Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

@RSPCT

Тебя почитать, так Псине нужно одни дифирамбы выписывать.  Если игра шлак - то нужно называть вещи своими именами. 

Я всю жизнь играю в футбол и в компьютерный в том числе, года эдак с 94-го, вроде.  Помню все Фифы и все Песы. Так вот то, что выпускает Конами начиная с 2011 года ни в какие ворота не вписывается и ничего общего с футболом не имеет.  Признаюсь, в этом году взял, т.к "надеялся", что "игра года" не с пальца высосана, хотя и играл в демку, видел, все это убожество. 

Пес и Фифу сравнивают как Месси и Роналду, т.к без конкуренции не было бы ни одного и ни другого.  На рынке есть две игры, Фифа и Пес и вроде логично, что их сравнивают, нет?  Симулятор сейчас именно Фифа, именно Фифа своим геймплеем напоминает реальную жизнь. Начиная от стадионов, лицензий и тем, что происходит на поле.   Я в эту прелестнь(пес) набегал онлайн под 20 матчей и ну вот честно, никаких приятный слов он не заслуживает. Я купил игру, играл в нее и имею право высказать свое мнение. Может оно будет кому то полезным, кто в раздумьях, брать или нет.  Я не слепой фанбои, который одно боготворит одно, а второе презирает.  

Так, что, кто еще не купил - ребята, проходите мимо, не пожалеете.   

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

И таки да, может им дать бублик :D полизать т.к. только они единственные, футбольный симулятор и делают. Почему же такую хрень на скорую руку, как это может показаться судя по словам некоторых писателей, не сделает другая кантора? деньги бы гребли на ровном месте... почему тот же 2К не делает футбольный симулятор? видимо это не так просто, правда? :yes:

ЕА не просто так продолжает выпускать футбольный "симулятор", а потому что он приносит бабло и реально конкурентен, в отличии от их остальных детищ. Прос рали рынок баскета, мма, футбольного симулятора. Они даже японцам платят, чтобы те не сильно улучшали свой продукт :D .

Изменено пользователем Rule (смотреть историю редактирования)

an-Ry1e.png

Думаю они не делают по другим причинам. Быть третими но влить очень много денег . Не вариант. Лицензий будет еще меньше чем в пес

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@india martinez,взаимно вас почитать так нужно играть в PES 2. Вот в него и играйте. Или в ту серию того футбола, который вам нравится. Представьте себе, что кому-то нравится PES 2016. Тебе игра не понравилась судя по демке и ты решил, что полная будет игра года?  :лицорука:

Так вот то, что выпускает Конами начиная с 2011 года ни в какие ворота не вписывается и ничего общего с футболом не имеет.

Ок, а что тогда имеет общего с футболом, FIFA 12? Ну ну... Я фанат PES, но из тех, что адекватные  :D К примеру, перешел на FIFA 13 на PS3 т.к. PES начинал не нравится уже тогда... То есть играл и в PES 13 и FIFA 13. Потом вообще перестал играть в PES 2014 т.к. вот это был действительно шлак, и играл в FIFA 14 на PS3, а потом на PS4. А вот с FIFA 15 я опять вернулся к PES.

Пес и Фифу сравнивают как Месси и Роналду, т.к без конкуренции не было бы ни одного и ни другого.

Ну шо за бред? Без FIFA не было бы PES? Или без Месси не было бы Роналду или наоборот? Кто чей отец?  :D Шютка. Другое дело конкуренция - двигатель прогресса. Только если Конами делает симулятор, то ЕА делает аркаду, я бы сказал, что-то среднее между симулятором и аркадой. Просто певрый создать тяжелее и не зря у многих рвотный рефлекс вызывает серия гран туризмо, где скучно и тяжело, в отличии от НФС, где весело и просто.

Фифа своим геймплеем напоминает реальную жизнь. Начиная от стадионов, лицензий и тем, что происходит на поле.

