Painkiller Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Разработчик: Daybreak Game Дата выпуска на PS4: 23 июня Жанр: MMOFPS Платформы: PS4, PC Об игре: PlanetSide 2 будет переосмыслением PlanetSide, показывая тот же мир и происходя примерно в тот же период времени. Как и в предыдущей игре, в нём будут огромные просторы, крупные сражения с участием до 3000 игроков пешком или на наземной / воздушной технике. Система ландшафтов будет более сложной, чем в оригинальной PlanetSide, и будет играть большую роль в формировании поля боя. Бой будет быстрее, чем в оригинальной PlanetSide. Он будет включать потенциально тысячи игроков. Он также будет включать знакомые элементы шутеров от первого лица, такие как бег, прицелы, и регенерация щитов. Важным аспектом будет то, что мастерство игрока будет является определяющим фактором, когда речь идет о возможности убивать других игроков. Планируется сделать так, чтобы навыки давали только 15-20 % разницы между любыми игроками. Модель получения указанных навыков будет похожа на модель Eve Online. В игре будут также представлены уникальные циклы дня и ночи, это означает, что бои будут происходить в разное время суток, влияющие на общие методы борьбы. Скриншоты: Видео: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на бетку зарегал,поглядим. мож с форума банда еабереться. Если бует что то типа маг ,то пойдет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Сейчас проходит закрытое бета-тестирование на ps4. Может ктото еще успеет получить ключик, регимся здесь This is the hidden content, please Войти или Регистрация Пока наиграл около 7 часов, мои первые впечатления: Сравниваю с Dust514, killzone и Battlefiled, так как играл в эти игры и что могу сказать. Во первых игра на много легче в освоении чем Dust 514, всё просто и понятно. Есть три фракции, на карте они помечены своими цветами, там же точки соединения которые нужно захватывать. Карты просто огромных масштабов, на много больше чем в БФ. Людей может сражаться чтото около 300 человек и это только с одной стороны, может быть и больше, информация об игроках на сервере я не нашел. Вообще в бэте пока мало людей по этому такого количества я еще не видел. Если думаете что придется долго бежать до поле сражений своим ходом как в БФ, то нет, есть одна замечательная кнопка Instant Action которая перекинет вас прямо в мясо, что очень удобно. Класы стандартные как и во всех FPS, можно создавать слоты из своих пушек как в KZ:SF, пукалок много, что радует, ставить прицелы можно, глушители, всё что хочешь. Отряды есть, короче система как БФ. Можно ставить турели, есть машинки которые позволяют респаунится вашей фракции. Куча летающих кораблей, мотыков, танков. По графону лучше даста, хуже KZ SF, всего лишь чуть хуже BF4. По физике как БФ, местами хуже, местами лучше. Отдача есть, траектория пули, движения техники не раздражает, вообщем с этим всё норм. Есть смена дня и ночи, потому что тут нету раундов, а есть зоны на которых 3 фракции могут захватывать и соединять точки, не нравится, или видишь что карта стала одним цветом, выходи и присоединяйся на другой остров. Загрузки быстрые, лаги, глюки есть сравнимые для бэта версии. Вообщем мне на много больше понравилось чем BF4 Изменено 10 июня, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Клан по любому надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) двое уже есть. Я и Gaduka играем пока вместе, я тяжелый Assault, он медик. Вот нам бы еще того кто патроны бросал... Там компашкой нужно собираться, распределить классы и можно очень долго бегать вместе без респаунов. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 пока ничо не пришло. так вы на пука или сосноле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Классно, пришел сегодня код на бэту, пытаюсь ввести - "код уже используется, попробуйте ввести другой" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) мы на пс4 играем. Мои впечатления выше я писал чисто от бэтки на пс4 Изменено 10 июня, 2015 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 та эта бета уже пол года как идет... спохватились играть в бету перед релизом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Классно, пришел сегодня код на бэту, пытаюсь ввести - "код уже используется, попробуйте ввести другой" Код надо вводить в сторе для которого он пришёл. Мне пришло 2 кода, один для Америки, второй интернейшнл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Код надо вводить в сторе для которого он пришёл. Мне пришло 2 кода, один для Америки, второй интернейшнл.а как он узнает в каком я сторе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Trigg3r, мне просто только неделю назад ключ пришел. А приходит ключ в зависимости от аккаунта который ты регаешь на сайте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ват? там же мыло просят,а не акк. чертовщина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ну ты вводишь мыло которое у тебя зарегено на псн акке, и страну же еще выбираешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кароче перерегался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 та Петрович не трать время,там нема шо делать.за две недели беты я там максимум 4на4 сыграл,а то все с базы на базу или по пустыням тем бегал.мож после релиза людей завезут та будет экшон Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @begimira, конечно будет народ, жаль не в наших краях она популярна. Но давайте хотябы соберемся в отряд в четвером и побегаем сообща Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня в бибилитеке появилась бета 2 на закачку. Это она? Я б поучаствовал с вами, но Ведьмак не отпускает Подожду релиза, надеюсь отпустит к тому. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А ключ можно получить от когото, чтоб не регенится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кароче после релиза, весь полученый опыт в бэте будет обнулен, так что ждём Релиза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Релизный трейлер: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Качайте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а де кочать то? в сторе нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Петрович, тож самое... в рус сторе игры вообще нет... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в укр и амер сторе есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в укр и амер сторе есть Совпадение? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.