Dmitrij Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @hardi, я не меломан. Начал выбирать с логитечей, но уже купил ресивер. Наушники средненькие есть, но ооочень надоели. Так что, я уже "вляпался". Как приеду колонки - обязательно отпишусь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 зато будете довольны звучанием Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 зато будете довольны звучаниемкраще мати якісний домашній кінотеатр, ніж не мати. якщо є можливість. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) краще мати віллу на берегу моря, Aston Martin та 100 служанок ніж не мати якщо є можливість звісно ! Я лише хотів сказати що не потрібно порівнювати новий логітек та б/у аккустику с ресівером по ціні... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А порадьте середні->хороші навушники під пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А порадьте середні->хороші навушники під Playstation 4. Краще відкрити нову тему, якщо такої нема а там підібрати те що Вам більше підходить, все ж таки навушники чи гарнітура (та що з мікрофоном) ??? Хороші баси чи час заряду, якість звуку, комфорт, дизайн т.д.! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем hardi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А порадьте середні->хороші навушники під Playstation 4. про навушники - тут: This is the hidden content, please Войти или Регистрация до речі, якісні мідні шнури для підключення колонок до ресівера я купляв недавно в Епіцентрі.були недорого. в інших місцях - дурні ціни. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Vorben (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну что друзья. Не знаю правильно я сделал выбор или нет, но ресивер уже давно стоит дома, а колонки сегодня приехали в Украину и сегодня же отправляются автолюксом ко мне. Взял все таки JBL ES80 + JBL ES 25 + JBL ES 20. Теперь вопрос, какие акустические кабеля купить. В интернете очень много понятного и не понятного. Остановился на следующем, что нужно к фронтам 2.5 кв.мм, а к тылам 1.5 мм. К примеру AudioQuest X2 14 AWG. Что думаете по поводу кабелей? Что лучше купить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Dmitrij, К тылам тоже желательно 2.5 брать , тем более если они стоят далеко от реса . И я бы брал лучше плоские - их проще под плинтус или под ковер загонять ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Yureza, Про плоские супер совет, спасибо. Как то не подумал. К фронтам + центр уже купил 5 метров AudioQuest X2 14 AWG. А вот к тылам планирую под ковер, потому что комнату по плинтусу обводить - можно разориться на кабеля. Вообщем в пятницу еду забирать акустику. Позже еще будут покупать крепления и кабеля к тылам. Буду искать плоские. На сколько критично будет разницы между 2.5 и 1.5 на тылы? Учитывая что они, как я понял, считается бюджетным hifi Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не будет разницы, бери на тылы 1.5, если кабель медный то его с головой хватит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) а потом пойди на рынок и купи обычный шввп 2х2.5 сравни звучание и узри на что ты спустил бабло , кабеля это ваще самый эпичный аудиофильский развод Изменено 6 мая, 2015 пользователем NALUB (смотреть историю редактирования) Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Урааа, свершилось. Сегодня забрал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поздоровляю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @Dmitrij, а на норм ковёр денег не хватило? П. 4.1 Изменено 8 мая, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как перенесу шкаф в другую комнату и розставлю колонки - обязательно отпишусь как звучит и стоило ли. Все обошлось 1310 уе с Европы. Тоже самое с розетки около 2300. Вот как то так в нашей стране. @Dmitrij, а на норм ковёр денег не хватило?Это наследство, пока живы бабушки, дедушки выбрасывать нельзя ;-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нормальные такие бубнелки и башню снесёт на максах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как перенесу шкаф в другую комнату и розставлю колонки - обязательно отпишусь как звучит и стоило ли конечно стоит привыкнешь к ним и что-то типа z906 (как у меня) будет вызывать рвотный рефлекс, но их нельзя сравнивать, б/у стоит около 150-180 евро... думаю будешь доволен в любом случае, а если нет, то и продать всегда можно ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрий Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Я шпіляю на дом.кінотеатр sony bdv890 це просто ураган який звук! Підєднаний по HDMI Изменено 2 августа, 2015 пользователем Андрий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 января, 2023 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 @stalkerua где то косяк в настройках, в самом нетфликсе поищи 5.1, 7.1. и т.д. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedolyga Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 5.1 звук було колись модно.... але дуже дуже давно ... думаю саундбари скоро і стерео хайфу виштовхають у минуле Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.