Ra1DeN Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Bioshock + Fallout 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1k Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Установил игру с стора, запустил, а тут пишет установка. Прошло 30-40 мин и установилось только 15%. Так должно быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Rus1k,значить не все викачав Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 января, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) @Rus1k, Когда все скачет, тогда поиграешь Изменено 17 января, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Установил игру с стора, Ты только 5 гб скачал, а на самом деле скачка дальше идёт. Выбираешь игру, жмёшь кнопку Options, далее информация, а там пишет скок скачало и скок осталось скачать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) У меня появилась какая то проблема с пупсом "Медицина", тот что в убежище 81. Зашел туда, прошел с малым экскурсию и рассказал в классе про Содружество, нашел кота и вломал комп у реактора. Что б попасть в секретную часть надо что б наркоман открыл дверь. Но у меня после здачи крови не появляеться этот квест у медика. Туда родственица с проблемой не приходит По обзорам что смотрел и спал 24 часа, и старался у начальника убежища взять начало квеста. ЧЯДНТ? Остался до конца прохождения один трофей, печаль Изменено 23 января, 2016 пользователем SmokkeyUA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Новые эффекты, патч 1.3: И лучший МОД эва (имхо!) армор Рейнджера из Нью-Вегаса Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну это ж всё на пк. На консоли вряд ли завезут. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А я так и не купил сизон пасс по старой цене. Подожду пока все выйдет и заберу вместе со скидкой) Еще и модов, к тому времени, хороших склепают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Наконец-то прошел фолыч. Ох и много времени он отнял у меня. Никто не в курсе где посмотреть сколько времени у меня заняло прохождение? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Никто не в курсе где посмотреть сколько времени у меня заняло прохождение? в зеркале. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @alexK, по размеру синяков под глазами? Просто нигде так и не смог найти информации по этому поводу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Letum, ну чи по довжині щетини Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letum Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Letum, ну чи по довжині щетини Ну это вряд ли. Т.к. проходить начал еще в декабре, потом разъезды, командировки, так руки и не дошли короче. Потом немного продолжил в феврале, и в марте. Спустя 12 дней после окончания отпуска, и при наличии свободного времени, таки смог его домучить наконец-то. Это конечно просто черная дыра по отъёму времени(реально надоело уже бегать по этим пустошам и выполнять квесты) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 надо брать Т.к. проходить начал еще в декабре,я с первого дня релиза ещё не прошел ,пхех Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Начал проходить . Но до этого не прошел ни один Фаллоут. Сильно в серии переплетены события? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это как четвертый том Войны и Мира начинать читать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Мілан, теж до 4ї не грав. При її проходженні дискомфорту не було. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Мілан, не переплетены совсем, но довольно много отсылок, ну и общий бекграунд. Рекомендую почитать на вики, кто такие Братство Стали, например. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Общего только то что атаковал китай и теперь вот есть что есть. В этой части кроме братства стали особо никого и нет из прошлых фракций. Персонажи понятно что нет. Так что смело можно играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Лучше не играть, разочарование года для меня. Видимо я стал стар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.