Перейти к содержанию

PS4 игры Pro Evolution Soccer 2016

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

@komarik,

Мне вот интересно как работает в атаке настройки игры через центр/фланги, по твоим наблюдением?

Я глобально в настройках команд не копался, тк как только я что то меняю игра не идет и у меня такое чувство , что все команды которыми я играю , по дефоулту настроены хорошо

Ну и флюид формейшн я пока не понял, один раз протестил...получил 5 голов в свои ворота и забил , хз как ее использывать, в теории все оч интересно, а вот на практике...

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• komarik

307

• Vermut

92

• RSPCT

90

• Sleepwa1ker

79

ну с атакующими чуть сложнее понять как работает, но фланги и центр просматривается четко. при центре даже выраженные фланговые позиции смещаются в средину, и сами  предложения футболистов зависят от зоны. если мяч в зоне которая выбрана  в настройках, то они делают рывки. единственное что мне не нравится в настройках, это поведение игроков при контроле . либо я чего-то не понимаю, либо перемещения игроков прописывались в глубоком маразме. а гибкая схема хорошо работает, игроки очень хорошо держат позицию назначенню на схеме, так что если тебе нужно чтоб при переходе из атаки в оборону или наоборот , игроки перестраивались на другие позиции, то пользуйся, если не нужно, то не пользуйся. гибкая схема позволяет перейти при удобном случае, допустим при затяжной позиционной атаке в 5 нападающих, ты же не будешь играть чистой схемой с 5 нападающими. или при 3 атакующих игроках, при обороне крайних смещать как полузащитников.  главное не забывать что при переходе из атаки в защиту и наоборот игроку прийдется носится между позициями. и это утомляет, ну и отвлекает от работы с мячем или соперником, например соперник с мячем близко, но у игрока задача бежать назад на определенную позицию. то скорее всего ты будешь покрывать конами нецензурной бранью за то что игрок не хочет подбирать мяч.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

я на данный момент отключил гибкую схему, так как выбрал себе челси для дивизионов. я стремлюсь воссоздать стиль самой команды. барселоной контроль мяча так как она его делает в реальности воплотить у меня так и не получилось. хотя несколько раз выходило очень здорово, но это зависило от соперника. в целом большинство не смотря ни на что ломится на контроль мяча с горящими фарами, и почему-то мы с вермутом заметили что управление ведет себя неадекватно при направлении паса, дает совершенно в другом направлении, то в ноги сопернику, то просто ели катит заднему, когда ты давал вперед ну и контроль из-за этого не работает, очень много система определяет пас не так и дает пас если не сопернику, то очень не близкую. и много голов из-за привозов по этой причине, а не по причине что соперник играет лучше.  так что я решил играть вязко как челси. а для этого гибкую лучше не включать, тогда все играют по позициям, и готовы в любой момент выполнить свои функции. 

вот игру в обороне я наладил так что мне нравится очень сильно. а работаю только в центральной зоне, не давая пройти или дать пас вперед, это если соперник тоже в центре, если соперник уходит на фланг, а все равно играю в центре, либо закрываю калитку чтоб он с фланга не выходил, ии учитывая настройки играет на фланге полотно , когда явижу что игрок в удобной позиции просто нажимаю квадрат и он забирает, либо, я страхую пас в разрез с фланга и слежу за офсайдом. за последние 3 матча с баварией всего 3 мяча пропущено. попался чувачек с рейтом 600 за бенфику, но против такой обороны он даже по воротам не смог ударить. как и мю. не скажу что очень легко, иногда и под осаду попадаю, и выношу по пару раз за атаку, но плотность и холодная голова ,сводят мометны к положительному исходу.

смотрю сейчас ньюкасл челси. что белали два защитника челси в полуметре с игроком ньюкасла когда он забивал, здесь бы уже на костре жгли конами что защитники тупят, неповоротливы и тд. и тах моментов в матче куча, которые случаются в пес. в отличии, от фифа, где только один сделанный финт можно ждать годами, а там одним игроком за раз по 3 штуки делают.

смотрел я трансляцию наших форумных футболистов, которые играю в симулятор,который действительно отображает реальный футбол. так реально по 3 финта каждым футболистом. попался какойто школьник который тупо пробегал мимо пытаясь отобрать мяч, так что-то там пропустил после подачи, а потом попались чудачки которые не бросались на финты, так наш футболист в штнаны наложил

а второй транслятор , который тоже не увидел в песе симулятора с развода каждый раз бежал вперед, и пасы давали на 180 градусов... оно то теперь понятно чего пес многим не заходит. 

Да, норм побегал, 4-1-1. Рад, что тебе понравилось. А то уж подумал, что и зрителей не было, ан нет, они были:)

Бро, жаль ты не видел как я в фифу 15 катал, 700 побед за сезон, уверен, тебе бы понравилось.

Кста, ты себе 16-ю взял? Показал бы как играть нада чтоли....

