Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Официально: Дата выхода обновления DLC с трансферами для PES 2016

Сегодня стало известно, когда выйдет официальное обновление DLC с трансферами для PES 2016 на все платформы. Релиз запланирован на четверг, 29 октября. Вместе с DLC будет добавлено ряд новых команд о которых было объявлено раньше.

В первую очередь Konami приносит свои извинения за то, что игрокам придется ждать больше месяца с дня выхода полной версии. Это связанно с тем, чтобы не упустить никаких деталей и дать возможность насладиться актуальными составами и тактиками.

Тем не менее, Konami с радостью сообщают, что еженедельные обновления берут старт с 1 октября и обновят все онлайн-режимы игры (Дивизионы онлайн, Товарищеский матч, Командная игра, Соревнования и Быстрый матч).

Первое еженедельное обновления обновит не только показатели ключевых игроков на основе их выступления за прошедшую неделю, а и сделает возможным для выбора игроков из актуальных составов с проведенными трансферами после закрытия трансферного окна. Добавим, что еженедельное обновление внесет изменения и в два оффлайн режима - Товарищеский матч и турниры (не Мастер Лиги и Стань Легендой).

Также, 29 октября, выйдет первое официальное обновление DLC для PES 2016, которое обновит все трансферы, составы, расстановки и показатели игроков для всех оффлайн режимов, а также для режима myClub.

Помимо этого, DLC добавит ряд новых команд.

1 октября: Обновление составов в онлайн режимах:

Быстрый матч

Онлайн дивизионы

Товарищеский матч

Командная игра

Онлайн соревнования

29 октября:

Обновление составов для всех команд;

Обновление составов для режима myClub;

Другие режимы также получат обновления составов.

Новые команды:

Galatasaray

APOEL

Maccabi Tel Aviv

Panathinaikos

Qarabağ

HJK

Partizan Belgrade

Другое:

Новые лица игроков;

Новые бутсы;

Новые мячи.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Тю, ну и чудненько! Вопрос составов то только онлайна касается. В офлайне и бабу с дедом можно заявить за МЮ. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

уроды тупые, только деньги потратил на солнышкофутбол, можно было спокойно играть и дальше в 15. Последний раз купил ПЕС. Да и по финансам конами, это может и последняя часть с таким подходом к тому как делать игру. И я уверен, что все дрочеры пес сидят и играют сейчас фифу с новыми составами потому что жить прошлым годом, где половина игроков не тех командах где должны быть - отстой.

Играй Арсеналом) там ток Чеха пришел или каким то Эвертоном,Ньюкастлом, Кристал Пелесом и т.п) я так и делаю, конечно хотелось бы сыграть  Миланом ( с Баккой, Балоттели, ЛУисом Адриано)...но ничё, потерплю 

ппц просто, я 2 часа вставлял формы... и уроды гасанули свет на !!! 2 секунды !!! ... слов нет.

RSPCT_UA.png

Много не поиграешь Кристал Пэлесом или Эвертоном против Реалов, Барс и Баварии!!!

@Crazy777,

Можно играть товарки (без рейтинга) там есть выбор по силе команд

напишите куда залить, залью весь лицензированный контент, который в игре не лицензированный. 500 мегабайт размер.

RSPCT_UA.png

я там не зареган, короче вот вам на яндекс залил:

This is the hidden content, please

RSPCT_UA.png

@Crazy777 шо не ясно,1го числа составы в онлайне будут обновлены. Как делать игру конами любого научит, в игру играть целый год, так что задержка составов на 2 недели это пустяк, если эмблемы и составы это то ради чего ты играешь в футбол, то ты знаешь в какую тебе тему. Я почему-то уверен что через неделю как выйдут составы, уже никто обращать внимания не будет что они новые. Конкретно в 16 псе играть против реала и компании можно командами прилично низкого уровня. Это не 15ый. Из всей игры наверное только мю страдает от отсутствия трансферов. А юве выигрывает, остальные это точечные обмены игроками, откуда такое недовольство не понятно. Жаль что никто не жалуется что игу продали по 40 а не по 60 долларов, и я не удивлюсь если узнаю что с такими продажами пес делает один человек , который не успевает сделать все. Я не понимаю, как люди покупают фифа, да у фифа есть неплохие части, были года когда фифа выглядела интересне, но когда общее с футболом только мблемы и состави, то не понимаю как можно это покупать.

