Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Тоже отыграл 3 матча, действительно, очень приятно стало играть. Отборы стали более качественные. Наконец-то судей пофиксили, я хоть и пеналь получил, но заслуженный. Но зато нет свистков на каждом ходу, пока всё по делу. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Заметили как подкат изменился? Теперь он очень эффективный. Не просто ногами вперед и если попал в мяч а в тебя врезался игрок то свисток. теперь очень круто загребают

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Сыграл 3 игры, пенальтосов не было на удивление, а в остальном особо разницы не заметил, как было до патча так плюс минус и осталось после.  Мелкие фолы в средине поля как свистел так и свистит. Получил был пару желтых на ровном месте за толчек корпусом:) ну как и раньше собсно....

Ну разве, что отбор как будто по плотнее стал с помощью жокея.  Раньше то и дело при попытке отбора частенько промахивался.  

Я тоже. Со второго в 4 вылетел, играть стало сложнее, нужно лучше настраивать команду. Играть сложнее, но гораздо приятнее и интереснее. Бесит правда лаги, очень часто попадаются.

Кстати команду можно хорошо настроить в рамках одного стиля. Но поменять ее по ходу матча нереально. Система пауз очень убогая. Мне все равно кто первый перетянет лучшие фишки конкурента в добавок к своим, главное получить их в одном месте. Раньше было можно стандартные тактики на крестовине менять на свои. Сейчас не знаю, не искал , но меня интересует вопрос. Когда применяешь стандартную тактику в игре, она действует короткое время? Так как откатился снова на свою нет возможности.

Комарчик, не благодари, стандартные тактики, которые зашаблонины на крестовине действуют 15-20 минут игрового времени, тобишь, если ты догадался, по исходе этого времени их нужно рефрешить.

Зы, после патча не попал ни одного матча, в 1 диве набираю то 21 то 22 бала. Мля, никак взять не могу. Шел с подряд на ПСЖ с 6-ю победами подряд, потом поплыл, 3 ничьи и попадос..... Абидна аднака.

Сча после патча 2 победы, 2 ничьи, при том, что последнюю подарил, играл бд против реала, вел 2-0, разбазарил тучу моментосов, ну и ессесно расслабился и пустил дурней:( на останних хвылынах.

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Еще раньше два раза нажав треугольник вратарь оставался на линии, а сейчас я не вижу такой опции в управлении. И это большой минус, так как харит эта мертвая зона в которую подают угловой воротник выходит но не достает и ворота пустые...

В 16-й фифе при угловых кипером выхожу на перехват в 99% случаев. Тобишь кнопка треугольник зажимается и держится до упора. Т.к очень редко, когда кипер пролетат мимо мяча. Ну, не считая когда корнер разыгрывают через второго игрока.

Но! Есть одно большое но! Стыдно сознаваться, но с прямой подачи углового не забил ни одного гола:( в 99% забиваю через розыгрыш с ближним. Сбрасываю под обводящий удар на набегающего игрока, или делаю подачу, через дабл тап на подачу или зажатая подача + l1, кросс на дальную штангу.

играю неделю, еле дополз до 6 дивизиона, проблемы с обороной ппц. Вот смотрю, как некоторые отбирают и не могу нащупать кнопки эти. Как вот так отбирают, что даже, когда я зажимаю на скорости ЛТ РТ ( Л2Р2 ) контроль мяча ), и резко останавливаюсь и ухожу в сторону, то отбирающий не теряется, а за мной как магнит уходит, кааак? Перепробовал кучу комбинаций, не нашел

@PS4Dnepr,

Бро функция отбора "магнит" включается с помощью l2 + кнопка темпа бега(у меня R2). По народному называется"жокей". С ее помощью защитник включает раму, пятится назад на сдерживании и не выбрсавается на сопа. В таком случае частенько достаточно просто вовремя побежать на сопа и отобрать мяч, или выждать момент и направлении и он сам побежит на заща, но! Можно и самому сделать выпад, отпустить жокей и нажать на кнопку удар, 1 раз, у меня это квадрат. Если хош отобрать когда соп несется на сприньте, нужно защем бежать наперерез напу и жать квадрат до упора, выталкивая опона корпусом. Ну а дальше практика и сам поймешь:)

Какого за что на свете, уважаемые постоянно слетают настройки!!!!!!!!! Настраивал настраивал, лове до того что нужно , заходишь пошпилить и на!! Все стандартное....

