Перейти к содержанию

PS4 игры Need for Speed

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Не понравилась The Crew, а в нфс будет играться лучше потому что картинка красивее, но в любом случае думаю она быстра надоест, так как город маленький, улички похожие 

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dogman12

18

• Flamersys

9

• Elrond

9

• Korotun

7

так он забил на обзоры, их уже от него почти не будет. Сказал мне впадло , никто не платит, пошли вы все...
А воот и нет.... таки кто то платит :)  "Ну что, благодаря вам, мы снова начинаем делать обзоры, и их будет целая череда" 

WERTYGORN.png

Расскажите шо там в онлайне, а то я так и не попробовал его в бете.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне давно хотелось интересную гоночную аркаду. Так чтобы по фану, по азарту, да чтобы повеселей)

Запустил я эту игру, покатался. Всё. Больше мне аркады не хочется.

Игра - дичь.

...

@Dogman12, всё как обычно в гонках, приглашаешь когото и ездишь, но только со своей командой или надо найти когото левого на улицах и чтобы он согласился. Рандомного подбора нету.

• ADMIN

Почти прошел это... 

Игру надо было назвать Нид фо дрифт :wacko:

Кроме графония не завезли НИЧЕГО, настраивать эту сцанную машину насточертело перед каждой гонкой дрифтом

И самое улыбает, что в начале гонки ты можешь стоять упертым в стену или задом наперед, ох и лол, а не игра :atata:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Поиграл пару часов и понял, что совсем не такое возвращение я ждал. В игре кроме тюнинга нет ничего. Управление неудобное вообще, музыка однообразная. Дальше играть никакого желания нет.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Ото ж і мурня ця онлайнова привязка!!!

Під час гонки з ботами на паузу не поставиш, так ще й викидає порою з гри. Порою не конектить з першого разу.

Тільки що мене кікнуло, заходжу в гру - перед цим куплена тачка щезла, а продана халявна залишилася. Так ще й на рахунку на 20к менше. Думаю "ну ОК, може якийсь період не зберігало на сервер", пробую затюнити свій тазік і ніфіга не купується, халавну тачку продати ні магу. Перезапустив гру і..... на рахунку стало на ще 50к менше.

Та й сенс у тій привязці взагалі? На карті ганяє 3 рандомні каліки які ти рідко коли здибуєш при малому розмірі міста. На соціальщину якось пофіг, нервує тільки. Для гонок з друганами могли б зробити класичний окремий мульт, нє їм вєлік винаходити давай....

ЛОЛ ЕА!!!! Пішов я шоль спать бо воно по ходу і прогрес не зберігатиме, поганяв блін(

UPD. Вирішив ще раз спробувати. Загрузився, а у мене там і куплена Ламбо Авентадор і 180к на рахунку, дабл ЛОЛ :FuckThat:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Під час гонки з ботами на паузу не поставиш

Ще в беті замітив цю єресь, думав, що в релізі можуть виправити. Фейл, короче)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

чем отличается эксклюзивное издание ? наличием старья бмв е46 и всяких там дополнительных наклеек, скидка на запчасти ? и все ??  или в экс. издании намного больше тачек будет ?

короче купил игру, скоро буду тестить, после NFS Most Wanted, только парашка выходила, мне понравилась только The Run, но её разок пройти и удалить... 

просто обожаю гонки, помню все де...ом обложили the crew, а мне вот понравилась :) очень аркадная, но блин, мне понравилась, DriveClub тоже очень нравится, играю до сих пор, а вот ProjectCars, тот который наоборот нахваливают, мне показался тухляком, играл и на ПК (руль G27) и на PS4, лучшый симулятор, ИМХО - DIRT 3

а кто знает где копов искать? Уже почти 50% игры прошёл а было только 2 погоди. Не могу задание с ограждениями пройти т.к. один коп которого нарыл случайно минут 15 за мной гонялся, я его и бил и сваливал и возвращался и все в пустую 

@Sonar,сам сьогодні з цим парився. Допоміг цей відос, якщо мєнта на місці нема то рестартани гру)

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

І все таки тупіших і заскриптованіших ботів ще потрібно пошукати, в останньому командному дріфті прямо нервів не вистачало, коли тобі ті боти напостой збивали занос...

