Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Komarik, посмотри матчи сильных игроков, там эти виляния и т.д. почти не проходят) Все зависит только от твоего навыка. Переключатся более точно можно правым аналогом, но там практика нужна, так как не привычно по началу

Правым аналоги я и переключаю. Но в высокой плотности сложно направить куда нужно. Насчет виляний я не говорю что они плохо реализованы. Плохо защита реализована. Она не полноценна. Ну и система пасов вынуждает делать упор на дриблинг. И хотел бы я посмотреть матч этих СИЛЬНЫХ игроков где виляния не проходят. То что они проходят не так часто это да, но от этого сущность атак не меняется. Все равно будут лезть и вилять пока не пройдет рано или поздно ктото да упустит. Либо же дальний. Траектории дальних все прекрасно аидят. И конечно приятно когда залетает у тебя. И я бы не сказал что он читерский, бывают дальние очень кривые. Но те что залетают по не должны иметь такой траектории. Мчи почти все что бьются прямым накручиваются и становится падающим, а это нонсенс. Так реально ударить только падающий мяч. Или с места при определенной технике удара. Но практически все дальние накрукчиваются вниз, это такой же бред как если бы ты бил внутренней стороной стопы а вращение шло кнаружи

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Да в песе такое по сей день есть ))правда немного по другому выражено

В онлайне - барса, реал, бавария, дортмунд - зо 20 игр не встретил больше ни одной команды - играю ман сити ели вышел в 7 дивизион - дети смеются чуствую себя стариком  :D

Ну так возьми послабее.. Будут другие соперники. Я баером играю и соперники шальке, гладбах, Дортмунд, напиши, фиорентина, галатасарай интер, юве, эвертон....

Народ, как зайти в веб приложение УТ? Пишу на сайте мыло и пароль от акка, но это не оно походу... А там подарочки сейчас халявные)

@Vladyslav Shevelyov

This is the hidden content, please

Я захожу, то просит ответить на секретный вопросец

Шото это первая фифа, где музыка настоко мерзкая, шо приелась аж за 2 месяца, или даже меньше))
Ехх, до сих пор на айфоне саундтрек 10 есть) класс)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне всегда из фифы пару треков попадали в вечный плейлист. В этом году way down we go

Народ, кому кто выпал и новогодних не продаваемых паках?

На основном акке выпал Манджукич информ, Бонуччи, Перейра, то что надо для моей серии а...остальное фигня.

А на втором акке Выпал Азар, а продать нельзя  :(

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@Dogman12,Кстати да, музыка в этой не ахти, пару песен неплохих только... 

Мне из подарков пока что только 250 монет дают , щедрые ЕА  :pinch:

Открыл сегодня игру и у меня 2 мега пака с 30 предметами, я афигел, откуда?)

Изменено пользователем Vladyslav Shevelyov (смотреть историю редактирования)

@Vladyslav Shevelyov, Я же писал, выше, что дали два подарочных новогодних пака, не продаваемых) 

Не, ну а че. Получил Ракитича дубликат, продал своего Ракитича за 7500. Профит.

@alexK, Я так же сделал с Бонуччи и Перейрой) А вот седня шлак дали.

А кто в курсе сколько дней так будут паки давать? 

Я думал это однократно ибо паки дорогие, хотя еще на НГ по идее должны же.

Кстати дали еще пак с 12 редкими игроками. Правда из 3 наборов из годного выпал Давид Луис и Барцальи. Которые правда для моей ла лиги ни к чему. Хотя Луиску обожаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.