Перейти к содержанию

GTA V выходит на РС

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

За дальнейший флуд и оскорбления пойдут РО.

1217351.png

@noname, полностью оправдывает покупку один только видео редактор. можно фильмы снимать

консольный порт с консольной графикой, где из обещанных улучшений для "лучшей версии" только сглаживание и 60фпс.

а чего вы собсно ждали? чтоб графа была как в матрице?

игра разрабатывалась на некстген/пека. х86 короче. одно и то же. графон шикарный и там и там.

он даже на пастгене впечатляет. вот єто и есть хороший порт, на пастген. 

SirAndrewCone.png

Чуда не сталося

Мощный обзорщик. Где ты таких находишь?  :lol:

Кроме гаммы и детализации ничего не заметить это нужно талант иметь.

Про удвоенную частоту кадров даже не упомянул, да еще и сравнение снял на 30 fps.

Это как по ч\б картинке сравнивать два телевизора, когда один из них цветной.

DenAgain.png

Зачем разводить снова срач "что круче"? Уже давно доказано что консоль дешевле пк (даже с учетом того что человек покупает лицензию), лучше по играм (дота и стратегии не в счет). С этим ничего не поделаешь, если бы ПК-шники не пиратили так они пиратят, может и на ПК выходили крутые игры ,может тогда GTA5 не задерживали на год с лишним желая сначала получить бабки. Я не такой графодрочер чтобы пускать слюни на улучшенные или увеличенную частоту кадров, мне хватает и ps3 версии на 40". Но, как говорится ,на вкус и цвет все фломастеры разные. Я за консоли, кто-то за пк. Так всегда было, есть и будет.

Tayfo301.png

@Tayfo301, ну да, а кому-то и старого сюбора на даче достаточно. 

Эт ж прикинь, какую долю прогресса игроиндустрии он сможет отрицать. Ты, остановившийся на ps3 и 40", ему и в подметки не сгодишься.

DenAgain.png

@Satanic-majestY,

Прогрес?? Рух в перед не озираючись назад, тоді грай всі ігри на старті, а не очікуй через 2 роки "покращення" в пк версії :lol:

8mRgcNo.jpg

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@Satanic-majestY, дядька если так рассуждать, то я периодически и в сегу и другие старые консоли залипаю.  Назови мне реально интересные игры которые сегодня штампуют? В которых кроме "графина" будет интересный сюжет и атмосфера (deus ex и лара-приятные исключения).

P.S. при чем тут отрицание прогресса индустрии и остановившийся на ps3?

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

@MadWulff, вот это уже было куда интереснее посмотреть.

Особенно наглядно сравнили на первом видео в 0:50. А на втором видео кустики на 0:35 на консолях совсем квадратные. 

В остальном же ps4 держится наравне, не могу сказать что в визуальной части она чем-то проигрывает.

Но мы-то знаем, что удвоенная частота проявляется не только визуально  :yes:

Я уверен, разницу в отзывчивости управления можно будет без труда ощутить.

P.S. чет я не понял насчет отрицания прогресса.

Я имел в виду значимость всего того, к чему стремятся игроделы, наращивание графики и фпс, для тебя это пыль вообще)

Насчет ретро-консолей не имею ничего против.

Просто тут люди хотят сравнить и заодно поспорить об улучшенной и еще более улучшенной версиях GTA V.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

@Satanic-majestY, я просто из тех, кто в первую очередь обращает внимание на саму игру (ее сюжет и атмосферу). Про пыль ты конечно загнул, но блин, вспомни какие в 90х были игры. Всем было пофиг, люди играли и радовались, а отсутствующую красивую графику мозг сам дорисовывал. Сейчас же у людей мозги настолько атрофировались и обленились что мама не горюй=) 

Я не против прогресса, если они начнут выпускать что-то стоящее а не одни переиздания - буду играть.  

P.S.Спор этот никуда не приведет, он длится с появления ящика360/ps3 :lol:

Изменено пользователем Tayfo301 (смотреть историю редактирования)

Tayfo301.png

@Tayfo301, кстати, даже в 90-х были игры с деревянным управлением и плохой отзывчивостью, меня уже тогда это сильно расстраивало))

К хорошему быстро привыкаешь и рассчитываешь, что дальше всё будет только лучше.

Сейчас ведь тоже есть игры, которые настолько крутые, что забиваешь на все недочеты и рубишься до потери пульса.

Та же ГТА, Дарк Соулс, Тень Колосса, вообще пофиг на любые технические недочеты, таким играм прощаешь всё.

Но почему бы не сделать эти игры еще лучше, если есть такая возможность, хоть и на другой платформе. Многих это порадует.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Судя по некоторым коментам, от того что гыта5 вышла на пэка у "тру" консольщиков отнялась левая пятка :trollface:

хоть где то раскрылся режим от первого лица, с клавомышью ваще норм шутан выходит :yes:

p.s. аш приуныл шо холиварко пропустил <_<

А на втором видео кустики на 0:35 на консолях совсем квадратные.

Не сміши мене))) Не вже це все так важливо?? Що б вдивлятися в кущі...?

На пк як для мене тільки 1-н + це 60 Фпс, хоча дискомфорту з 30-мя не відчуваю.

@Satanic-majestY, у меня не один джой был разбит из-за таких игр (от усердия или от злости история умалчивает)) 

Привыкание, возможно но думаю здесь уместнее слово приедание. Много шаблонных игр, если раньше игры были чем-то вроде эксперимента "давай сделаем так, авось выстрелит", то сейчас из-за затрат на разработку индустрия боится выдавать что-то новое. Ведь если проект не выстрелит, то все - хана, поэтому нас крмят тем что уже проверенно на работоспособность. Если я был в восторге, то сейчас новые игры вызывают больше скуку чем фан. 

Ну тень колосса вообще-то это PS2, я так и не понял почему только её и ICO перенесли и оставили кучу других клевых игр. Ты учитывай что сейчас решают все деньги, если пипл схавает, разрабы сделают хоть 10 переизданий.

Сейчас тоже есть, но куда меньше.

@Trigg3r, никогда не поздно разжечь огонь вновь, тем более в данном случае, угли, я думаю ещё тлеют :D   

Tayfo301.png

вспомни какие в 90х были игры. Всем было пофиг, люди играли и радовались, а отсутствующую красивую графику мозг сам дорисовывал

Лол... всегда техническое исполнение решало, сега рвала нес из за графики и звука, снес рвала сегу графикой и звуком, пс1 рвала снес графикой и стереозвуком сд качества. Графон раньше решал даже больше, чем сейчас, ведь именно он являлся решающим аргументом для покупки некстгена. И игры все так же восхищали, никто ничего не дорисовывал потому что сравнивать можно было лишь с конкурентами в пределах одного поколения или со следующим. И давай, расскажи как Донкиконг или МК не являлись техническими шедеврами 90х. Конечно, легко жить в 2015 и сравнивать нынешний графин с картинкой 90х и думать что тогдашние геймеры видели кризис и анчартед, но как то сквозь зубы играли в танчики..

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.