lentinant Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Korotun, я тут подумал - я реально этого не знаю, ведь убивал всех боссов, будучи возженным. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 15 апреля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @lentinant, Все Боссы восстанавливают, и даже фантомам! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня Пилигрим в храме окочурился. В очередной раз возвращаюсь, а там трупик скрюченный лежит. У кого-то было такое? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Helllghast, сколько раз прокачивался у него? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем lentinant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Один раз он метку на меня наложил, после чего я её благополучно снял. Все. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это норма, там баба еще должна была появиться, я у него раз пять апался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все верно. У него можно прокачаться 5 раз,после он умерает и появляется напротив него(то есть за твоей спиной когда смотришь на него) женщина. И этот же квест продолжается только у неё. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Друзья, а где найти книгу для девицы-клирика в белом одеянии (по квесту который она дает в Храме огня после своего спасения)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 15 апреля, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Согласно официальному анонсу от Bandai Namco, Первое DLC Dark Souls 3 выйдет осенью Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 кто с каким оружием бегает? Кстати, выпал мне Dark sword перед 5-ым босом, очень даже отличный сворд, буду его прокачивать , его + в том что его можно баффать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Helllghast, если метку снял, то профукал прокачку. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Forrest1994, книг несколько, каждая дает тематический набор заклинаний. Один том нашел в хитро спрятанном месте на Пути Жертв, практически перед вторым костром. Это небольшая выемка в скале над пропастью, с парой собак. Вторая книга - в мимике в храме глубин. Должны быть еще книги, но до них я пока не дошел. если метку снял, то профукал прокачку. Прокачку не отбирают, но снятие метки стоит столько же, сколько прокачка того количества уровней, которое ты получил на халяву. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем lentinant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот интересно у кого какой герой и уровень? У меня рыцарь одетый в самые тяжелые доспехи как танк и 60лвл К сожалению чувствую что дошел до последней локации, так как уже все жертвоприношения на кресла поставил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вероятно ты пропустил некоторые скрытые локации Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а я бегаю с морозным мечом +4, который с бешенного морозного рыцаря выпал. и красивый и урон норм. лвл 250 (немного почитерили конечно, не без этого ). Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Helllghast, Может и пропустил они же скрытые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А ну признавайтесь пепельные люди, рыцарь в храме калитку вам закрывал? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И не только в храме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все верно. У него можно прокачаться 5 раз,после он умерает и появляется напротив него(то есть за твоей спиной когда смотришь на него) женщина. И этот же квест продолжается только у неё У меня он кони двинул,но никакой женщины нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 , Странно ведь это именно она рассказывает что он умер и отправился покоится с миром , обернись на 180 градусов она должна стоять и торговать хламом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @misterbh, В том то и дело что ее нет Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) , если у тебя не было Dark Sigil 5 штук до смерти пиллигрима то бабы не будет Изменено 16 апреля, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ох пвп в игре вкусное) Особенно 3 на 2) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ребят ктото дошел до момента когда хранительнице храма даешь глаза и она спрашивает погасить огонь в мире или нет, и что это дает не пойму? Я выбрал нет, а что будет если ответить да? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем misterbh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @maaxumka, так ведь суть в том, что он умирает, можно сказать, от счастья, что выполнил свое предназначение (сам изначально говорил, что должен был умереть, но что-то ему не дает), а если ты не получил 5 сигилов, значит, умер он по другой причине. Может, его убил другой НПЦ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.