Петрович Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 это в какой броне можно ходить под водой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Father, Как раз ништяк Фол2, а вот про 3й и 4й чистая правда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Петрович, В Силовой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а чо я в ней тону? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а чо я в ней тону? Плавать и ходит, это разное Петрович Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вышел патч! General memory and stability improvements Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant Optimizations to skinned decal rendering Fixed issue with player becoming stuck in terminals Fixed issue where equipped weapons become locked after completing "Reunions" Fixed issue with "When Freedom Calls" where the quest would not complete During "Confidence Man" fixed issue where player’s health would continuously regenerate Fixed crash related to jumping into water and reloading saved games Изменено 8 декабря, 2015 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Саша Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати после обновления заметно улучилась производительность Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Сегодня допроходил компанию за братство, в финале споймал парочку таких слайдшоу...)жесть конечно. Кстати ни у кого такого не было, еще в начале игры, миссия на автомобильном заводе, у меня моб после выстрела улетел в потолок..)) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пиу-пиу! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Когда не можешь найти своих фолловеров в Фоллаут 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Когда не можешь найти своих фолловеров в Фоллаут 4 У меня так собака пропала Изменено 11 декабря, 2015 пользователем lentinant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Задарили тортик Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Прошел игрушку, за Рэйлроад все круто. Прохождение всех квестов, исследования локаций на ~90% и полное прохождение одной ветки сюжета заняло 120 часов, то есть в игре вдвое больше контента, чем в Нью-Вегасе, например. Местами ради количества пожертвовали качеством, но если задаться такой целью, то за 40-60 часов можно пройти самую вкусноту. Жду DLC. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starwood Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Друзья, сравните объем Ведьмака и Фола 4 - какой мир больше / сюжетка длиннее? Хочу купить Фол 4, но столько времени, сколько я потратил на Ведьмака уже не хочу). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) @starwood, буквально постом выше написал. Прохождение сюжетки и "больших" доп.квестов займет примерно втрое меньше времени, чем Ведьмак. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А гранаты в VATS что ли нельзя кидать? И ещё такой вопрос - есть ли такие безумцы, кто на сложности "Выживание" играет? А-то я попробовал, но на заводе Корвега мои нервы не выдержали. Если на улице ещё можно было как-то более-менее засесть и перестрелять потихоньку всех, то внутри каждые 10 секунд в мою сторону летели 2-3 молотова, которые даже на меньшей сложности часто ваншотят, стимпаки действуют медленно как еда и враги убивают чуть ли не 5 патронов 10мм-пистолета, когда мне приходилось по несколько обойм на одного выстреливать. Но самый фейспалм, что у врагов отключен фриндли файер и когда они кидают молотова в своих, то им хоть бы хны. Когда же я своим хоть чучуть себя цепляю - минимум крит руки и минус пол хп. Щас уже играю на очень сложном, но всё-равно без силовой брони далеко не зайдешь. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Подскажите по квестам. Планирую пройти все сюжетки за разок. В гайдай пишут порядок, но я взял после квеста с пропавшим патрулем (случайно попал на него) и пошел в полицейский участок, поговорил с паладином. Выпал троф Ad Vicktoriam. Продолжает висеть квест Semper Invicta. Я напортачил? Надо откатывать назад? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @SmokkeyUA, нет. Semper Invicta тоже можешь сделать. Да и дальше за Братство квесты спокойно делать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Elrond, а квесты и минитменов можно? Я стал на Старых пушках, а зовут переодически посленцы на помощь, то помощник мой зовет на базу для каких то дел. Что то по гайдам туманно, это только Ращепление семьи ставит перед выбором? А за подземку все нашел и не решаюсь к ним вернуться-принести кусок головы синта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @SmokkeyUA, по сути, если ты не будешь углубляться в основною сюжетку, то можно выполнять задания всех фракций. На самом деле, не повторяющихся там не слишком много. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Кто-нить выбивал Benevolent Leader по методике с 6 поселенцами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Silencer, в теме есть много примеров, полистай странички PS:кто-то писал что можно и с одним поселенцем набрать 100% радости. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Silencer,я выбил по этой методе. Все получилось. Долго пришлось спать по часу, а так ничего сложного. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я уже тоже выбил. На третьем поселении сработало)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.