О, начались главные козыри, коих на один в этом году стало меньше! Лицензии теперь есть и там и там  :baby:

Молодец, что купил аж как П3 и теперь не можешь, по всей видимости, успокоится. На что можно было потратить эти деньги. Мог такое мнение сразу по демке написать и оставить и не кормить себя надеждами  :lol: Да, правильно, проходите мимо. Те кто хотят настоящий футбол идите на стадион, желательно не как зритель  :tongue:

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

@Rule,я знаю,что EA приносит серия FIFA бабоса столько шо аж.... котики  завидуют. :D Так всем приносит бабло. Никто из них не альтруисты. Это же в первую очередь бизнес, а не хобби для взрослых-детей. :D  ПЕС тоже приносит Конами деньги. Как перестанет, так и закроются. Вот из-за таких П3 в том чилсе  :D  Понятное дело не такие деньги и близко, как ФИФА ЕА, но все же... Конами имеет свой бублик, может и без шоколада. Благодаря фанатам, как комарик  :D

@komarik, быть не третьими, а лучшими. вот о чем идет речь. ведь пес шлак, фифа шлак, один шлаки кругом, так пусть они выпустят не шлак, если это так просто... а все дело в том, повторюсь. что это видимо не так просто т.к. рынок оооочень прибыльный. Таким бы образом прибыли бы ПЕС и забрали их лицензию к себе. И не надо в этой ветке писать о лицензиях лиг и клубов. У ПЕСа их уже много лет нет в таком количестве, как у ФИФЫ. И ничего, работают ведь над PES 2017, в то время, как больше ААА проекты делать не будут  :smoke: так что ждем еще шлак, как минимум в следующем году  :okami:

RSPCT_UA.png

Мартинез, за то тебя почитать, так и реальный футбол не такой реальный как фифа) учитывая твое представление о финтах , оценке анимации и если геймплей фифа для тебя отображает реальность, то даже страшно представить в какой ты футбол играешь) здесь даже речь не о песе, а просто отдельный факт,я не говорю что ты должен видеть симулятор в песе, но если ты видишь симулятор в фифа, то это звоночек чтоб провериться у психиатра на предмет адекватного восприятия окружающего мира

Фифа своим геймплеем напоминает реальную жизнь

И говоришь, что не фанбой  :FuckThat:

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime,догадываюсь, он хотел сказать реальную ОКОЛОфутбольную жизнь. С этим нельзя поспорить! Стадионы, подача трансляции, комментаторы, боллбои и так далее здесь все круто. Все таки, я считаю, что это самое легкое что можно сделать во всей игре, не считая меню. А вот почему Конами этим на займется... не понимаю. Видимо жмут бабло на отдельную команду разработчиков в этой области. Те же повторы... в PES 2016 очень часто просто ужасный повтор, когда камера расположена на уровне  яиц... ничего же не видно, не из-за яиц кстати :D , жаль потраченного времени нажимая на кнопу старт, чтобы пропустить... Все таки околофутбола тоже важная часть футбола, но никак не геймплея. 

RSPCT_UA.png

Справедливости ради, хочется заметить что судя по демке, ФИФА 16 в этом году больше напоминает симулятор.

an-Ry1e.png

Мартинез, ты судишь о песе как столяр которому предлжили в футбол поиграть, а его ноги кроме сапог в жизни ничего не видели , и столяр говорит, че за бред, как можно ногами что-то делать, я же на них стою. Ты же игрой управлять не умеешь а следовательно не сможешь адекватно управлять футболистом,командой и тд. Ты даже на ходу не можешь пробить щекой. Я уже не говорю о качественной пласировке, коллективонм прессинге, ручном отборе и все это нужно переключать четко за долисекунды для адекватной обороны при условии правильных настроек тактики. Обсирать пес ты безусловно можешь, но сыграв около 20 матчей , это кропе как поносом не назовешь

Руля, а по каким критериям ты оцениваешь степень симуляции футбола?

