Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

сделал предзаказ на пес, думал в этом году фифу не буду брать. но поиграл недельку в этот пес и понял,что нужно брать фифу и удалять этот говно-футбол в котором залетает не то что каждый второй, а просто каждый удар. И играть в онлайне только против трех супер команд уже задрало еще в 15 песе...полность разочарован в этом году, потому что ждал шедевр(

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Да, это беда песа. Игра задротская. И почти все для результата берут реал, который конами боготворят. Можно было просто сделать выбор одновременно  с соперником, тогда многие брали бы более равную команду. А так ты знаешь что большинство за реал и приходится топ брать, а это порождает замкнутый круг. Ну и забросы нужно урезать. Можно же как в пенальти , чем дальше и сильнее тем мене точный пас должен быть. А эти забросы работают как телепорт. Они конечно не читерские. Но гораздо эффективнее контроля. И я понимаю чтоб роналдо у среднячка выигрывал. Но переигрывать на втором этаже пике какшкольника это перебор. Хотя сама физика, анимация борьбы, фолов, ударов , тяжесть пасов обычных очень нравится.  

KILLZONE2 уже НЕТ :)

У меня всего где то 15 матчей в дивизионах (460) рейтинг, за 15 матчей , только раз попадался реал, раз бавария и барса, а так середняки типа лацио, интера и тп

Если я играю откровенным дном против гранда , то ставлю ставить дождь, пусть мучаются

Стараюсь играть по разному, забросами на лукаку или красиво катать за арсенал, все зависит от сопа, как он позволяет играть, счета абсолютно нормальные, дисбаланса пока не заметил

Игра нравится, но есть минусы

1. Вратари, в целом они играют нормально, иногда делают красивые( реалистичные) сейвы на линии, но вот если удар по центру с метров 20, они почему то его отбивают перед собою( хотя для вратарей такие удары самые легкие) , надеюсь это пофиксят, тк есть мнение что в онлайне стоит " новичек" у вратарей

2. Удары: не критично но хотелось бы больше разнобразия

3. Фолы : судьи слепые

Для меня игра тянет на твердую 8/10

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Не знаю, мы с вами походу играем в разную игру. Для меня Pes 16 -  3/10.

Это просто убожество.  Онлайн никакущий.  Отыграл 12 див, из 10 игр, может только в двух был нормальный отклик. Хоккейные счета. Только беру слабую тиму - всегда попадается Реал.  

Вратарей на воротах просто нет.  Каждый выход 1х1 - гол, особенно с метра подсечкой или легенько щекой. С навесами такая же ситуация. 

В первых матчах меня раскатывали убегая 1х1 чуть ли не с центра поля, пока не порылся в настройках и не отодвинул линию защиты на самый минимум и вместо агрессивного прессинга не поставил сдерживание.  Каждая игра - перестрелка, счета 4-3, 5-1, 3-3, 0-6.  

Как значит все играют. Забросы за уши, мощные пасы в разрез или подачи с фланга.  За все время ни я и ни мне не забили дальними ударами. 

Я уже не говорю, что анимации футболистов - донные.  Финты до попкы дверцы, кроме марсельской рулетки и финта криштиано нифига не работает.  Все пасы точно в ноги, погрешность есть только тогда - когда бот подскальзываеться.

Не думаю, что после выхода Фифы я в это буду много играть. 

Сыграл на уикенде около 30 матчей. Двоякие впечатления. Совершенно убило:

1 - Пинг в онлайне. Он ужасен, правда. Порой доходил до 0.5-1 секунд. ОДНА СЕКУНДА, КАРЛ! Это лишнее одно, а то и два касания.

2 - Удары. Сначала хотел обвинить вратарей, которые ничего на тащат, но теперь моё мнение поменялось. Удары, разнообразия нет, залетает всё подряд, с любых углов и расстояния, любыми игроками.

3 - Счёт. Следствие пункта 2 - хоккейные счета, независимо от силы соперника, уровня игроков в команде. Матчи - 6-5, 4-3, 5-5 уже стандарт.

4 - Защитная схема на поле. Крайние защитники, вообще бесят своей бесполезностью. Они уперто стоят в линию с ЦЗ и смотрят, как же, бл..., всё закончится, даже когда атакуют всего 1-2 человека.

5 - Надоело писать по пунктам, тут будет все остальное, за что стоит ненавидеть этот футбол. Стенки, забросы, отсутствие мелкого фола, слепость судьи, бестолковое автопереключение. Ты точно знаешь как тебе забьют, но ничего не можешь сделать, потому что инструментов не дали.

Ах, да. Понравилось:

Удары головой и реакция вратарей на них, да и в принципе игра вратарей, она близка к реальной. :tongue:

Подождем ФИФУ.

