Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Ну да г не тонет.Я вот непойму а чем те 14-aя фифа не понравилась?

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

@komarik

Пес 16 -  великолепная игра.  :D

Ну прост парни, я как то не разглядел с самого начала.:)

Комарик, ты такой убийца, давай закатаем вечерком - хоть посмотрю на игру мастера.  

@alexK,да я в 14 вообще не играл. С 13 я уже был сыт по горло мега нововведениями, пресным геймплеем который никак не развивался с 2008 , пес в онлайне был вообще не играбелен. И я продал приставку. А 15 пес вынудил вернуться. Так я пока управление освоил более мение, даже сейчас на 100% не владею игрой, но более мение получается.

@india martinez,я играю средненько, Но поиграю с удовольствием

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Комарик а зря не играл в 14-ую, как по мне это был прорыв. Очень хороший баланс в защите. А в 15-ой они сделали все очень просто, взяли и отвязали заща полностью от мяча , сдерживание стало настолько убогим, что мне, как игроку ЦЗ в ПРО клубе стало очень дискомфортно играть. Теперь жду 16-ую и надеюсь что защиту хоть немного поправят.

Мне очень не нравится система столкновений в реальном времини ,игнит за это отвечает? Баг на баге а реальности так и не добавило. Только нелепые столкновения и все такое. Анимация ужасная. Старый движок был лучше. Вот 16 выглядит более мение допиленой. Понравилась трансляция за про вратаря. Сам хочу для клуба взять 16ую, но куча расходов, лучше залки куплю, а то скоро в зал переходить

Это все пустой базар.Тек кто играют в фифу и дальше будут играть и обсирать пес и наоборот.Палка с двух концов.А Я играл в пес и буду играть и мне пох на ваш срачь и все остальное в сторону игры. :yes:

Если ты мне то Я формы уже давно поставил и англия полностью под лицензией.Жду обновы составов.Пора бы уже.Ты же говорил что в пятницу а уже понидельник. :no:

Тоже жду обновлений, а ещё больше с надеждой ожидаю, что появится чудо- парень, который заморочится сделать полную лицензию и лица УПЛ.

Вот этого для счастья мне в пёс не хватает уже давно.

П.с. до 14 года играл ТОЛЬКО в ФИФА. Сейчас, спустя 5 минут этого уг(фифа) одно желание - удалить!

@Mikeit,УПЛ за тебя никто не сделает. То есть тебе все нужно в ручную будет делать при любом случае. 

RSPCT_UA.png

Есть же патч с апл, уверен, можно сделать так же и УПЛ, по крайней для ломаной пс3 - у меня установка апл с редактированием вручную названий заняла мин 40

Даже если придётся по одной команде заливать или по игроку, все равно заморочаюсь:)

Главное чтобы их кто-то поуреативил

На пк оч давно одним из первых рисовал лица для УПЛ и делал патчи

Оч трудоёмкой занятие.

Поэтому молюсь на такого человека))

Поддерживаю @Rule  - даёшь видео форумного классико @komarik - @india martinez !!! :-)

Пацантре, я понимаю, что все в ожидании сего бескомпромиссного триллера, но.....

Нада же Фифу загрузить. Да и Комарик, что то без энтузиазма. Тренируется походу:)

З.Ы можно даже будет застримить, этот позор:(

Поставил загрузку на паузу, все равно еще часа 3 кач.

Ктт хочет побегать? Indiamartinez1

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

Конечно победит, он в симулятор играет а я нет) да и то что я активно пишу не значит что я хорошо играю. Играю средне. Могу наказать пацанов с топ 100 а могу редкому дну проиграть . 

Народ, кто нибудь знает,как после патча на АПЛ заставить автоматом корректно работать радар? Цвета неверно определяет. А каждый раз в матче лазить и менять ручками некомильфо

Вроде ж внутриигровом сообщении в пес 15 писали что перенести нельзя

This is the hidden content, please

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.