Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Может соберем компаху , да снимем зал? Можно с двух тем нашкрябать 15 человек. А еще круче бедет пуля песа против пули фифа. Можно будет футболки заказать с печатью логотипов песа и фифа. Для клубных шпилеров будет полезно , остальным приятно

KILLZONE2 уже НЕТ :)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Начинаю привыкать к игре, и не смотря на такие удары, забить становится сложнее, счета минимальные. Постоянная борьба за мяч. Найти момент для удара сложно. Все очень плотно, если одна из сторон не навязывает плотнуую игру, то вынимает по полной. 

Огромное спасибо конами за параметры опеки которые теперь настраиваются на 3 тактики отдельно. А то было только для основной.  Вещь очень полезная при правильном применении. И подключение защитников на угловые тоже теперь на каждую отдельно назначается. 

Подпишись на офф твиттер или фейсбук, и будешь в курсе всех событий по пес. Говорили что на этой неделе скажут когда ожидать обнову. Мне кажется что они выпустят одним патчем 1.01 и исправления мелкие и составы.

Так собери фиферов, 5 человек это вполне реально, и я тут постараюсь нашкрябать. Найдем какой-то зал удобный, и будем раз в неделю вечерком испрвлять баги в нашей анимации, чтоб было как настоящем симуляторе , я пенку захвачу, еще травы можно будет нарвать и будет вобще огонь. Ол смолой заливать не будем, а то у нас шансов не будеть ваще

Так собери фиферов, 5 человек это вполне реально, и я тут постараюсь нашкрябать. Найдем какой-то зал удобный, и будем раз в неделю вечерком испрвлять баги в нашей анимации, чтоб было как настоящем симуляторе , я пенку захвачу, еще травы можно будет нарвать и будет вобще огонь. Ол смолой заливать не будем, а то у нас шансов не будеть ваще

Так собери фиферов, 5 человек это вполне реально,

Да и еще нужно зацепить пивас, плейстейшн, тв и пузатых друганов,  иначе, фифашники обречены на поражение. 

В футболе же никто поголовно из них не разбирается и играть не умеет. А так, благодаря допингу, будет какой никакой шанс. 

З.Ы Пацы, сейчас отличная погода, зачем зал снимать то, к примеру, у меня на районе, в радиусе 3 км есть 2 отличных футбольных поля с синтетическим покрытием. На урловской и княжем затоне.  И что самое не мало важно "бесплатно".  

Хочется собираться на постоянной основе, погода уже не стабильная, и бесплатное поле это значит что таких футболистов набежит еще пару пуль. А аренда это закрытое мероприятие. Пс. Разбиратся в футболе не обязательно, главное цирковые финты, подойдут даже фокусы с платочками или картами

Я конечно за, но на постоянной основе сомневаюсь что наберется хотя бы 10 человек ( у нас 18 чел и не всегда 10 чел приходит) , а вот парочку раз побегать я согласен, но только на воздухе (поф. на ту погоду) 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Было бы не плохо что бы здесь хотя бы кто то еще захотел.Я 3 раза в неделю бегаю, но кроме меня в фифу там насколько я знаю никто не играет)) На форуме в основном только  читаю темы, и знакомств нет, что бы кого то подтянуть...может как то обьяву замутить, что бы больше народу увидело?)

Ну намалюй обьяву в фифа , неужели 5 не наберется чтоб любимую игру представить? 

Сейчас проводится тех. обслуживания серверов. Может обнова выйдет... 

RSPCT_UA.png

А разве эти вещи связны? У песа регулярные работы проводятся. Мне кажется составы должны успеть выложить не позже запуска службы оперативных обновлений. Иначе смысл обновлять скилы когда у команд половина составов не соответствует.

Пс. Как же сложно реализовать в игре позиционную атаку. Барсой с огромным трудом еле 1 из 2 выигрываю, причем сопы с рейтингом до 500 и не всегда гранды. На качелях средняком 2 из 3.

Вчера 5 матчей из 10 дикие лаги...:(

8 дивизион, должен выйти в 7 , но рейтинг 450-470, выше что то не получается

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

В дивизионах подняли балы в сравнении с 15. Два дня играл и команды соперников были очень разнообразны. А вчера вечером какое-то нашестви бавариядрочеров было. Из 10 матчей 5 бм, 3 реал и по одному юва с псв. Играю мю. Хз, но Баварии я не могу противостоять. Настолько они агрессивные и быстрые, что я своими ничего не успеваю сделать. Это при полном моем контроле мяча и качестве передач выше 80%. Но ударов практически нет. Я ж вроде несовместимы кривой)). Однозначно для дивизионов надо вводить блок на команды, пока разрабы не научаться наводить баланс в игре. Плюс "дивизионы" не выполняют ту функцию и идею, которую разработчики туда заложили. Большенство играют ради общего рейтинга, а не ради того, чтобы прейти в дивизион выше. Отсюда и обилие топ-клубов. В 15 кстати была сортировка по дивизионам. Очень важно, доходя до 4-3 и выше это функция позволяла играть с соперником, которому важно остаться или перейти вследующий дивизион. А для этого надо выбирать соответствующий клуб

Короче, мои надежды на прогресс и эволюцию этого аспекта игры не оправдались. Лучше бы оставили, как в 15. Но конами в своём репертуаре

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

У меня выходит за 500 , но потом барсой сливаю. Пока хочется довести барсу до ума не зависимо от рейтинга.

29 октября обновят трансферы.

Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

Вообще то октября))) походу у конами этим занимается один человек...клоуны блин.

@Sleepwa1ker,точно! я сначала так и написал, но потом исправил... подумал что загнался. теперь еще раз посмотрел и таки да, 29 октября! спустя полтора месяца после релиза! 

p.s.

но как я понял, с первого октября они обновят составы в онлайн режимах. а также показатели игроков.

RSPCT_UA.png

Ну а не в онлайне и самому можно обновить. @RSPCT, цитируя тебя же - раз они этого не делают значит это не так просто. 

Обновить составы не сложно, значит у них есть какая-то причина. Возможно это как-то связано с лицензиями. Может им продают лицензии но на таких условиях. По просьбе ЕА. Не ведите себя как бабки у подъезда, не думаю что конами специально делает хуже сами себе.

Короче, вот как будут выходить обновы и что в них будет включено:

This is the hidden content, please

RSPCT_UA.png

А если я играю и в ФИФУ и в ПЕС, за кого тогда играть?)))

Жалко все с Киева, я б с удовольствием ходил бы.

dneprov.png

,ручные удары - неотъемлемая часть геймплейного процесса этой игры! Хотя сам иногда с двух метров бью... нужно еще тренироваться.

RSPCT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.