alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Пинг хороший??? Молодой человек почитайте отзывы. Если нетрудно отредактируйте ссылку. Так как неудобно отвечать с телефона. Спс. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) лол, ти у будь-якого прова тi вiдгуки почитай Та й конкуренцiя там "мама не горюй", половина або бiльша частина вiдгукiв вiд конкурентiв, особливо коли нiхто не має бiльше таких магістральних лiнiй, не обокакулить грiх. Пiнг укртела з європою дуже хороший, усякiм мicтечковим провам i не снилося. Изменено 27 августа, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Удачи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И да у такого УГ, как укртелеком нет конкурентов . Разве, что его сотрудники так считают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Тiльки що в 100-й раз перевiрив купу сервакiв (ger, uk, icпанiя, францiя i т.i)- все як звичайно - 50-85ms И да у такого УГ, как укртелеком нет конкурентов А аргУментов то i нема. Я за 10 рокiв в пiдтримку 3 раза звертався, 3 Карл за 10 рокiв Изменено 27 августа, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Аргументы все, в постах от других пользователей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) @alexK, навiщо менi вil когось коли я це юзаю власноруч. Ти там обурився що в мене все ок з укртелом, так це факт, пiнг з європою середнiй 60-65ms, i так стабiльно i багато рокiв. PS: USA - 100-160. Изменено 27 августа, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 То, что у тебя всё ок, не означает, что так же у других. Причём тут "обурився" , выложи пару скринов пинга с Европой и закроем тему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Хмм. Никогда бы не подумал, что на скрин столько времени надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Я тiльки зараз про скрiн прочитав. Лiниво зараз якщо чесно, пiнг може пiдтвердити будь хто з укртелом, speedtest i вперед. Дивно що ти сам пiнг не тестував , а стверджуєш. Повторю, у УТ точка входу в iнет в Нiмеччинi, тобто з пiнгом все бiльш чим гаразд. Нехай будь хто з утелом замiряє i буде як у мене - 60-65 у середньму по європi. Изменено 27 августа, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 С чего ты взял, что я его не тестировал? Я с него сразу ушёл из за невозможности норм играть онлайн. Так ты скрины покажешь? Или бла-блабла. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 августа, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 у УТ точка входу в iнет в Нiмеччинi, Чито? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Думаю, мається на увазі, що головні власники укртелекому проживають в Німеччині, і там в них точка входу в інет. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorwyn Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Щойно протестив на своєму УТ пінг до декількох країн. В результаті: Мюнхен - 68 мс; Париж - 78 мс;Йорк - 80 мс; Нью-Йорк - 147. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) укртел Берлiн - 72 Лодзь - 51 Цюрiх - 88 Прага - 68 Лiон - 78 Барселона - 86 Лондон - 74 Осло - 81 Вiдень - 52 Мадрiд - 89 результати i cерваки в мicтах не вибирав, брав перший, i як показало з першого разу так i записав. Так ты скрины покажешь? Или бла-блабла. Лiнь, заради того щоб ти повiрив? Так i cкрiн пiдробити можно, фотошопами володiю. Це будь-хто з укртелом може протестувати буде теж саме +/-. Изменено 28 августа, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziopey1 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ребят это все конечно хорошо, у меня Киевстар, спидтест на айфоне показал скорость загрузки 20/15, а плойка 4 - 11/3, как увеличить скорость, прошивка 3.55, ткните носом по возможности, заранее благодарен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Как бы увеличить именно скорость отдачи? Скорость загрузки норм, а вот отдача 4-5 мбит, на компе отдача 95 мбит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Как бы увеличить именно скорость отдачи? Скорость загрузки норм, а вот отдача 4-5 мбит, на компе отдача 95 мбит.На компе 95 Мбит отдача с серверами сони? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На компе 95 Мбит отдача с серверами сони? Спидтест обычный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Гайд как увеличить скорость, но нужно по проводу подключаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 сентября, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Можно вопрос? Зачем вам суперскорость к PSN если вы оттуда ничего не качаете кроме ключа на игру, вес которого не превышает килобайты? Все остальное качается с сервера издателя игры. Даже если о серверах PSN, прошивка 4.0 скачалась за 65 секунд, это много или я отстал от жизни? Гайд как увеличить скорость, но нужно по проводу подключаться. Спасибо, поржал Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingDu4man Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня канал 100мб. Игры качает в среднем 2 мегабайта в секунду, если закачки 2, то 1 по 2 мб, а 2 по 1 мб. Это где-то 20-30 мегабит суммарно. Когда включаю шэрплэй, то всегда пишет, что скорость нета слабая. Подключение по проводу)) вот так вот. Отправлено с моего LG-H540 через Tapatalk Quote Ищите меня на ютуб канале "Играем вместе с FlyingDu4man". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.