Изменено пользователем Rule (смотреть историю редактирования)

an-Ry1e.png

Как значит все играют. Забросы за уши, мощные пасы в разрез или подачи с фланга.  За все время ни я и ни мне не забили дальними ударами. 

Я уже не говорю, что анимации футболистов - донные.  Финты до попкы дверцы, кроме марсельской рулетки и финта криштиано нифига не работает.  Все пасы точно в ноги, погрешность есть только тогда - когда бот подскальзываеться.

Не думаю, что после выхода Фифы я в это буду много играть.

Проблем с забросами нету, легко читаются, надо ток наловчиться их крыть

Дальние тож залетают, чаще чем в 15

Механика финтов на голову выше чем в фифе, там они сделаны абсолютно заскриптовано и без инерции, матч можно превратить в дворовой фристайл

Вот у меня с судейством все супер. За 50 матчей всего раз или 2 думал что был фол. Судят и легкие зацепы , много таких фолов и причем без карточки. Финты очень хороши. Если финт притянут за уши то он не проходит, но если он нужен, и правильно и вовремя, то сказка. Я сегодня под утро более менее добился желаемой игры. Меня в игре бесило не то что я проигрываю, а то что не выходит заставить играть так как нужно мне. Давайте обсуждать кто как хочет играть и что именно не получается, так как боротся можно со всем, и забросы и удары , главное понимать как. Я настраивал барсу следуя логике в названиях настроек, так вот тот прессинг который барса играет в жизни в игре работает как тотальная оборона. А я мучался на высоком прессинге и игроки вечно как потерянные бегали.

Ой ну да, это же игра года, чет уж и забыл совсем. 

Никого не переубеждаю, нравится это шлак - на здоровье. 

@komarik

О, бро! Обьясни, как так любой выход 1х1 гол?) 

Особенно Л1+ удар. 

Отсутствие индивидуальных настроек это явный про...б разработчиков. Или я чего-то не нашёл?

an-Ry1e.png

@india martinez,продать и купить себе пивка. 

RSPCT_UA.png

@RSPCT

Проблема в том, что я не пиу пивка и этот варик не подходит.  Но ход твоих мыслей понял. :)

Пока оставлю, до выхода 16 Фифы:)

Я не знаю как там кто играет.С реалом пару раз играл и нет такого постоянно одни и те же команды.А чтобы не залитало надо просто не давать бить и все.

А, как в первый день все хвалили её, теперь точно так же и обсерают.

Ну не нравится она вам - играйте в реальный футбол FIFA 16. :yes:  К тебе это @india martinez не относится.Там всех этих проблем нет, да там вообще нет проблем. Покупайте сразу себе на основной акк, а то как-то стыдно будет за "шедевр", кто его так ждёт платить, как П3/П2. Здесь я вижу многие ждали шедевр и игру года от PES. Накрутили себя так, что теперь сложно бороться с тем, что себе представляли и что есть на самом деле. Вы что в демку не играли? Игра достаточно слабенькая, как на 2015 год. Спору нет! Ну так сделайте лучше, в чем проблема? Если кому-то нравилось дно в стиле FIFA 15, то и рыпаться к PES 2016 не стоило, а то FIFA 16 уж точно судя по демке получше 15-й части.

У меня один вопрос, вы удары наносите на каких настройках? Я себе поставил РУЧНЫЕ и мне нормально. В онлайн еще не заходил, а то без трансферов не то... И еще хочу заметить. Правильно тут подметили. Тут таки каждый играет в разный футбол. Потому что один хвалит то, что у предыдущего вызывает нервный срыв. Я всегда говорил, говорю и буду говорить - Вы просто равняйте PES не с футболом по ТВ или тем более с тем, когда сами играете (кто играет вообще), а равняйте с FIFA. Именно с FIFA. Не с PES 6, который никуда не делся - нравится тебе PES 6 или PES 4 так бери и играй в него. С FIFA еще раз повторюсь равняйте. Не нравится PES, каике проблемы играйте в FIFA. Вы каждый год ждете какой-то сногшибательной революции, эволюции. Не будь-те наивны.

Кому понравился PES 2015 понравится PES 2016, да могут быть нюансы. А кто в восторге был от FIFA 15, тому точно должна понравится FIFA 16. Для меня была эталонная на новом движке FIFA 14. Интересно, многие в нее успели поиграть? А то он появилась с выходом PS4, а у многих консоли появилась с выходом FIFA 15...

Одним словом, не мучьте себя и других. Пусть лучше комарик в этой теме пишет свой впечатления с анализом в стиле Йожефа Йожешевича  :D а вы расслабьтесь и ждите... 22 сентября уже завтра. :imgres:

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Игра достаточно слабенькая, как на 2015 год. Спору нет! Ну так сделайте лучше, в чем проблема?