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@komarik,

Попробовал побегать за Барсу, понравилось...думал что будет легче))) , пока что 3п-1л, самое интересное что я не чувствую что Месси,Неймар читеры, не получается проходить дриблингом по пол команды, одного обыграл , а там стра х у е т второй и отбирает , может конечно еще не заточил этот елемент...но вот мне кажется баланс более менее норм, голы в основном забивают после грубых ошибок(хотя инонда бесит что в игре часто реализация 100%), в защите надо играть очень осторожно, бывает играю на полном релаксе и пропускаю трешку еще в первом тайме, а воторой строго на 0

По поводу фифы, играл на днях 1х1, я окончательно понял что игра гомнище, особенно в сезонах 1х1, я понимаю когда Ибрагей забивает головой но вот когда залетает такой гол...забил ДосСантос 178см против защитника Варан 192см

• ADMIN

Это что, сейчас такая озвучка в игре? :blink:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Месси забивал головой в финале ЛЧ и ничего. А здесь, вроде на опережение Дос сыграл. Варан и в жизни не особо расторопный.

Да и с Песа могу записать тоже, какие шедевральные мячи влетают:)

Стоит признать, фифуля по лучше будет:)

@india martinez,

Ладно, закроем глаза на то что он вряд ли головой забивал в жизни , но вот где борьба? Ну и сила удара с такой позиции...?

В фифе все голы головой в таком стиле, они идеальные....

@Sleepwa1ker,я ж тебе говорю. мне тоже писали, ааааа барсой играешь. а барсу так приспустили. то ли ее не любят, то ли просто очень возбуждаются от реала и баварии.  и я вот не понимаю, пацаны, что за комплекс неполноценности? чего мы не можем играть баварией и реалом? кому мы что должны доказать? мне вот реал симпатичен так же как м барса. это какой-то неправильный подход, что я не буду играть топ клубом потому что это читерство. какое же это читерство, читерство это играть подло используя недочеты программного кода. и многоие берут слабые команды и играют именно так, чем они лучше не понимаю. если ты хочешь поиграть в контроль мяча  то это бавария и барса, в можный прессинг и быстрые атаки, это реал, вязкий центр это челси, это бред брать слабый клуб и кому-то что-то доказывать. и я уверен что играя реалом и баварией особо картина не улучшится. да процент побед чуть подрастет, но все дело в подходе, и стиле. а мы берем слабые и пытаемся играть на равных с грандами, это как раз реальности не соответствует. в реальности слабые команды обыгрывают грандов еще реже чем в песе. да бывают сенсации, но в целом это игра в одну калитку. запустим на этой неделе турнирчик, там и слабыми против сильных и наоборот, и сильнве с сильными и слабые с сильными. так что все супер

Первый матч за сегодня и сходу бавария. 560 рейтинга и 65% . Матч огонь. Какие сейвы, борьба, 1 -0 забил, потом 1-2 , и шикарно разрезал низом на вбегающего виллиана. 2-2 . Серия из 4 матчей подряд против баварии без поражений

@Sleepwa1ker,

в том голе что ты скинул тот кто играл за реал при подаче мяча сделал шаг от траектории полета  , чего ты в таком случае хотел? - нубский ход - нубский гол 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Куртуа самолично похоронил реал, сумасшедший сейв после удара роналдо в пределах штрафной, а затем тот же роналдо не смог переиграть куртуа с 11 метрового удара. Сейв точки нужно выложить

@NALUB,

Защитника я не трогал, при такой подаче

я физически не успеваю за доли секунды предугадать куда полетит мяч и сделать шаг вперед

@Leonovich, это только в фифе русские комменты такие

в пес же все нормальные попытки русских комменов не увенчались успехом

Сам играю на компе, на соньке возьму чуть позже игру

Могу сказать вам, что абсолютно две разные игры

Хотя вроде и на соньке хоккейные счета случаются..

Нужен один человек из тех кто регулярно играет по вечерам для вип турнирчика, на 4 человека.

Тащусь от игры когда на поле жесткая борьба и счет нормальный 1-0, 2-1. Ток что арсеналом слил вольфсбургу 4-1 , я конечно мало создал моментов, соп хорошо оборонялся, но у вот него залетало все, реализация 100%...

Ну ты ж должен понимать, если чел защищался хорошо, и ты забил ему всего один, то выходит что ты защищался плохо, причин тому может быть куча, пинг, скил, уровень самого игрока, но то что игра дает возможность защищатся это факт, главное научится

Куртуа круто потащил два удара,а пеналь конечно привоз, поэтому я стараюсь в штрафной подкаты не юзать, тут 50% на 50% 

Кстати, я заметил что пасы треугольником какие то не понятные, очень часто при подключении крайнего защитника и пасе на ход низом  , игрок в простой ситуации слишком далеко его отдает, в итоге идет перехват...

Да я стелил чтоб прострел перекрыть , откуда там взялся роналдо хз. А подкат вышел чуть под углом. Меня в пенале потряс не сам сейв, а второй бросок чтоб выткнуть мяч. С пасми все так и есть это баг наверное какой-то, потому что иньеста все сопернику отдает в таких случаях, я понимаю если бы ето давал уставший игрок ниже  80 скил, но иньеста! И это не сложный пас, а элементарщина, и выходит что барса лишена своих сильных сторон, так что барсу можно смело брать тем кто не любит читерские команды, сильно она не поможет 

Нужен один человек из тех кто регулярно играет по вечерам для вип турнирчика, на 4 человека.

Если есть местечко на турнирчик, можно и сыграть! Изменено пользователем DPredator (смотреть историю редактирования)
Reaktor_UA.png

Так ты ж вроде в фифа рубишь вечерами? Если есть время играть за вечер 3 игры, то давай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.