Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Заметно, что сегодня выходной по "разнообразию" команд в дивизионах))).

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

Конами. Взяли убрали возможность ограничения подбора соперника по дивизионам. Превратили режим в банальный рейтинговый матч. Теперь нет смысла пытаться продвинуться в дивизионах, т.к.количество балов для перехода в следующий дивизион они подняли, а возможности играть с заинтересованным в продвижении вверх соперником нет. Я заглянул в рейтинговую таблицу. Забавно, у большинства топеров рейтинг 1000, а дивизион 7))). У меня под 500, а дивизион 6. Играя за чит команды можно дойти только до 5го. Но походу никого это не еб..т. Кстати в 15 у бм реал.были гораздо меньшие балы за дивизионы. БМ даже 300 не имела

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

Так они и были банально рейтинговые. А у БМ баллы урезалы после патча, так что думаю еще урежут

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Ну это не совсем так. Ранее при подборе игроков отображался дивизион соперника. И игроки от 4 и выше играли соответствующими клубами. Т.е. была хоть какая то мотивация. Сейчас леди рейтинг. Если честно нах они сюда лезут. Рейтинг в соревнованиях легче набивать. Кстати я туда ещё не заходил. Надо проверить че там

Ну против меня играли игроки с 1-4 див частенько за реал и баварию. И точно так же почти все топовые игроки из таблицы сидели в 6 дивизионе. Но беда была в том, что ты имея 600-700 очков в 6 играешь против 900 с 6го. Очень клево. Или какое-то пи.^ло сменив акк и с 500 рейтинга , снимает с тебя 15 очков. Очень клево. А здесь все норм, выигрываешь идешь дальше , но ты играешь против игроков твоего же уровня, если не выигрываешь значит и уровено не твой и на див выше не тянешь. Ты же в 6 дивизионе проигрываешь нетем у кого 800-900 рейтинга , и они тупо не пускают тебя. А так было в 15. Потому что если бы я дойдя в 3 див за псв и карабах играл против таких же клубов, т как минимум мог бы не вылетать и бороться за второй. Но находит с соседнего дива реал и суши весла, так как это реал не нуба а игрока который отстреливает что нажимать. А возможность однозвездной командой нагибать регулярно нагибать грандов говорит лишь о том что симулятора нот деектед и задрачивание скриптов это основной путь к успеху. В 16 не так. Здесь просто есть дисбаланс в скилах. Когда барсу 5-2 хоронит жервиньо, я не вижу в действиях соперника читерства типа радуги, заега с центра. Угловых и аутов навыбранного игрока или ромба в атаке , то что нужно было юзать всем кто хотел быть в топе пес15 . Просто здесь жервиньо бежит а пике нет. Зделали бы разницу в скилах такую чтоб игрку нужно не просто дать пас, а хоть как то выиграть преимущество тактически. 

пока не могу говорить с 100% увереностью. но то что мы вчера обсуждали с вермутом, насчет того что игрок при контроле мяча не выходит на мяч автоматом и сам не реагирует на указания стиком , так у меня возникла мысль. как-то я в режиме тренировки смотрел как ведут себя игроки при разных настройках в 15 песе. и там было заметно некое поле вокруг игроков. чем меньше расстояние между ними в настройках, тем меньше становится это поле, но они в него практически не забегают, и если ты движешься на своего игрока то их поля начинают вытеснять своих игроков, как шарики. так вот я подумал, если расстояние поддержки стоит маленькое для контроля мяча, и они близко стоят на поле, то их поля не позволяют им активно сближаться. я попробовал расставить по полю их более широко но с близкой поддержкой, чтоб они стремились к игроку у которого мяч. вроде работает. но нужно еще поиграть. 

Вроде починили онлайн, почти все матчи идеальные

И мне кажется или скорость стала еще быстрее?

По поводу дивизионов, буду играть топовой тимой т.к нюкастлом против реалов у меня нервов не хватает...

@Sleepwa1ker, вот так и большенство.  плюнули на все попытки играть средним клубом и берут рм/бм. конами добились своего.если так дело пойдёт, пусть для онлайна только пару клубов оставляют))))
Кстати никто не мониторит Европейские песфанфорумы, че там народ по этому поводу пишет?

