Перейти к содержанию

PS4 игры Need for Speed

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Зашел на сайт, и не успокоился, пока не прочитал и не посмотрел все картинки машин, которые выкатили на данный момент :)

This is the hidden content, please

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dogman12

18

• Flamersys

9

• Elrond

9

• Korotun

7

• ADMIN

• по количеству трасс Вентура-Бей превзойдёт карту Need for Speed Rivals примерно в два раза;
  • все представленные в игре автомобили будут доступны для приобретения за виртуальную валюту с самого начала игры;
  • максимальное количество автомобилей в гараже игрока — пять (машины можно будет продать, чтобы освободить слоты);
  • кроме динамической камеры дрифта, игра предложит вид с бампера, капота, вид погони, погони издалека и динамический вид;
  • в игре будет полиция, но играть за неё не позволят;
  • для сетевого режима потребуется подписка PlayStation Plus — без неё пользователи смогут играть лишь в одиночном режиме с управляемыми ИИ водителями;
  • игра потребует постоянного интернет-подключения(привет П1 :trollface: ), поскольку её планируется сделать онлайн-сервисом в режиме реального времени (разработчики будут регулярно выпускать бесплатные обновления, изменяя и развивая её);
  • игра может получить поддержку игрового руля, механической КПП и режима разделённого экрана (пока разработчики решили сосредоточиться на полноэкранном варианте).

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Разработчики студии пополнили список авто на официальном сайте игры.

Porsche 911 Carrera S (991)
Porsche 911 Carrera RSR 2.8
Porsche 911 GT3 RS
Lamborghini Aventador LP 700-4
Lamborghini Huracan LP 610-4
Lamborghini Diablo SV
Subaru Impreza WRX STI
Subaru BRZ Premium
Bmw M3 E46
Bmw M3 Evolution II E30
Bmw M4
Ford Mustang GT
Ford Mustang
Ford Focus RS
Nissan Fairlady 240zg
Nissan GT-R Premium
Nissan Skyline GT-R V-Spec 1999
Nissan Skyline GT-R KPGC10
Nissan 180SX Type X
Nissan Silvia Spec-R
Mazda MX-5 1996
Mazda RX7 Spirit R
Mitsubishi Lancer Evolution MR
Dodge SRT Viper
Lotus Exige S
Mercedes-Amg GT

Стоит отметить, что прежде в списке также присутствовали Honda S2000 и Toyota Supra SZ-R.
Представители EA Ghost сообщили, что список не является полным и окончательным. Пока неизвестно, сколько еще автомобилей появится в игре.

• 2 недели спустя...

Кто-то получил бета ключ? Я получил, пробую "погасить" код, а в ответ мне "Код неправильный или недействительный". Код получил только что. Код ошибки WC-40376-0.

P.S. Поспешил. "A sign up process went live on September 12th, 2015 on the official Need for Speed website, and will be open for users to register until September 25th, 2015.[7] Those with an EA account can sign up for a chance to participate in a closed beta session starting October 5th, 2015[8] for both Xbox One and PlayStation 4."

Т.е. в понедельник вводить.

Изменено пользователем psyhonut (смотреть историю редактирования)

хз, я только что активировал с приложения для iOS и поставил на скачку с консоли. Все ок.

Нормально все ввелось, игру поставил качать)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

ааа, как я этого долго ждал  :baby:  :beers:  :www.radikal:  :siski:  :siske:  :t0105:  :1ggaspar:

nt7vX-66dqc.jpg

@psyhonut, В письме же написано "The Closed BETA starts on Friday 2nd Oct and ends on Monday 5th Oct at 6am CEST.". Так что в понедельник уже не сможешь.

reptiledb.png

Дел

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Шпилить можно уже сегодня?
раз уже можно качать, предполагаю, что и шпилить можно, 10 гб уже выкачалось за 20 мин)

• ADMIN

замок висит

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Поиграл 30 минут. Первые впечатления:

Очень кинематографическая картинка, лучшая ночь которую я когда либо видел в играх.

Физика при первом впечатлении не понравилась, очень странно смотрятся повороты и лоб в лоб на встречной при большой скорости ужасно смотрится.

Все загружается, играть можно) Транслировать и делать скриншоты нельзя, пока играть не буду, приду домой вечером, чтоб уже устроить пару часовой марафон :)

_DrYSgQc3g4.jpg

Карочи мне новый нфс зашел. Прям то чего хотелось. Тюнинг яд. Графин тоже ниче так. Скорее всего буду брать на диске, как раз с перового по пятое буду в Чехии, там и прикуплю.

1– тот самый стример.

Поездил немного, понравилось, но вау-эффекта нет. Андеграунд, в свое время, был намного атмосферней)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Локации унылые и однообразные. Другие города хоть будут? Ночь всё время будет?

Кто-то понял смысл всех этих "сюжетных" побухалок? Девушки милые, конечно, но завязка какая-то унылая)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Как-то не очень сбалансировано, надеюсь это  так только в бетке.
Почти в самом начале игры, пацаны просто улетают от тебя на машинах на прямой, при том, что у тебя нет денег, а чтобы прокачать, нужны деньги и опыт)
И тоже вот попал на гонку, всех опередил, просто прямая, и пацаны от меня будто на ламбах ушли. Почему перед гонкой не написать, что ваша машина не подходит по уровню и тд, прокачайте ее, давайте мы вам ее автоматом прокачаем ? как в форзе это всегда предлагают. А то выходит бредово, тоже самое и с дрифтом, забрел на БРЗ куда-то в горы на ивент, у пацанов за 30 секунд уже 34 000 очков дрифта, у меня 2000, смищно.

А так в целом физика понравилась, управление очень хорошее, если сравнивать с предыдущими НФС. Графон классный, игра выглядит такой серьезной, картинка не мультяшная. Пока что, те ивенты - которые предлагают, скучные и однообразные. Город тоже не сильно интересный. Все одинаковое везде.

Тюнинг конечно же шикарный. Менять, красить, апгрейдить можно абсолютно все. Очень большая вариативность, классно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.