Forrest1994 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @hllrise имел ввиду то, как они преподнесены) Мейсон этот да и вообще не ощущается как-то крутости… Мб я зажрался, а мб это от того, что в 4ке на каждом углу можно нахаляву влезть в силовую броню. Не ощущается её крутость какая-то Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Forrest1994 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) традиционно фоллы покупаю на дисках (еще с первой части), третья часть пройдена с допами (изза багов и глюкав не взял платину), нью вегас без аддонов, пока что без консоли, и в ожидании четвертой (хотя ее хейтил, признаюсь, по первым роликам), вообще как правило что рпг от беседы заходят в любое время года, точнее время года уже не имеет значения))) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Подскажите насколько в игре мешает отсутствие дублированного перевода? В раздумиях стоит ли покупать:) хотя очень люблю серию игр Фалоут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @AllZab(Олег) Люди ігри з японськими ієрогліфами проходять, а тобі відсутність дубляжу заважає. Якщо вже перейшов в п'ятий клас, то думаю що можна комфортно читати саби. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 46 минут назад, Murik_d сказал: Якщо вже перейшов в п'ятий клас, то думаю що можна комфортно читати саби. Судя по вашему рассуждению вы и до 5 класса недошли. Я люблю комфортно играть не отвлекаясь на чтение в диалогах. И есть игры где это неочень удобно так как либо читаеш либо наблюдаеш за обстановкой. Так что ваша попытка сарказма ниочем! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @AllZab(Олег) калач не та игра где сабы отвлекают, так как 90% диалогов происходят между двумя стоящими как статуи персонажами и смотреть не на что, поэтому смело берите) той шо красавчік и AllZab(Олег) 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @AllZab(Олег) если ещё и всё слушать или читать сабы пока ГГ разговаривает с кем то то в этой игре можно провести ооочень много времени,думаю часов так 500-800 легко выйдет.По сути интересно читать сабы в ключевых моментах а их не так уж и много.И вообще это какой то странный вопрос “ насколько в игре мешает отсутствие дублированного перевода?” для поклонника этой серии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 14:13, muramasa сказал: @AllZab(Олег) если ещё и всё слушать или читать сабы пока ГГ разговаривает с кем то то в этой игре можно провести ооочень много времени,думаю часов так 500-800 легко выйдет.По сути интересно читать сабы в ключевых моментах а их не так уж и много.И вообще это какой то странный вопрос “ насколько в игре мешает отсутствие дублированного перевода?” для поклонника этой серии. Ну почему странный. 3 часть отлично пошла с дубляжём. Ну мне очень приятно играть так. Я и без дубляжа играл в игры, но всё же с полным переводом приятнее. Дело то вкуса. Да фанат серии, но иногда мелочи могут огорчать. Поэтому и спросил, у каждого мнение своё, но в целом имея ответы можно понять стоит брать или нет. Сейчас просто скидка, стоит 400грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, AllZab(Олег) сказал: Дело то вкуса. Вот сам и ответил на свой вопрос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @AllZab(Олег) ну если бы вопрос был какую версию купить,с полным переводом или только субтитры тогда понятно,а так получается вопрос – купить только с субтитрами или вообще не купить,странный для поклонника серии,за 400 грн. я бы купил,игра однозначно зачётная,я в прошлом году залип на всё лето в неё,у меня это был первый фолыч и честно скажу я не ожидал что он будет такой длииииинный,теперь с удовольствием жду продолжения серии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 14 мая, 2018 Супермодератор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, AllZab(Олег) сказал: Да фанат серии Тут и говорить нету смысла! ясень пень брать надо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllZab(Олег) Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 10 часов назад, muramasa сказал: странный для поклонника серии,за 400 грн да понимаю что странный. насмотрелся разных отзывов со всех сторон, и аж запутался всем спасибо! muramasa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вступайте кому интересно – Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
той шо красавчік Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Можливо хтось стикався з багом в квесті “механический враг” з длс, коли треба заговорити з роботом, а він тупо стоїть і мовчить? Перепроходив, перезагружав сейви, одне і те саме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @той шо красавчік было такое с квестом по обустройству крепости, за минитменов. Помогла перемотка времени, на несколько суток, стоя перед нпц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T100ROne Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем привет, подскажите, есть такой бандл Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y. Bundle, если его взять то в эти игры можно играть в VR ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @T100ROne спасибо орнул! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T100ROne Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @Ragnar Lodbrok @Ragnar Lodbrok The Elder Scrolls V: Skyrim® VR только в єтой версии можно использовать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.