Ну реалами, барсами и бавариями я точно играть не буду , мне мансити, мю или арсенала будет достаточно

они онлайн починили. 2й матч к ряду выкидывает из игры. Притом матч начинается хорошо, а потом походу связь падает.

Ну у меня онлайн выше среднего. А по игре так вывод один пока, включать владение мяча нельзя.@Sleepwa1ker, а ты барсой попробуй поиграй, скажешь сколько побед из 10 и ровня ли она реалу и баварии. У меня за барсу с трудом 4 из 10 . Эвертоном отгружаю по 3-4 реалу, но и пропускаю тоже. Я бы барсе дал 4 звезды от сили. Пас их уровню не соответствует, мощи и скорости у команды нет 

более мение стала ясна настройка зоны сдерживания фланг. да и вообще принцип работы этих настроек. ясное дело что я сейчас буду в роли кепа, но лично у меня были вопросы как же оно работает. оказывается, даже не так. это не то как они рабтают а как взаимодействовать с этими настройками. если сатавить при тотальной обороне зону сдерживания фланги, то вам не нужно особо на эти фланги лезть, эту работу вы делигировали искуственному интелекту. ваша задача не давать лезь в цент, а как соперник полезет на фланг, там игроки сами сыграют как нада. и я так понимаю при зоне сдерживания цент, вы работаете на флангах, а ии чистит за вас пасы в разрез в центральной зоне. я поставил себе так, зона сдерживания фланги и агрессивно. плотн

плотность высокая. и я держу центр, а как соп лезет во фланг там числом ии его давит

и пес карма в действии. заметил что в матчах где вы не уступаете сопернику, каждая борьба плотная, удары кроются, то и вратарь тогда делает невероятные сейвы. а если соперник играет свободно, не чувствует сопротивления, то и вратарь играет как пустышка

Не... Играл Севильей. Решил вернуться к мю. Там вроде че то получалось. Мю играть не могу. Ощущения, что шахтёр в 15. Медленные неповоротливые.... реально намудрили со скилами. У большенства игроков такое впечатления, что цифра просто нарисована. Фактическая игра игрока не соответствует написанному. Такого ещё небыло

Взял обратно Севилью и обыграл мю. Игроки легкие, активно подключаются в атаке. В защите пока не могу нормально мяч отбирать. Короче баланс ужасный в игре

Изменено пользователем Vermut (смотреть историю редактирования)

я пошел по принципу от простого к сложному. отключил гибкую, играю на конрах и просто влюбляюсь в игру

а ты в курсе что с обновой выйдет оперативное обновление составов и 100% топ игрокам накрутят пару скилов сверху и дадут красную стрелку в настроении? единственное что накрутят, так это урежут баллы за командный рейтинг

Ну в каждой команде есть свой лидер.То что в реале и барсе накрутят это все ясно.Но это не мои команды и не люблю играть ими.

Тоисть лучше чтобы у всех были зеленые стрелки?Они же сами появляются когда играешь одной коиандой несколько матчей то по суме игр есть игроки у которых стрелка жилтеет.

а что плохого что у всех зеленые? стрелки улучшаются или ухудшаются в течении матча в зависимости от действий игрока, привозы или забитые и голевые меняют стрелки а не сумма матчей

komarik,напиши,пожалуйста,какой турнир я должен сыграть,чтоб открыть соревнования по сети myclub

серия из 3 матчей против баварии, все сопы около 550рейтинга. и 50 % побед. 1-1 2-2 и 3-0 победа. ух, накал страстей. 

@олег 14,я шутканул. я не знаю почему тебя не пускает. может не пускать из-за нат3, это если ты по вайфаю играешь, или у твоего провайдера динамический айпи. в настройкай сети посмотри какой у тебя нат, или из-за низкого уровня вежливости. 

тогда не знаю, я в майклаб вообще не играю. проверь количество игроков в составе , помню я пробовал в 15 сыграть так мне сначала нужно было смоделированный матч какой-то сыграть, короче муть непонятная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.