ADMIN Буран Опубликовано 26 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А поправить 1 пост не? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NariKotHD Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я на триолане в Киеве мучался 2 дня, вообще не качало, а потом нашел видос где чувак советовал в настройках пски ставить все автоматом, а DNS основной 8.8.8.8 и дополнительный 8.8.4.4. И реально заработало. Не 100 как на компе, но до 39Mbps на шнурке показала. До этого что-то около 10-12 показывала. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 12 мбит ето 1,5 мб. Это 20 гигов качает чуть более 3,5 часов. 32мбит это час с копейками, 8 м бит это около 6 часов Но учитывать нужно еще и загруженность сервера с какого качаешь. Собственный канал можно самому тормозить паралельной вылазкой в интернет. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лично мне помогает кастомный dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и режим покоя. Ведьмака по wi-fi скачало за 2 часа. Без этим шаманств скорость 14-20 мбит. С ними - около 30-35. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я писал об этом пост , но админ его удалил, не давая возможности переписать этот способ в эту тему Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 50 гиг за ночь выкачивается .нормально для меня и без прог. Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 аналогично Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Господи ребята вы че гоните? я читаю эту тему и просто в шоке! У меня инет мало того что Укртелеком, в которого вечно проблемы (то луна в нету фазу стала, то магнитные бури) да еще и скорость всего 2 мб. Я 50 гиг качаю за 3-4 дня (если блин еще повезет), и то не парюсь по поводу увеличения скорости, бо от каких то 100-200 кб. мне легче не станет.А у вас, в большинстве, инет от 10, 20 мб и выше, я молчу про тех у кого он составляет 100! и вы паритесь над тем, что бы че-то там, намудрить, накрутить, что бы 50 гиг скачалось не за ночь, а за пол ночи?!? Да реально не партесь вон как Веном и Шеф, у вас все просто шикардос, и не надо всякими бубнами заморачиватся.Дать бы вам мой инет, хотя бы на недельку, тогда вы поймете, что у вас Божество, а не скачка! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 к сожалению, не помогло, при 100мб/с еле тянет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В настройках соединения , если пс4 подрублен через вай фай,то зайди в настройки соединения и поменяй значение МТУ с 1500 на 1450, и скорость закачки увеличиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) На днях днем качал ласты, за 5 часов выкачал. Настройки все стандартные. А бывает и часов 12 качает и не скачивается..)рандом. Единственное что я заметил, когда скорость падает я в ручную подключаю в настройках интернет, и скорость возрастает в десятки раз, эффект длится от 20 минут дотнескольких часов. Повторяю процедуру при необходимости. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val991 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Korotun,@Korotun, как раз про Укртелеком хотел спросить, как работает в Киеве..) но понял что с консолькой лучше сначала игрушку на диске взять, а то 3 дня чтоб поиграть че-то ждать неохота)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Укртелеком будет пол года качать Отправлено с моего Lenovo_A916 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А затем пол года докачивать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val991 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ну если все будет так печально, то придется к другу бегать качать. лиш бы мультиплеер нормально работал) Изменено 25 июля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @val991, для мультика большого потока не нужно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val991 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @lD1PS1l,@alexK, все норм., укртел 50гиг за ночь выкачал, мультиплеер тоже в порядке, если параллельно фильмы не смотреть/качать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 A ping укртелеком какой? 100? 200? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val991 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @alexK, результат спидтеста на андроид 20 ms Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В играх онлайн отклик нормальный? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 31 июля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @alexK, да какой там нормально, в рокет прыгало иногда жестко конечно, но это правда в колхозе(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если есть возможность то ...тікайте від того укртелекому куда подалі Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val991 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @alexK,@Korotun, в WoT все ок, но задержки иногда бывают. подводя итог Укртелеком на ps4 можно юзать, но если есть возможность лучше подключать что-то другое. @alexK, другими словами - да) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 августа, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 @alexK, Ото же бо и нету возможности свалить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Если есть возможность то ...тікайте від того укртелекому куда подалі :yuno: У Укртелу класно те ще у них точка входу в Німеччинi, вiдповiдно пiнг хороший з закордоном. Та i з PSN/cтором нiколи проблем не було через провайдера. єдиний недолiк як на мене - качати довговато, але качаю я на консоль щось раз на мicяць або два, так що почекати на день довше зовсiм не проблема. Ах да, ще в них кредитна оплата, до кiнця мicяця повинен заплатити лише за попередній Такого я нiде бiльш не бачив. Так що у будинку 2 чи 3 кабельних прова, а я досi сиджу на Укртелi, бо все влаштовує. вже рокiв 10. Изменено 27 августа, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.