Петрович Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 поставил в юса сторе на скачоус. так это ещё бета? а нафига были эти танцы с ключами? пф Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нет, не бета. После установки название поменяется на просто "Planetside 2". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 тоесть это весит 8гигов и патчей еще на 16? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Петрович, ты работэ вечером? заценим потом но походу г.. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хм, интересно будет посмотреть как игра изменилась за 3 года. Надеюсь не нужно будет 20 часов играть, чтобы заработать на 1 пуху. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzlighty Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 поставил, сервер недоступен. Круто то что фримиум Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня 4 сервера нашло.Но я ничего не шарю в этой игре Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 русиш есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @begimira, прицел русифицировать нужно?) Нету. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 русиш есть? ПК версия полностью на рус, поэтому ПС4 версия тоже должна быть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это фри ту плэй ? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @komarik,йес Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Отличненько. Как раз для моего финансового положения. Буду осваивать Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @komarik,ты не тот чувак из друзей который всё время гамает в вар тандер? реально ниразу не видел шоп он гамал во что то другое Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не, я все время в пес. Поиграл пару часов в пленетсайд. Убил нескольких чуаваков, сам чуток поумерал. Впринципе на безрыбье и рак рыба. Пи наличии какого-то батлфилда я бы в нее не играл, но пока его нет то сойдет. Хотя как-то затянуто и скушновато. Цветовая гамма не привлекает... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не знаю как вас, а меня вообще не доставляет это УГ. По ощущениям, какой-то недо дестени. Огромные локации и 1 враг на кв. километр. Убили, снова бежи\едь долго. Посмотрел пару обзоров, подумав, может я чего не понял, но половину времени любого обзора составляет ходьба без действий. Убил пару чуваков с такого расстояния, что их голова была размером со смайлик " :yawn:". Может толпой интересно было бы, но нет. Думаю группа в 4 человека будет сметать всё, что движется и надоест очень быстро. Варфрейм играбельнее Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Та то ты забрел не в ту степь наверное. Мясцо там привутствует. И респаун рядом. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 25 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тошо я зря качаю? Ну хоть получше Ведьмака будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @techcooler, Ты наверно не так играешь. Нужно ехать к операциям захвата. Слева пишет задачу и есть маркер на карте. Там такое мясо шо ппц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нужно ехать к операциям захвата. Слева пишет задачу и есть маркер на карте. кнопка instant action Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 неплохо неплохо. в духе мага.думал намного хуже будет,так впринципе толпой забеги устроить можно. щя перекачиваю с укр стора. пша с юса тока юса серваки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эх жаль, я в тусовке тебя Петрович никогда не слышу Тупые приколы с NAT, у кого трабл хз, хотя тебя не только я не слышал. Кароче по сравнению с бэткой людей прибавилось на много. Интересно так смотрится когда такое стадо кудато вечно бежит и ты за ними, там чтото взрывается, не понятно от куда кто стреляет, но если есть машинка возрождения рядом, возле точки захвата то мясцо на поле боя то что надо. Вчера в кадре насчитал около 30 пехотинцев бегало стреляло и это только с моей стороны, смотрится круто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 и сосноль в этот момент идёт на взлёт бега,русиша нет. но там всё понятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в сравнении с бетой рили больше народа, главное по карте разобраться в какую сторону воевать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ...и в кого стрелять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.