Ra1DeN Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Новые DLC, больше майнкрафта: Нюка-Ворлд интригует, обожаю допы с новым контентом типа Харбора неплохо бы еще один большой длц с инопланетанами, увы и ах... но на этом похоже фсе по Ф4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Нюка-Ворлд интригует, обожаю допы с новым контентом типа Харбора Обожаешь лаги? 2 месяца прошло после выхода длц, а воз и ныне там. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 и так..я с релиза гамаю,уже 45 лвл. До сих пор не выполнил задание "дойти до города" ... Вопрос..когда закончатся эти однотипные задания от братства стали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @Петрович, однотипные эт какие? Просто мож ты бесконечные квесты делаешь) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 однотипные эт какие?у скриптора "сгонять за модулем",у другого типа "отчистить сектор". Када меня пригласят на башню? а то уже половину сюжета заспойлерил в этих интернетах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @Петрович,незнаю как там у братства стали,я застрял на задании где нужно найти разведгруппу,но в полицейском участке где баба и мужик дают задания они точно бесконечные,я той бабе уже раз 30-40 принёс какие то детали,причём бывал уже раз 5-6 в одном и том же месте,и мужику расчистил раз 20 разных территорий,а они всё продолжают давать дальше задания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @muramasa, вот я про них и говорю паладин Дэнс ниче по этому поводу не говорит. Ладно,пойду отобью тогда форт за минитменов. Уже 49 лвл и броня х-01. А я хожу вокруг да около нужно найти разведгруппу это я пол года назад сделал.Там ниче сложного Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @Петрович, у меня либо игра в том месте глючит либо я глючу,неподходит пароль который у меня уже есть вот и не могу продвинуться дальше.А что у тебя так медленно продвигаются уровни?я начал играть полтора месяца назад,играю где то по 2-3 часа в день и уже почти 63 уровень набил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 они точно бесконечные глянь тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация там написано, які квести сюжетні а які повторюються. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ещё появился один глюк,ферма Уорвиков,был я там уже раз 7 наверное,прибегаю очередной раз к ним а чувак с которым нужно поговорить упал в большой чан с водой,я к нему попасть не могу так как нет тропы в этот чан,а значок,который над его головой,рисуется именно в чане у меня складывается мнение что я играю даже не в бета версию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @muramasa,я играю 2-3 часа в неделю и я фан фалаута. я прохожу квест,сеейвлюсь,прохожу его так,потом по другому ...играю полтора часа и если мне не нравится то перезагружаю "с того самого сейва" и переигрываю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 у меня складывается мнение что я играю даже не в бета версию У беседы так всегда, либо привыкай, либо не покупай их игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @NSDmitry, обобщать не нужно - спокойно прошел фолыч на пк, начиная с первых дней релиза без проблем. Да и в данном случае игра оттестирована лучше, чем тот же скайрим, например (за третий фолыч уже и не вспомню). Кроме того, нужно учитывать жанр - не припомню, как минимум сразу, настолько масштабных РПГ с открытым миром, где бы не вылазили косяки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Elrond, да ладно, рпг. Не смеши мои копыта. То, что тут 3 концовки и есть перки - не делает игру рпг. В бетмене вон тоже есть перки и уровни(условно) да и сюжет получше будет, но он не рпг. И с оптимизацией даже на пк не так всё гладко как хотелось - знакомый, который играет во всё на ультрах и в 60фпс, говорит что часто игра проседает до 40. Это звучит смешно, особенно когда максимум на плойке это 30, но ведь проседает же. Я, если честно, не понимаю, как фанаты могут нормально воспринимать эту часть. Сюжета нет, нормального выживания в пост-апокалиптическом мире нет, интересных квестов почти нет, на лор игры положили хрен. Ну зато оружие можно улучшать, и базы строить. Если бы это был спин-офф, игра по мотивам фалаута, то без проблем. Но называть это номерной частью язык не поворачивается. Если они такую же лабуду с ТЕС сделают, то это будет просто эпик-фейл. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Если бы это был спин-офф, игра по мотивам фалаута, то без проблем поэтому ждем чо скажет обсидан по мне так лучеб выкатили ремастеры прошлых честей...но то такоЭ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) @bob_kukuruzko, тебе не понравилась игра, а еще она хреново работает на соньке, я понимаю, но сейчас ты откровенно хейтишь) Я тоже был разочарован оказуаливанием некоторых ролевых элементов, системы диалогов и т.д. (писал про это после прохождения), но это не испортило мое общее впечатление об фоллауте. И это, безусловно, РПГ. Я мог бы отписаться по каждому упомянутому тобой пункту, но эт долго =) Upd: Большущая такая ложка дегтя для меня - это длц. Я еще не играл, но замену интересных сюжетных допов симсами - считаю фэйлом, единственным применимым к четвертой части. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Никогда столько мыла еще не видел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А 1080 означает что мод запуститься только на печи 1080? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вчера узнал как налаживать торговые пути между поселениями а я бегал как дурак ,хабар весь тягал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Петрович,я прошел так и не наладив торговлю между поселениями,а вообще прошел игру на 83 уровне,но смотрю что бы открыть полностью все апгрейды нужно ещё примерно столько же уровней было набить,вот это жесть просто.Концовка какая то странная мне показалась,либо я может чего то не понял,кто не прошел не читать в конце игры в институте показали,как я понял,моего настоящего сына которому было лет 10,но после того как я взорвал институт меня с подземкой показывают уже на каком то здании где все наблюдают за взрывом института,вид с него классный,но сына уже нет со мной,так куда он подевался,в институте остался что ли?как то странно получилось,всю игру я его искал,в самом конце как бы нашел,его показали буквально 15 секунд,и всё,дальше снова не понятно куда он делся Изменено 31 августа, 2016 пользователем muramasa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @muramasa, а ты диалоги читал хоть, между набором уровней? О том, что он смертельно болен был и т.д. Да и, конечно, он остался там. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я прошел я уже под 50,ещё небыл в даймонд сити играю с релиза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @Elrond,я о другом, в самом конце показали пацанчика а не того пердуна что ранее считался сыном и отцом в одном флаконе,и этот пацанчик якобы оказался моим подлинным сыном, но потом сразу же он слился не понятно куда. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем muramasa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @muramasa, всё-таки плохо ты читал диалоги) Тот малой это синт третьего поколения, которого сделал Отец(твой РЕАЛЬНЫЙ сын). Когда заканчиваешь игру за подземку, то там идет выбор что с ним делать - усыновить, оставить в подземке или пусть звиздует откуда пришёл. Походу ты выбрал третье. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) яке завершення сюжету, на вашу думку, саме правильне? я вибрав "за БС" і далі DLC проходжу в цьому варіанті світу. (ІМНО, саме тупе - за Інститут) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Vorben (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.