Если в фифе нужно будет поливать и стричь газон, и можно будет укусить соперника, я перейду на светлую сторону фифы

@alexK,я еще в прошлом году скачал.  :trollface:  

RSPCT_UA.png

@komarik

Я сужу о ПЕСе 16 благодаря 20 летнему стажу игры в вирт футболы, на секундочку! :(   

И это не говоря о том, что я в него и в реале поиграл в досталь, и не во дворе:) 

Бро, да ты тот еще телепат.  Все время - мимо:) 

Как столяр  :yes:

@RSPCT

Бро, попробуй квидвич, а потом дай свою оценку. Твое мнение по настоящему важное. 

И...... хорошо, что у меня не такой дерьмовый вкус. :D

З.Ы  с Вами весело пацаны.  Фифу кстати брать будете?  

Ну причем тут 20 лет стажа . Каждая игра оценивается независимо. И как ты играл 20 лет а как нажать удар на технику не знаешь?. Можно 20 лет по 3 матча играть крутить носом и удалять. И тем более, если ты поиграл и не во дворе, то как ты можешь видеть в финтах фифа симулятор? На высшем уровне такого цирка не могут исполнить.

@india martinez,я тебе не "бро" хотя бы из-за твоей аватарки  :emoticon-0119-puke:  Всё что я хотел, я уже попробовал. О каком стаже ты говоришь, если ты играя в демку, которая тебе не нравится в корень ждешь полную, как игру года?  :yawn: Я не буду покупать FIFA 16 т.к. играть буду в PES 2016, а FIFA 16, возможно, возьму на распродаже для друзей, так сказать, они такие же опытные в футболе, как и ты. Разница лишь в том, что пиво пьют  :D Они тоже не любят сильно углубляться в детали, запустить погонять мяч и закрыть приложение.  :1buba:

RSPCT_UA.png

@Rule, я с удовольствием поиграю, но в теме все разбежались по углам шпилят с ИИ.

Прекращайте меряться, свои личные заслуги обсуждайте в ЛС. 

@RSPCT

Я ждал игру года? Бро, ты c сарказмом вообще не дружишь. 

@komarik

На счет техничного удара... Ну, с 2011 года для меня Пес заканчивался после 10 минут игры :(   На 11-й -  в корзину. 

Pes16 - прогресс в этом плане. Кстати, я дивы неплохо закончил, 5-2-3:).

З.Ы парни, вы хоть сами то, в реале, мяч давно видели? :)

Вышел в дивизионы. Ну то,что в некоторых матчах будет желе, ожидаемо. В 15 тоже онлайн по началу был херовенький. В дождь лучше вообще не играть. Резина такая, какбудто я сплю и пытаюсь во сне бежать)). Реалобавария задротов по прежнему до фига и больше. К сожалению никакого катоклизма за год не произошло и они не вымерли. Единственное, что могло спасти или разнообразить игру в девизионах это введения блока на команды в поиске. Дали игроку возможность блокировать 1-2 клуба, картина резко изменилась бы. Эти "товарищи" занимались бы самоудавлетворением без меня

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

Я в пес с 2008 не играл, как купил пс3. Пес решил выпускать одно и то же, а фифа начали клепать для консолей нового поколения отдельный футбол, на полностью содранном фундаменте песа. И вполне был годный футбол аж до 12 года. Там было все за что я любил пес и даже больше, потому что , как я уже упоминал, продюссером тогда был чувак который был фанатом пса. И тогда появилось ручное переключение защите, начали вводить дриблинг на 360. Проброс стиком, появились финты. И фифа это была улучшеная версия пса. . А пес просто делал одно и тоже коверкая физику из года в год. После 12 года фифа стала уже высасывать из пальца пытаясь строить все свои нововведения на уровне игрок-мяч. А глубже копать не хотели. Пес на это время ушел на дно, но как оказалось выплыл намного впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.