Все вернулось... Возможно это как)то связано с моментом перехода на свой акк с п3. Но ведь прогресс отображается верно...

Вообще после патча футбол стал очень качественным. Все нравится кроме системы финтов и длинных верховых передачах. Прием, пас, удар, проброс, отбор, все это имеет брак в исполнении. А вот финты делаются стопроцентно. Это плохо. Если бы они еще погрешности в финты заложили, то вообще была бы сказка. Ну и переводы виглядят идеально кто б не сделал. Я бы ко всему хотел добавить мануальную кнопку. Чтоб в нужный момент можно было дать мануальный пас. Нормальное управление вратарем в игре. Чтоб можно было выбирать позицию при стандартах и играть ним при выходах 1 в 1. В описании напсано что на сенсор нужно нажать чтоб его включить, но что-то ничего не происходит. Может я жму как-то не так. Ну и возможность иметь несколько тактик своих.

Действительно не хватает ее в онлайне, а эта фишка работает ток против компа...

Патч действительно хорош, правда в клубах не особо заметно но в 1х1 игра стала медленнее,  защита играет чуток лучше, дриблинг менее резкий, ну а   судья уже не ставит тупые пенальти хотя иногда и свистит за игру в плечо

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

В описании напсано что на сенсор нужно нажать чтоб его включить, но что-то ничего не происходит. Может я жму как-то не так. Ну и возможность иметь несколько тактик своих.

только в офлайне. В онлайне она была пару лет назад пару недель, потом убрали патчем, потому что довольно читерской была и вызывала проблемы. 

yshptfegku.png

А что насчет траэктории? При стандартах... После нажатия подачиили удара влево вправо это ясно. Вниз это подрезать а вверх это падаюущий? В у правлении на стандартах так же описаны подачи те что и с игры. Круг, 2 , 3 круга... Но я жму два круга а жесткого прострела верхом нет. Просто подачка типа я первый раз круг чуть тронул а второе нажатие не считается...

Да, патчик предвнес разнообразия. Катал БД против Арсенала, полностью мое тотальное преимущество, как во владении мячем так и по моментам. Стандарты, прямые удары - 80/20. Тип за первый тайм центр поля 2 раза перебежал, через вынос мяча. В итоге я сгорел 1-0. Во втором тайме контра, убежал окслейдом и вкатил с острого угла... У Чеха сча +92 скил, я прозаложил 4 выхода 1х1, бил как обычно под опорную ногу через техничный удар, все парировал....

К чему веду, хоть и прозаложил, но игра кайф была, без пеналей, левых штрафных, один атаковал, второй защищался и победил. Как частенько бывает в реале. Такие проиграши сродне победы.

Понял почему слетают настройки. Я должен, включив приставку, сначала войти на свой век чтоб он был синим на джое, затем перейти на акк с фифой, а потом снова вернуться на свой. Если я синим сделаю не свой век, то при переходе на свой он будет зеленым или другим и в таком случае не отображаются сохраненные настройки команды

Первый дивизион показывает все недостатки игры. В фифа есть два типа голов. Вилять дриблингом чтоб залезть в штрафную и забить и пробить издали по смешной траектории. Комбинационные голы отсутствуют напрочь. Да и сама игра этому не способствует. Эти притянутые за уши ошибки выглядят нелепо. Одно дело ошибки при передачах в борьбе, игре в касание а скорости или передаче в слепую зону. Но когда даешь на ближнего а тебе подсовывают пас на дальнего, увы это бред. Это подмена управления а не брак. Переключение игрока вообще бредовое. На нужного игрока выходишь на 3-4 переключении. Ну на кой черт мне включать игрока который остался позади... При угловых вообще не ясно кем ты борешься. На данный момент нужно исправлять 1 переключение, 2 траектории дальних ударов, 3 и игре в защите очень не хватает кнопки прессинга.( в дриблинге ты можешь практически все, а в защите такое впечатление что вырезан кусок ) хоть бы продавали прессинг как длц...

При нажатии л2 игрок автоматом закрывает, и очень успешно ,мяч. Так почему не должно быть кнопки чтоб автоматом пресовать игрока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.