После этого мяч даже не поменял траэкторию и залетел по прямой в ворота, точно то же и с отборами, когда игрок с высоким скилом может отобрать мяч ногой через ногу игрока с мячем насквозь.

post-21391-232054_thumb.jpg

Ты думаешь что этого в фифе нет?Провалы текстур это неотъемлемая часть виртуального мира. В фифа таких багов больше в разы, и причем более серьезных, в просчетах столкновений и провалов , телепортаций. Если по делу, то конкретно в этом случае мяч задевает мизинец, - самое слабое звено в биомеханической цепочке сейва.  и при мощном ударе  изменения траэктории может и не произойти. По крайней мере заметного. Я могу тебе выложить где такие же моменты с касанием о более жеское звено с значительной массой, допустим бедро , мяч очень заметно меняет траэкторию и очень правдоподобно. Да и вообще я более реальной физики мяча за всю исторю песа и фифа еще не видел. Хотя от штанги бывает отскакивает не так сильно как летел в нее. Более того, даже вжизни повторы не раз показывали как вратарь касается мяча и судья не дает угловой так как микрокасания не видно, а отсутствие изменений в траэктории подсказывает что касания не было. Да и по защите скажу что так адекватно защитники ище не действовали. 

Мяч действительно отвязан от игроков. Срывы финтов, ошибки в обработке, причем они выглядят реальными и уместными. У меня бывает игрок уже замедляется вроде все ок, но принимаю я с разворотом и прием проходит не чисто а укативается чуть дальше чем нужно и игрок в панике ускоряется за мячем но не всегда подбирает первый. Бывает на скорости вприем проходит так что игрок запутывается в мяче. Вот в фифа брак притянут за уши, типа чтоб был потому что это типа симулятор, но всю игру мяч скачет вроде мячик внастольном тенисе при приемах и передачах и рандомные передачи в ноги сопернику выглядят опять таки притянутыми за уши. Игроки высшего уровня мастерства, а именно этот уровень отображают пес и фифа, не допускают ошибок без причины. Хочешь чтоб он ошибся, заставь! Заставь играть быстро, это путь к ошибке, лиши времени думать - путь к ошибке, играй плотно. Но если просто стоять на расстоянии от чужих игроков и ждать ошибки, то извините. В фифа разрабы слушают школоту и дает рандомные ошибки, чтоб казалось что есть чентр и что пасоватся сложнее. А в песе  есть такой параметр который отвечает за скорость реакции какв атаке так и в обороне, и чем быстрее заставляешь действовать соперника, тем больше вероятность брака. Я играю барсой в контроль. И команды выше 4 звезд очень сильно могуть сопротивлятся, если они играют плотно то я много пропускаю на контрах, топовые клубы и вовсе в состоянии долго прессинговать, и если в контроле не все отработано и учтено, то это скорее всего поражение. По этой причине у вермута проблемы с мю, так как он играет в контроль. А мю не имеет состава чтоб противостоять пресу градов. 

Кстати вопрос лично вермуту. Как у тебя происходит переход от контроля к обороне при обрезке? Можешь скрин сделать?

В 15 я играл в три защитника. Насыщена была середина. По началу не получалось, а потом все отлично было. Применив эту схему в 16 на мю, тоже был результат, но команда уже не такая скоростная хотя состав ещё прошлогодний. Они реально неповоротливые стали. По началу я набил рейтинг до 500, а поти хз и сполз до 400))). Ничего не получается более. Вернулся к классике 4-2-3-1. Но тоже без особого успеха. Проблема в том, что у меня никто не помогает в атаке. Все центральная линия практически остаётся в центре поля и не поддерживает нападающего. Хотя по настройкам я подымаю их вверх и ставлю "много в атаке". Хз как заставить их активней принимать участив в атаке. В 15 мне это удавалось. Тут пока нет. Большенство голов я пропускаю или с навесов или с паники которая начинается у моего ии при игре в штрафной. Кнопка вынос по прежнему не выполняет своей функции. Игроки очень часто перед банальным выносом начинаю обрабатывать мяч, вместо того, чтобы хоть как то его ткнуть. Учитывая неповоротливость, пинг и др.приводет к отскоку или отбору соперником прямо перед воротами. Вратари так же вносят свою лепту переодически. Ну и вообще сильно много суеты и лишних ненужных движений у игроков

Давай пошпилим с гарнитурой, я тебе подскажу по настройкам что я знаю, а то с телефона не удобно много печатать, да будем прямо по ходу корректировать. Если чувствуешь что успеваешь нажимать на вынос но идет прием, то это пинг, тут ничего не поделаешь и физика игры тут не причем. Играй с учетом пинга , как скажем в условиях снега или залитого поля в жизни. И понимаешь в чем фишка, мы привыкли играть так что если нажал то игрок делает, так даже в 15 было, но уже не так. Даже под вынос нужно подстроиьтся, и здесь это реализовано. На ошибки нужно смотреть не по факту плохого выноса, а почему у тебя часто возникают такие ситуации в штрафной. Попробуй отодвинуть оборону выше и вступать в отбор раньше. Короче, вечером зарубимся, если хочешь

