Посредник sanekus666 Опубликовано 3 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Имеются связи в "органах", помогу найти за вознаграждение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сейчас по факту человек не просто вернул себе П2, но и поимел на шару П3. При этом исправляя несправедливость по отношению к себе, нарушил справедливость по отношению к другим людям, которые могли купить этот аккаунт. Любой может продавать аккаунт кому угодно и когда угодно, нет никаких требований. Ты ничем не лучше "кидалы П3", просто у тебя какой-то комплекс, что тебя везде хотят "лошить" и перестань уже читать между строк, научись для начала сами строки воспринимать адекватно. Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Конкретно, что и где я нарушил? Кто конкретно пострадал от моих действий? Возможный! (никто не знает есть он или нет) невиновный покупатель (П2 или П3 или их двое). Если этот человек (люди) - здешние и дадут о себя знать - я готов вернуть П3. Не вопрос. Кстати, таким образом можно попробовать вычислить кто жулик либо хоть какую то цепочку к нему. Есть требования не менять пароль и email, продавайте кому хотите - но запомните хоть ник. Предположим завтра куплю пять П3, а через неделю сменю пароли. И скажу: продал! Кому: не помню! И что? мне поверят? спасибо скажут? А оскорбления - Вам чести не делают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Kain, п3 не активация, и не привязывается к консоли на сервере. И да, банят на 30-60 дней. Не с проста спрашивают серийный номер консоли, все левое потом забанят. Странно что решили твой вопрос в телефонном режиме, поидее должны были отфутболить и попросить написать письмо в тп со сканом паспорта Все эти ваши двойки в зоне риска, знаете какие могут быть последствия. А разводите тут полемику Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 отак связывайся после этого со сливенатором Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А у кого ты говоришь Монополию брал? Надо предупредить бедолагу Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Шо за бредовые темы пошли, омг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @slivenatoR, мож забунить его, как думаешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я потерял именно из за ХАЛАТНОГО отношения П3 это не я, это всё халат виноват Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.