kalmarxl Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 минут назад, RSRuslan сказал: А где hdr на прошке? В любых других играх, поддерживающих hdr (например uncharted или infamous) вызываешь информацию об изображении на телеке и видишь, что материал воспроизводится в режиме hdr. А в фаллауте такого нет, хотя они позиционируют игру как enhanced. Что за развод? Жизнь боль... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSRuslan Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А по теме? :))) так и должно быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 12.02.2017 в 20:24, noname сказал: На прошке теперь всё будет получше. Там где без буста 20-22фпс с бустом 28-30фпс Показать больше Бягу брать)))) кстати, я еще не прошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Да,но с посл патчем буст нельзя врубить кек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вся сила редактора Fallout 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Начал играть сразу после Нью Вегаса, 20й уровень уже, и кроме графики ничего не нравится пока что, перемудрили с этими постройками, убрали ремонт оружия, ядерных блоков для силовой брони нифига нет, только покупать, денег капец мало. Сильно перегружена игра стала, раньше всё как-то проще было, пошёл к торговцу, всё продал, купил что надо, а тут разбирать нужно, потом собирать, рюкзак моментально переполняется, что у меня, что у собаки, кучу времени трачу, на то чтоб выгрузить всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Imit4e сказал: раньше всё как-то проще было 2 часа назад, Imit4e сказал: а тут разбирать нужно Дай бог би всі так робили РПГшки, не зводячи їх до клікерства для казуалів. Спрощень в четвертій частині і так більше, ніж хотілося б. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, Imit4e сказал: Начал играть сразу после Нью Вегаса, 20й уровень уже, и кроме графики ничего не нравится пока что, перемудрили с этими постройками, убрали ремонт оружия, ядерных блоков для силовой брони нифига нет, только покупать, денег капец мало. Сильно перегружена игра стала, раньше всё как-то проще было, пошёл к торговцу, всё продал, купил что надо, а тут разбирать нужно, потом собирать, рюкзак моментально переполняется, что у меня, что у собаки, кучу времени трачу, на то чтоб выгрузить всё. как токо начал??? ты ж мне делюкс эдишн продал уже давно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, dimasfera сказал: как токо начал??? ты ж мне делюкс эдишн продал уже давно п1 себе оставил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muramasa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Imit4e я только после 20го уровня начал входить во вкус и понял что игра бомба,а до этого думал что не заходит она мне хоть убей,подумывал забросить,но не забросил и дальше меня не остановить было,до самого конца а выгружать там нужно почти всё,нефиг с собой носить этот шмот,если не ошибаюсь то выгруженный шмот будет доступен на всех станциях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 година тому, muramasa сказав: а выгружать там нужно почти всё,нефиг с собой носить этот шмот за мною робот шмот носить. здоровяк - багато може взяти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Нашел робота, с ним намного проще с рюкзаком, теперь хоть на одну миссию хватает, так и играю, задание сделал - выгрузился - пошел делать следующее. Ресурсов на постройку не хватает, хотел облагородить поселения, через час стройки закончилась медь Решил пока до 40 уровня собирать всё, ничего не разбирать, а потом как способность "драчун" прокачаю, чтобы больше ресов давало при разборке, тогда буду строить. Ядерных блоков к середине игры стало завались, тут они исправились, теперь я понял, это был эдакий баланс, чтобы не показалась лёгкой игра с первых шагов, начинает нравиться игра, возможностей прохождения конечно куча, в неё можно играть вечно, в предыдущих частях всё было предсказуемо, тут как-то глубже проработка, хочется перепройти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Какой-то True Detective Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 и де смореть время в игре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ого. через неделю будет два года как я прохожу фолыч,вот это я понимаю долгоиграйка Скрытый текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 У меня ушло 194 часа игрового времени на прохождение сюжетки за минитменов, всех доп. квестов и DLC Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verback2308 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Уже играю около года. Начал еще в 2016, порог вхождения конечно высокий. Я до ~25 уровня чисто SPECIAL вкачивал, потому что думал, что нижние перки будут доступны тогда, когда ты полностью вкачаешь первый уровень :D В итоге дошел до создания телепорта в институт, сайд-квесты почти игнорил, но потом как-то забросил игру, времени не было, плюс постоянно огорчение от того, что я лох, так прокопаться с перками. Сколько терминалов и сейфов было упущено. В итоге пару месяцев назад решил начать заново. Ох ребята, вот теперь я по настоящему проникся игрой. Смакую каждый квест, с интересом изучаю локации, везде где можно загляну. Начал активно использовать компаньонов, чтоб получить полезные перки. Ух, чувствую игра еще на один год потянет. Жаль, что оптимизация не очень, в Бостоне (в районе Добрососедства или в начале пути свободы) очень сильно просидает фпс, по ощущениям до 10-15, на обычной слимке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Где вы столько занятий находите в нем? 120 часов – платина и не тянет больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @hllrise чисто на релаксе брожу по карте и исследую каждую доминку. Собиралки газет и прочего хлама тоже привносят свою копейку) На платину вообще пока не смотрю играю максимально не торопясь, обшаривая каждый куст и стол) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Forrest1994 Вот допы возьмем, тогда оживет для меня фолыч) Хотя помню, когда плаха дзынькнула, я даже расстроился, что все закончилось, а вроде столько впереди. Я просто на тот момент подустал от трофа на вызов вертолета и гринда на 50 лвл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Чето тоже в зиму на фолыча потянуло. Год уже мучаю его. Сейчас 60 лвл. Играю на выживании, поначалу тяжко было, после прокачки стелса и норм пукалок - в один два шота ложить стал . Дошел до создания порта в институт, х.з. далеко это или нет. Жаль, что лвл врагов не растет, ну очень просто стало. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @hllrise допы обязательно) Играю очень редко в последнее время, но каждый раз по возвращении пропадаю надолго) Смотрел статистику, кстати, троф на 50 задач не такой хардовый кажется… Достаточно много их уже выполнил, а еще по сюжетке даже до половины не дошел (сейчас светящееся море только) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Forrest1994 видишь ты честно ползешь по миру) а я 50 раз вертолет вызвал) Светящееся море простецкий квест) Ты за все фракции хочешь пройти? Сейвы ж делать не забывай в разные слоты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @hllrise дада, видел как жена проходила на PC (собственно после наблюдений и появилось желание самому в Фол4 поиграть). Хочу за все пройти, фишку с сейвами уже читал) Немного не заезжает мне как Братство стали сделали в 4ке… Раньше что ли лучше оно было… Ну я всё-равно для себя институт сразу выбрал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Forrest1994 а мне сталь как раз по душе, это же постапокалипсис – время решительных людей) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.