Кстати реальный мю сейчас испытывает теже проблемы, они пытаются играть в тотальный контроль на классе, но не имеют подбора игроков и класса соответственно, позиционные атаки у них не приводят к нужному логическому завершению, а на обрезах они прилчно пропускают, и тоже наверное хотят вынести или быть поворотливее в конкретном моменте, но причина ошибок в неподходящем ведении игры которое приводит к частым подобным ситуациям. Фергюссон никогда не ставил во главу игры контроль, он не навязывал стиль игрокам а определял стиль исходя из состава. Так что можешь смело считать себя не хуже ван гаала) ему если дать игроков под стиль который он исповедует, результат будет, но в мю прийдется долго обновлять состав чтоб прийти к цельному составу под его стиль

Впервые меня так жестко наказали в сезонах, 7-1 от псж ( я эвертон), Ибрагей монстр...охх у меня пригорало... кстати именно в этом матче попробовал флюид формейшн

после этого наказал Реал за Атлетик (матч записал), веселый матч...Чуть попустило

В обороне пока не понял как играть против читерюг типа роналду и тп.

По поводу выноса, раньше я не любил выбивать, старался через пас или отдать точную передачу, а зря...скок голов пропускал...сейчас всегда жму панически увадрат ( там шкала не заполняется и они сразу выбивают)

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

У меня закрыты соревнования по сети в my club.Это у всех,или надо где-то сыграть игру?Дивизионы открыты

Абсолютно согласен, у меня уже 100 матчей, и треть наверное я пытался играть как в 15 где спокойно выходилось через пас, сколько я вынимал, и еще бывает по привычке жму пас, чаще всего это привоз. И винить кого-то кроме себя не приходится. Вынос это не гарантия, но это прилично снижает количество привозов. И нравится что выносу тоже нужно задавать направление. А вынос вратарей по низкой траэктории? В 15 это 95% своему, сейчас это просто траэктория которую часто перехватывают , у меня причина поражений номер 1 это когда пытаюсь строить игру на контроле из-за неправильных настроек не могу удержать мяч и постоянно обрезаю, или теряю защитниками, но схема становится все лучше и лучше, как выработаю качественную доминирующую схему с барсой, так перейду на динамо и других средняков, буду намтраивать вязкий скоростной футбол

Олег, нужно пройти сюжетку за одного игрока со всеми побочными миссиями

@komarik, ты прав, я действительно пытаюсь играть в контроль даже, когда контратака стоит))). Но как оказалась средними клубами это проблематично. Точней контроль у меня больше, чем у соперника, но как ты и сказал переодически обрезаюсь и как правило в центре или чуток ближе к своей штрафной. Учитывая высокие скоростя топ-клубов исправить ситуация потом сложно, если там не баран. Да и баран тоже на скорости может обежать парочку защитников. Паника в штрафной,как правила после розыгрыша стандарта, когда куча игроков. И тут начинается чудеса. ИИ мой как правило мяч не видит или с опозданием реагирует. Имеет место и то, что часто друг другу мешают. Короче надо ещё вникать. Если честно у меня каждый год так. С выходом новой части в первом полугодии особых успехов в онлайне не демонстрирую. Потом вроде нахожу игру, хотя может и дрочеры уже теряются к этому времени)))

Сейчас Севилью наигрываю. Короче надо ещё привыкать к игре

P.S. Вечером буду онлайн. Сыграем

Дак и у меня контроль больше в 95% игр. Но сложно создать голевой момент и выходит что катаю пока не обрежу. И я тебе скажу паника это тоже признак пинга. Если игрок не реагирует на мч или реагирует не совсем в то место где мяч, это все пинг, так как данные о реальном положении мяча запаздывают и начинается реальная паника, дергания, непопадания по мячу, неповоротливость, нелепые пасы и тупизм вратаря, это я еще четко заметил с 15, когда в разных матчах абсолютно разное поведение и отзывчивость. Ну и после консультации с програмистом это подтвердилось. Так что в таких матчах нужно просто спокойно это принимать и учитывать. Переходить на быстрые пасы вперед с малой атакой и грессию без мяча, а там кто кого перестреляет

Пора турнирчик мутить в Пес16  :gamer4:

То чувство когда Роналду в матче не нагибает (две перекладины)  

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.