появились замочки, кроме одного с Ластами П3. Совпадение? Не думаю. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_ukr Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Обновился в день выхода новой прошивки. Есть 2 игры, куплены до обновления. Сегодня утром замки на П1 играх. Приставка всегда в онлайне. Посмотрел в логи загрузок - в субботу вечером было обновление обоих слетевших игр. Бладборн и GTA V Изменено 6 апреля, 2015 пользователем and_ukr (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomb Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 1. Обновился в конце марта. Замки появились 1 апреля. Я даже подумал что это такая шутка. Все игры покупал здесь до 26 марта. Акк был как основной. Бэкапов не делал. Прост отключил пристик и увидел эти замки. Ребят если честно у меня даже слезы навернулись. Я это бабло тяжело заработал и такая лажа. Любимая жена, увидела, что со мной, что то не так, спросила, я думал сейчас скажу что у меня в драгон эйдже 198 часов и посл. миссия и тут замок, а она меня прибьет. Сказал. Купила мне п2 драгона. а так остались в небытии: фар край, ассасин, вор (зиф, тиф), киллзоне. фар край выбил платину - не обидно. Ассасин сын прошел вдоль и поперек. Килззоне брал для онлайна. а вот тиф даже не играл. Так что делаем выводы, если бы я почитал про эту обнову. То лучше бы я потерял 100 грн за плюс за месяц, и выдернул бы интернет кабель. И дальше играл в те п1 что есть. Сочувствую всем у кого такое же горе. 2. нет пс: Есть предложение делиться наблюдениями. Думаю все таки есть 1% что можно будет вернуть с помощю каких то хитроумных махинаций. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем colomb (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребят если честно у меня даже слезы навернулись.ну маты то понятно, но слезы это чересчур. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня слетели все п1 у моего друга что я ему покупал до прошивки и после . Интернет был отключен и п1 получили бан замки . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomb Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @alexK, я ж не плакал) просто навернулись) из за денег, когда один все тянешь, тогда поймешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 1. Обновился в день релиза, слетели все П1 только сегодня. 2. Нет П.С. я так понял решения это проблемы нет? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем arush (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 4 или 5 замков. Ну и хрен с ними. ЗЫ: Главное в Бладборне платина быстрая оказалась. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И она меня убьет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 1. 07.04.2015, только одна игра П1 была. 2. Нет. Скачана была в октябре 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто-то проверял как обстоят дела с покупкой новых игр? Взял Мортал как п1 и теперь очкую... Неделю не был дома, вчера запустил консоль (все время была в спящем режиме)и спокойно играл в диабло (п1), остальные игры не смотрел. Вечером посмотрю... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Во всём один плюс, харды почистим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И кошельки)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanGlava Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сегодня узнал об этом , зашел проверить не на одном из 3 П1 нет замочков , игры куплены до выхода прошивки , решил проверить одна игра не загружается при включенном интернете ,выключил нет и все загрузилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня днем смотрел на плойке ютуб - тупо выкинуло на рабочий стол и на всех трех П1 повисли замки - эта хрень точно из сети прилетает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutas Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 1 08.04.2015 2 Нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) есть 4 игры (п1) - аккаунт свой основной . обновился на 2.50 в день релиза . в этот же день играя в gta5 - игра зависла намертво ( что было впервые за все время) пришлось выдернуть шнур из консоли . после чего прошло восстановление и я играю до сих пор . все нормально (пока чт.) ps - играю частенько во все игры и в основном в онлайне . дальше увидим . Изменено 8 апреля, 2015 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Zverynin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1) Была одна игра П1, на которую и прилетел замочек 2) Была скачана на новую прошивку, которую обновил в день релиза, замочек же прилетел 6 апреля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1. Есть три игры п1. Все без замков. 2. Одна игра скачана после 26/03 - диабло 3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Две игры п1. без замков. Все куплены до 26.03. Quote http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Прилетел мне замок на батлу. Была одна игра п1. Установил до прошивки. Пойду куплю опять пока распродажа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s@nta Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня прилетел замок на единственный п1 (фифа), покупалась до прошивки, бэкап не делался, в неё не играл, обновлений не было, просто ни с того ни с сего. Вот так вот Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.