А від того як у відосах вони щось відзначають пючи....ЕНЕРГЕТИК, я взагалі пад цталом

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Краткие подробности будущего обновления Need For Speed, которое должно выйти в конце ноября:

-Более сбалансированное подстраивание ИИ;

-Новые возможности редактора покраски;

-Зеркальное отображение;

-Улучшенный выбор цветов;

-Diablo Морохоши-сана и Hoonicorn Кена Блока.Их можно получить после прохождения соответствующих сюжетных линий;

-Одна из более ранних версий Diablo Морохоши-сана;

-Повышение репутации — с 50 до 60;

-Больше призов и достижений;

-Новые ежедневные испытания;

-30 новых обтяжек;

-Исправления общих ошибок, мелких недочетов и прочие улучшения;

И напоследок - Неон.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

выпустили очень сырую игру, не читал все отзывы, наверное я не первый напишу это... короче поиграв немного дольше я понял что это шляпа, буду сравнивать с легендарными мост вантед и андерграунд, ведь эти игры ставят в пример от EA, лучшие их творения, а некоторые типа крутые обзорщики на ютубе например говорят что это возрождение этих двух серий в одной NFS 2015 :wtf:

один большой жирный плюс:

- это атмосфера в игре, графончег он очень графонистый !

минусы это все другое:

- только ночь...  вы скажете, но ведь в NFS MW только день ? а в андерграунде только ночь тоже была, но бл...ть, 2015 за окном, где эффекты, где смена погоды, снег, солнце, туман, день-ночь, закат-рассвет ?

- управление отстой, не важно настраиваешь или нет, я не говорю что авто неуправляемые, наоборот, оно чень скучное, дрифт заскриптованный, гонки на воде, дрифт по рельсам...

- сюжетки нет, тупо бессмысленный набор клипов, актеры отстой, кстати очень переигруют !

- карта маленькая и очень однообразная, напоминаю, 2015-ый за окном, вот для 2005 в самый раз  (посмотри в завтрашний день EA, - виталька ! :FuckThat: ), наверное такие же карты были в мост вантед и андерграунд, но не это хотели увидеть фанаты этих двух серий в новой NFS

- просто до безобразия легкая и коротка карьера, на любой тачке можно выиграть задание по дрифту, что касается гонок на время или с соперниками, тоже самое, только нужное еще не забывать апгрейдить тачку, в принципе больше никаких гонок в игре и нет, кстати я прошел игру не настраивая тачку, все настройки на средних, резину грип ставил :)

- очень тупые копы, можно ехать 20км в час и они ничего не смогу сделать, что первый уровень погони что 5-ый, без разницы, вообще не интересно, погони здесь просто нет, нас нае....али !

- тюнинга нет, есть пару авто где можно изменить передний, задний бампер, пороги, возможно фары (из тех авто что я купил ни на одной не меняются фары) или вы называете - "наклейки которые можно лепить как душа пожелает " - тюнингом ? (не нужно разводить вонь о том что не разрешают тюнить авто, в других играх разрешают ставить мего бамперы типа как The Crew а EA нельзя ? xD) ждем неонки, возможно немного улучшат ситуацию

- нет мультиплеера, зачем добавили других игроков на карту, это такой крутой онлайн ? ради того чтобы постоянное подключение требовало наверное, офигеть...  наверное допилят, но пока это минус

- я 100% еще что-то упустил :) позже вспомню и допишу :FuckThat:

ну так мост вантед + андерграунд ? нифига подобное, это ни то ни другое, это гуано, ИМХО, оценка 1 из 10, этот 1 бал за атмосферу, но я не жалею что прошел игру, я ОЧЕНЬ люблю гонки, рекомендую купить пройти и продать (диск либо П2-П3), я вернулся к DriveClub (кстати, эту игру очень зазаложили МЕГО-ОБЗОРЩИКИ на ютубе и типо крутые издания ) но эта игра шедевр по сравнению с НФС который уже надоел, а в драйверклабе можно до бесконечности играть в мульт, он тоже не идеален но мне нравится, жаль нет свободного мира :( и тюнинга авто, цены бы её не было

ИМХО !!! :happy1:

Изменено пользователем hardi (смотреть историю редактирования)

И напоследок - Неон.
А вот это очень круто, спасибо за инфу выше, будет еще шото, выкладывай :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Dogman12, Я тебе сразу в личку кидать буду, будешь в курсе раньше всех  :yes:  

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Ой блин, случайно тапнул на минус виесто плюса :D будем исправлятся))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.