:cj:

an-Ry1e.png

@Rule,шо за вброс? или ты это принял буквально. я о том, что нет другого футбола кроме фифы и песа. а то вас тут спецов почитать, так вы из года в год обсыраете каждую серию и продолжаете играть... может не нужно себя так мучать?

RSPCT_UA.png

обсерают

Да тут фифкеры одни набежали и срут на игру так шо яснопонятно  :4:

так вы из года в год обсыраете каждую серию и продолжаете играть
Та еще интернета не было, как мы всем двором не могли нарадоваться успехам Winning Eleven.

И да, я как потребитель заплативший за игру, имею право высказать мнение. Тут у нас не торрент толока :tongue:

an-Ry1e.png

@Rule, ну так продолжай в него играть. и радоваться всей семьей, если она у тебя есть. я не в обиду сказал.   ;) не нужно сравнивать, что было тогда и что было сейчас. я тоже радовался первому мобильному телефону... и что? теперь вон меняют один за другим их. и не такой радости, когда был именно тот первый. в томб райдер играли ларкой с квадратными сиськами и сцали кипятком, как решить тот или иной ребус. а теперь кричат, что как-то не зацеило, на раз пройти и забыть... может все дело в том, что тогда это было впервые? и времена другие были, когда от деревянных игрушок начали переходить так сказать за играми у телевизора с крутой на тот момент графикой... или ты может хочешь сказать, что Winning Eleven с первой соньки или второй лучше чем PES 2016?

p.s.

если ты такой тролль, то и позволь мне тебя подторллить. интернет уже был в 1996 году, когда вышла первая серия. в этом году 20-летие празднует. видимо его не было у тебя  :baby:

RSPCT_UA.png

И еще добавлю те, кто продолжает сравнивать старые версии с новыми. Вот посадите любого малого и дайте ему поиграть в PES 3, к примеру, и PES 2016.  :gamer4:  Даже не могу представить, что же ему больше понравится. :D  Может кто-то просто уже вырос, но хочет относится к играм, как к чему-то реальному, как было в детстве. :pardon:

RSPCT_UA.png

Рспкт, может конами нужно шоколадный бублик полизать, за то что они сделали пес? Мне пес 15 очень нравился несмотря на кучу недоработок. Пес 16 мне нравится больше и даже не в 2 раза, для меня это действительно прорыв. Но это не значит что у игры нет проблем. Здесь одна проблема явная - удары. Для меня она особо проблемой не является, я чуть привык и пошли счета на 0, или минималки. Но для большинства новых клиентов которые только решили оценить игру этот фактор реально пугает.

@komarik, :D не знаю, что там конами нужно лизать, но я согласен, что проблемы есть, как и в любой другой игре. Как правильно тут написал программист, что он смотрит на игру с этого бока и видит насколько разработчики создали серьезный продукт. Но и как в любом продукте в нем есть свои баги. Без этого никуда. Они были, есть и будут...  Просто тут люди пишут список с размеров "Война и мир" насколько все плохо. Удары плохи, ИИ плох, защиты нет, а судья не свистит. Минуточку, так все это и есть футбол... Зачем тогда в него играть? Мне не нравится судейство еще с демки. Удары на РУЧНОМ меня устраивают. Могу еще много чего написать, но лучше такой пример напишу:

Вот, если для тебя футбол - действительно, не просто игра под пивко, а нечто большее, тогда ты всегда будешь видеть недостатки. Вот у меня, дома есть руль с креслом. Я играю в гонки и балдею. Машины в жизни у меня нет. И есть у меня друг, который относится к машинам, как я к футболу. Ездит 15 метров на машине, а не пешком идет... Одним словом машина для него нечто больше, чем транспорт передвижения... Так вот. Он сел сыграл за рулем.... и такой сразу, не ну тут реальностью и не пахнет, не то сопротивление и так далее... А я тащусь. Поэтому профессионал сразу видит недостатки и сравнивает с реальностью. Есть у меня друзья, которые футбол смотрят, когда наши играют... Так вот, им включи любой футбол и они балдеют от него, когда я могу сказать вот ты же урод (имею в виду к игроку на поле виртуальном :D ), в жизни такого нет... Возможно этого делать не стоит, а нужно относится в первую очередь к игре, как к игре  :yawn:

p.s.

И таки да, может им дать бублик  :D полизать т.к. только они единственные, футбольный симулятор и делают. Почему же такую хрень на скорую руку, как это может показаться судя по словам некоторых писателей, не сделает другая кантора? деньги бы гребли на ровном месте... почему тот же 2К не делает футбольный симулятор? видимо это не так просто, правда? :yes:

RSPCT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.